Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1170 из 1433 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 28650
  1. Вверх #23381
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Гоблин традиционно брешет и троллит?
    Это не удивительно - на то он и гоблин.
    Во Львове на мемориал Холм Славы ехало 6 автобусов из разных районов города. В которых были как приехавшие на праздник из других городов люди (в том числе и наша одесско-овидиопольская группа) - так и львовяне (преимущественно пожилые люди и ветераны войны).

Видео о том как нацисты преградили нам путь видели все (таких роликов есть несколько штук)- и там хорошо видно что в автобусе полно пожилых людей.

Что же касается того как поступали с ветеранами во Львове в прошлые годы - то только человек с интеллектом гоблина может задавать подобные вопросы. А можно подумать что не мешали.
    Не оскорбляли, не срывали георгивские ленты и боевые награды, не плевались. Не рвали и не топтали красных флагов. Так, гоблин?
    1) С нетерпением жду примеры, когда в прошлые годы на 9 мая срывали георгиевские ленты, боевые награды, плевались, рвали и топтали красные флаги (кстати, что эти флаги несуществующего государства делали на кладбище)?
    2) С неменьшим нетерпением жду рассказа о подвиге новороссов, не позволивших срывать георгиевские ленты, боевые награды и пр.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #23382
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В следующий раз оденьте куриные свитера, чтобы вас отличали от ветеранов, и все, за ветеранов можете больше не переживать, получите по тыкве только вы...)
    Глагол "одеть" в русском языке применяют к одеванию кого-то(чего-то). Когда же речь идёт о надевании вещи на себя, правильно говорить "надеть".
    (... уроки русского языка для укропатриотов из сельской местности, занятие №14)

3. Вверх #23383
    Глагол "одеть" в русском языке применяют к одеванию кого-то(чего-то). Когда же речь идёт о надевании вещи на себя, правильно говорить "надеть".

Ну вот... А Гринок пыталась мне минусики ставить за мое постоянное привлечение внимания к неграмотности новороссов. Плоды просветительской деятельности украинских националистов среди новоросских патриотов налицо.

4. Вверх #23384
    Визитка Яроша

Я правильно применил, не нервничай, учи следующий урок...

5. Вверх #23385
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нападали не только на автобусы...., а и на простых западноукраинцев. Ты не слушаешь что-ли...?
    Нет, я слушаю и говорю, жаль, что в одностороннем порядке.

6. Вверх #23386
    User banned
    В следующий раз оденьте куриные свитера, чтобы вас отличали от ветеранов, и все, за ветеранов можете больше не переживать, получите по тыкве только вы...)
    Изчо один набижавший интернет-воен

7. Вверх #23387
    Посетитель
    Dema, ну вот когда нечего сказать или слепить, обязательно нужно начать "япомнитьигордиться"? Причем желательно на выезде.

Ну ты же толерантный новоросс, как же ты можешь гордиться это провокацией руснациков на выезде под эгидой чивокуни? Ну как?
    Новоросс - это что за зверь такой?
    И зачем Demy эНтим обзываете?

8. Вверх #23388
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот... А Гринок пыталась мне минусики ставить за мое постоянное привлечение внимания к неграмотности новороссов. Плоды просветительской деятельности украинских националистов среди новоросских патриотов налицо.
    не надо путать грамматику с семантикой
      Показать скрытый текст
    ...

9. Вверх #23389
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Просто новороссы стали писать гораздо грамотнее, видимо нашли где-то на чердаке букварь...

10. Вверх #23390
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    В отличие от новороссов - учи, не учи толку мало )
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #23391
    Посетитель
    Это провокация, заранее спланированная провокация, на это и рассчитанная, виноват тот кто организовал, точка. Не прикидывайся...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нападали не только на автобусы...., а и на простых западноукраинцев. Ты не слушаешь что-ли...?
    Так, навскидку, несколько виновных в тех событиях:
    Владимир Кузнецов, депутат Самборского райсовета от "Свободы", признан Галицким районным судом г. Львова виновным в «угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа» (ст. 345 УК) и приговорен к году лишения свободы (условно).
    Его брат, Михаил Кузнецов, депутат того же райсовета от той же партии. Признан виновным в «организации групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка» и «умышленном причинении работникам правоохранительных органов побоев, легких телесных повреждений». Приговорен к году и трем месяцам лишения свободы (условно).

Если кого не упомянул, не обессудьте.
    Все желающие обвинять ещё кого-либо могут выбирать из двух вариантов:
    1. Обращаться с заявлениями в милицию, прокуратуру, суд.
    2. Исходить на известную субстанцию где угодно, в том числе и на форуме, увы.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

12. Вверх #23392
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    1. Обращаться с заявлениями в милицию, прокуратуру, суд.
    Слушайте, ну вы же вроде разумный человек, вам самому не смешно упоминать самый "честный" украинский суд или тем более органы милиции/прокуратуры как место установления истины? - Мы с вами не в Европе, если профФессионалам будет надо, то Печерский суд примет решение что именно Дон Ребия виновен в разрушении Киева татаро-монголами, а доблестная прокуратура найдет тому сотни свидетелей.
    Упомянутые вами свободовские нацики это лишь пешки, умело использованные организаторами провокаций во Львове.
    Дозоровские нацики тоже кстати лишь пешки в тех событиях.
    Последний раз редактировалось Nikles; 18.10.2011 в 13:47.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #23393
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы же вроде разумный человек, вам самому не смешно упоминать самый "честный" украинский суд или тем более органы милиции/прокуратуры как место установления истины? - Мы с вами не в Европе, если профФессионалам будет надо, то Печерский суд примет решение что именно Дон Ребия виновен в разрушении Киева татаро-монголами, а доблестная прокуратура найдет тому сотни свидетелей.
    Упомянутые вами свободовские нацики это лишь пешки, умело использованные организаторами провокаций во Львове.
    все мы пешки в руках у гроссмейстера ГБ)
    но любой незаангажированной пешке понятно, что существуют группы особо агрессивных пешек). вот их-то мы и наблюдали на видео событий во Львове
    кстати, в Ивано-Франковск никто из Дозора не ездил, но тем не менее все те же пешки-неадекваты там оскорбляли ветеранов и срывали георгиевские ленточки с кофточек у местных девушек

14. Вверх #23394
    Посетитель
    Слушайте, ну вы же вроде разумный человек, вам самому не смешно упоминать самый "честный" украинский суд или тем более органы милиции/прокуратуры как место установления истины?
    Спасибо, что не отрицаете мою разумность. )))
    Согласитесь, когда в приличном обществе необходимо кого-то послать на три буквы, политкорректнее рекомендовать обратиться в суд. )))
    Что же касается нашей судебной системы, я её знаю достаточно хорошо, поверьте. Платил (адвокатам, естественно) ещё при Кучме. И ни при одном из следующих президентов ничего не менялось. Если коротко, у Вас не будет шансов доказать мою вину в татаро-монгольских набегах, а вот обзови я нашего Харанта как-нибудь, так и Большой Взрыв на себя брать придется. )))
    Но именно по этой причине вышеупомянутым личностям и дали столь мягкие условные приговоры.

15. Вверх #23395
    User banned
    Человек, способный дважды облыжно солгать в коротком предложении, по праву достоин носить звание освидомлЕнного брехла и быть посылаем в, э-э-э, суд (спасибо уважаемому Дону Ребия за удачный эвфемизм ) на регулярой основе вместо общения.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 16:08.

16. Вверх #23396
    Посетитель
    Уважаемый Nikles, позвольте и мне сделать Вам комплимент. Безусловно, Вы разумный человек, без всяких "вроде". Зачем же Вы в споре прибегаете к подобным оскорблениям:
    Дозоровские нацики
    В принципе, у меня вопрос еще после вчерашней перепалки, вот этой:

Какое отношение все это украинофобское нациковское дерьмо имеет к "улучшениям" в Одессе?
    Человек, который заявляет, что ему плевать на право родителей выбирать язык обучения своих детей, и что это "украинофобское нациковское дерьмо" наиболее полно раскрывает этим свою гнилую внутренюю сущность. Он сам - нацик.
    Уважаемые Nikles и Alexey_C, скажите, пожалуйста:
    1. Лично меня проблема кетамина (не стану объяснять, в чем она заключается) волнует больше, чем проблема русского языка. Alexey_C, Вы не станете считать меня за это нациком?
    2. Опять же, лично меня проблема русского языка волнует больше, чем, к примеру, коррумпированность нашей власти. Nikles, Вы из-за этого не станете обвинять меня в нацизме?

В случае, если Вы оба согласитесь с тем, что я не нацист, не лучше ли с Вашей стороны будет прекратить оскорбления и друг друга? Здесь и так хватает людей, чьи сообщения неприятно читать.
    И ещё пара соображений.
    Вам, Nikles, не стоит столь резко доказывать другим людям, что те проблемы, которые их волнуют - ничтожны. Даже если Вы так считаете, это некорректно. Я готов уважать даже чужые заблуждения. )))
    А Вы, Alexey_C, постарайтесь, пожалуйста, быть терпимее к окружающим - хотя бы к тем, кто хоть в чем-то разделяет Ваши же взгляды. Как тот же Nikles согласен с Вами по поводу русского языка в качестве второго государственного. Вообщем, "ты слона не ругай - не продашь!" )))

17. Вверх #23397
    Жемчужина форума
    Человек, способный дважды облыжно солгать в коротком предложении, по праву достоин носить звание освидомлЕнного брехла и быть посылаем в, э-э-э, суд (спасибо уважаемому Дону Ребия за удачный эвфемизм ) вместо общения на регулярой основе.

Опровергни, что вы - не пешки. По поводу первого сомнений вообще не возникает в свете обзывания каждого не согласного и не разделяющего ваши идеи "свидомо-тытульным нацпатриЁтом".
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #23398
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Что делать? Как жить дальше без "общения на регулярной основе" с фанатиками??? ))

По поводу остального: ксенофобия это один из признаков нацизма, а украинофобия это один из видов ксенофобии. В том что граждане из дозора являются украинофобами думаю не вызывает сомнения у тех кто читал их высказывания в этой теме или например в теме про парк Шевченко, где они с удовольствием обсуждали каким образом было бы неплохо сжечь памятник Шевченко.
    Так что НЕуважаемый господин Alexey_C ваше негодование по поводу сказанной вам правды отправьте туда же, куда любите засовывать символы украинского государства (надеюсь вы не забыли нашу дискуссию по поводу этих ваших странных наклонностей в теме про марш?).

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.10.2011 в 19:45.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #23399
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Опровергни, что вы - не пешки.
    "Бремя доказательства лежит на обвиняющем"
    Освойте вот это понятие прежде чем вступать в дискусию.

to Дон Ребия
    Вы исключительно вежливый и интеллигентный человек. Увы - моё отношение и характер общения с людьми линейно зависят от их поведения и общения.
    Я придерживаюсь простых правил:
    1. Я никогда не обвиняю облыжно (любой свой эпитет я могу подтвердить ссылкой или объяснением)
    2. Я всегда за конструктивный диалог но я никогда не подставляю другую щёку.

Потому все кто хамит, лжёт, троллит, оскорбляет меня, моих товарищей, наше дело, наш город или край и т.п. не могут расчитывать от меня ни на что иное, кроме насмешек и называния их своими именами в рамках правил форума, а иногда (в особо тяжёлых случаях) и вне их.

20. Вверх #23400
    User banned
    Так что НЕуважаемый господин Alexey_C ваше негодование по поводу сказанной вам правды отправьте туда же, куда любите засовывать символы украинского государства
    НЕ уважаемый г-н Никлс в очередной раз не понял того что я сказал?
    Ну что же - это не удивительно хотя и не особо интересно.

В моих словах не было негодования - я просто с насмешливой улыбкой назвал вещи своими ииенами.

PS Что же касается ваших слов - то они вполне законно могут расположиться в том самом месте рядом с символами украинского государства - а также и с самим украинским государством, которое перманентно пребывает в этом месте все эти 20 лет
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.10.2011 в 15:25.

Закрытая тема
Страница 1170 из 1433 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права