Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1164 из 1433 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 28650
  1. Вверх #23261
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот это да! Вот это я понимаю - прорыв, как никогда за все 20 лет!
    Ага, именно так.
    Контрнаступление под Московой имело в глубину всего 150-200 км.
    Но оно было огромным прорывом после долгого отступления 41-го глубиной в тысячи км.
    Ибо оно было началом конца Германии.

PS А ваша жалость (как и на любые другие ваши эмоции) лично мне глубоко перпендикулярна.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.10.2011 в 03:58.

2. Вверх #23262
    User banned
    Вот так всегда - как карту нечем крыть, так грубость и хамство прёт через край. А нормально с тобой общаться как можно? Может по твоему сценарию попросить тебя без чумуданчика ракетой на орбиту слетать?
    Точно! Крыть нечем. Сдаюсь. Ты победила!

3. Вверх #23263
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага, именно так.
    Контрнаступление под Московой имело в глубину всего 150-200 км.
    Но оно было огромным прорывом после ljkujuj отступления 41-го глубиной в тысячи км.
    Ибо оно было началом конца Германии.
    Алексей, я завтра, т.е. уже сегодня вечером обязательно выпью за твою способность к сравнительному анализу, правду ведь говорят: "Москва не сразу строилась". Гляди и у тебя со временем разовьются еще и способности к аналитическому мышлению
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #23264
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Точно! Крыть нечем. Сдаюсь. Ты победила!
    Ээээ....так вы очень быстро прос...упс...прогавите свою новороссию ))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #23265
    User banned Аватар для ALKA
    Зато Алка теперь знает точную дату празднования Дня Независимости родного государства
    поправочка,я знаю день когда закрыты жеки и библиотеки.....хотя не факт что долго буду помнить! вечно попадаю впросак,как ни подойдешь а двери на замке и жовто-блакытный вымпелочек трепещется ....какие завоевания и достижения празднует это государство в руинах ?...фиг его знает.

6. Вверх #23266
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Ну что как там дело мировой новороссии движеться?
    носки с триколором я вижу уже уже вышли в свободное обращение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100085-2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	8.8 Кб
ID:	3239917

токо где ж там надпись "новороссия"? денежек не хватило?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #23267
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Врать только не надо - тут все умеют читать.
    Мои слова не были ответами на ваши вопросы- а были сказаны до них и в ответах другим людям.

А про перемены к лучшему я могу рассказать конечно (не вам - почти все мои ответы опонентам говорятся не для них, а для тех, кто читает этот форум).

Таких примеров несть числа. Больших и малых, значительных и мелких.
    Вот например.

1. В городе принята программа сохранения и развития русского языка. Среди многого другого эта программа предусматривает право родителей выбирать язык обучения своих детей в любой школе. Между прочим - это уникальный пример для этого незалежного угробища - в котором попирание языково-культурных прав его граждан является не просто нормой - а частью идеологии государства на протяжений этих 20 лет.

2. Городское руководство открыто декларирует (пусть как и все политики во многом демагогически - но тем не менее) тот факт, что Одесса - русскоязычный город и русский язык является одной из основ его.

3. Вся социальная реклама в городе аппелирует к героическому советскому и (хотя и не столь явно) - к великому имперскому прошлому нашего города. И вся она теперь исключительно на русском - в отличие от прежних времён, когда городом правила оранжевая жаба.

4. Празднование дня города в этом году дня города было таким - что немногочисленные местные нацики (в частности пан Гуцалюк) завыли что мол это не день города, а День России. И не зря завыли - было от чего.

5. Чиновники управления образования оказывают содействие нам, русской патриотической организации, в проведении уроков по истории Одессы и Новороссии в школах. Вернее - они не чинят нам препятствий - к вящей радости детей и администрации школ. Кто бы нас пустил в школы при оранжевой жабе? Никто.
    Тогда детям рассказывали про историю нашего города совсем не так - а про историю нашего родного Новороссйского края не рассказывали вообще ничего - кроме бредовых сказочек про "украинськых козакив". Теперь же они постепено будут узнавать правдивую историю города и края.

6. На Дерибасовской закрасили балкон размалёванный бандеровскими надписями живущей там клинической национастикой. И пусть она снова их малюет - это не важно. Важно что кто-то из властей отдал то распряжение.

7. Нациков из Просвиты выкинули пинком под зад из занимаемого ими фактически бесплатно помещения в 200 м2 на Пушкинской. А при прежней власти им это помещение дали.

Это так - навскидку.
    Повторяю - хорошо не стало, но горизонты слегка расчистились. И лично я исполнен сдержанного оптимизма на счет перспектив. Тем более что всё в наших руках + на нашей стороне внешнеполитические факторы.
    Какое отношение все это украинофобское нациковское дерьмо имеет к "улучшениям" в Одессе?
    Мне как одесситу например плевать на "программу развития русского языка" ибо я не чувствую никаких изменений: мне как и раньше никто не запрещает говорить на русском, я как и раньше читаю студентам лекции на русском, как и раньше фильмы в кинотеатрах на украинском... - что поменялось??? - резюме: вся эта программа - пиар для национальноозабоченного лохтората и не более того.
    Социальная реклама на русском это "великое" достижение! Да у меня плакаты типа "Не платить достойную зарплату это преступление!" (с) Матвийчук вызывают чувство омерзения независимо от языка на котором они написаны.
    Мне пофиг что там у кого написано на балконе на Дерибасовской, ибо убожество в которое превратили главную улицу Одессы всякими "интернет-клубами", дешевыми аттракционными, уродливыми Европами и т.п. вызывает у меня гораздо большее негодование.
    И на фоне запустения, беспорядка и убожества, которое продолжает царить в моем любимом городе, читать хвалебные оды про "улучшение" вперемешку с националистическим дерьмом, откровенно противно.
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.10.2011 в 09:28.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #23268
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    я как и раньше читаю студентам лекции на русском,
    А почему вы нарушаете конституцию Украины ?

9. Вверх #23269
    User banned
    Какое все это украинофобское нациковское дерьмо имеет отношение к "улучшениям" в Одессе?
    Мне как одесситу например плевать на "программу развития русского языка" .
    Очень колоритный плевок.

Человек, который заявляет, что ему плевать на право родителей выбирать язык обучения своих детей, и что это "украинофобское нациковское дерьмо" наиболее полно раскрывает этим свою гнилую внутренюю сущность. Он сам - нацик.

А уж классическое заявление "мне никто не мешает говорить по-русски" (которое является квинтэссенцией неумения мыслить и которым всегда пользуются укронацики и им сочувствующие) - является логическим завершением этого плевка.

Могу ответить на всё это только одно:

Мне плевать на мнение тех, кто плюёт на законные языково-культурные права людей - в частности на право живя в русскоязычном городе и крае учить своих детей на родном русском зыке.

Право выбирать язык обучения в школах (как составная часть программы сохранения и развития русского языка) - одно из главных достижений местной власти в Одессе в гуманитарной сфере. И плевать на это право может только нацик.
    Что собственно и имеет место.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.10.2011 в 14:46.

10. Вверх #23270
    Очень колоритный плевок.

Человек, который заявляет, что ему плевать на право родителей выбирать язык обучения своих детей, и что это "украинофобское нациковское дерьмо" ниболее полно раскрывает этим свою гнилую внутренюю сущность.
    Очередное балобольство: выбор отдать ребенка в школу с русским или с украинским языком обучения был всегда, и в любом районе были школы как с русским и с украинским языком обучения. И что удивительно для нациков-украинофобов, школы с украинским языком вовсе не пустовали.

В результате в этом учебном году, по сравнению с прошлым, в Одессе стало на 29 русскоязычных классов больше», – заявил председатель профильной комиссии и основной разработчик программы Алексей Косьмин.
    Т.е. по сравнению с прошлым учебным годом, после принятия программы, число русскоязычных классов увеличилось аж на 29 штук! В процентном соотношении число родителей выбравших для обучения своих детей русский язык увеличилось аж на 9%. Большинство же по прежнему предпочло украинский. - Это "великая" победа "реформаторов", говорящая о том что и до этого никаких проблем с выбором языка обучения не было. ))))

Говорить же о каком то изменении ситуации можно лишь когда русский станет вторым государственным (я кстати за это, как истинный "нацик" ), лишь это может изменить выбор большинства в действительно русскоязычной Одессе, а не местячковая "программа" для лохтората.

P.S. Ну и конечно забавляет особенность дозоровских ксенофобов переходить на личности ввиду отсутствия вменяемых аргументов и наличия патологической неспособности адекватно мыслить.
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.10.2011 в 10:20.

11. Вверх #23271
    Визитка Яроша
    Врать только не надо - тут все умеют читать.
    Мои слова не были ответами на ваши вопросы- а были сказаны до них и в ответах другим людям.

А про перемены к лучшему я могу рассказать конечно (не вам - почти все мои ответы опонентам говорятся не для них, а для тех, кто читает этот форум).

Таких примеров несть числа. Больших и малых, значительных и мелких.
    Вот например.

1. В городе принята программа сохранения и развития русского языка. Среди многого другого эта программа предусматривает право родителей выбирать язык обучения своих детей в любой школе. Между прочим - это уникальный пример для этого незалежного угробища - в котором попирание языково-культурных прав его граждан является не просто нормой - а частью идеологии государства на протяжений этих 20 лет.

2. Городское руководство открыто декларирует (пусть как и все политики во многом демагогически - но тем не менее) тот факт, что Одесса - русскоязычный город и русский язык является одной из основ его.

3. Вся социальная реклама в городе аппелирует к героическому советскому и (хотя и не столь явно) - к великому имперскому прошлому нашего города. И вся она теперь исключительно на русском - в отличие от прежних времён, когда городом правила оранжевая жаба.

4. Празднование дня города в этом году дня города было таким - что немногочисленные местные нацики (в частности пан Гуцалюк) завыли что мол это не день города, а День России. И не зря завыли - было от чего.

5. Чиновники управления образования оказывают содействие нам, русской патриотической организации, в проведении уроков по истории Одессы и Новороссии в школах. Вернее - они не чинят нам препятствий - к вящей радости детей и администрации школ. Кто бы нас пустил в школы при оранжевой жабе? Никто.
    Тогда детям рассказывали про историю нашего города совсем не так - а про историю нашего родного Новороссйского края не рассказывали вообще ничего - кроме бредовых сказочек про "украинськых козакив". Теперь же они постепено будут узнавать правдивую историю города и края.

6. На Дерибасовской закрасили балкон размалёванный бандеровскими надписями живущей там клинической национастикой. И пусть она снова их малюет - это не важно. Важно что кто-то из властей отдал то распряжение.

7. Нациков из Просвиты выкинули пинком под зад из занимаемого ими фактически бесплатно помещения в 200 м2 на Пушкинской. А при прежней власти им это помещение дали.

Это так - навскидку.
    Повторяю - хорошо не стало, но горизонты слегка расчистились. И лично я исполнен сдержанного оптимизма на счет перспектив. Тем более что всё в наших руках + на нашей стороне внешнеполитические факторы.
    Вот и "расчистились горизонты", риторика в заявлении и тон которым все это написано полностью соответствует понятию великодержавный шовинизм и ненависть ко всему украинскому.
    Отчетливо видны выводы по нынешней ситуации в городе и действиям дебильной власти (которая появилась у нас при помощи и прямом участии новороссов и иже с ними).

Вам, гражданам Украины, плохо жить при этой власти, ну и хорошо, главное что эта власть ведет про имперскую политику в культурной и образовательной сферах, занимается провокациями и демагогией, сотрудничает с любыми проявлениями украинофобии. Все остальное видимо чем хуже, тем для главных адептов новороссии лучше, ведь народ не доволен, а соответственно появляется возможность предложить свой утопичный анти украинский сценарий. Каково?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.10.2011 в 10:35.

12. Вверх #23272
    User banned
    школы с украинским языком вовсе не пустовали.
    А классы и школы с русским языком обучения, надо полагать, пустовали?
    Все русскоязычные родители, решив *патамучтаукраина* кинулись учить детишек на украинском?

13. Вверх #23273
    Очередное балобольство: выбор отдать ребенка в школу с русским или с украинским языком обучения был всегда, и в любом районе были школы как с русским и с украинским языком обучения. И что удивительно для нациков-украинофобов, школы с украинским языком вовсе не пустовали.
    интересный вариант...когда проводили украинизацию спрашивали родителей когда переводили школы на украинский ?.скажу как родитель попавший на это НЕТ.Старинным совковым способом "Школа тэпэр украйиньська Тому що трэба !".....и про пустоту ,вы предлагаете вообще не отдавать ребенка в школу ?ведь не все могут к черту на кулички возить в ближайшую русскую...да даже несколько кварталов уже огромное неудобство для родителей....сейчас дали выбор,сразу прошел откат....посмотрим что будет в следующем году,если конечно не придет к ввласти очередной Расплющенко.

14. Вверх #23274
    User banned
    Очередное враньё.
    В Одессе принудительно две трети школ перевели на украинский - и места в оставшейся трети на всех желающих разумеется не хватало и близко.
    Впрочем нацикам плевать на такие мелочи.

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А классы и школы с русским языком обучения, надо полагать, пустовали?
    Все русскоязычные родители, решив *патамучтаукраина* кинулись учить детишек на украинском?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    интересный вариант...когда проводили украинизацию спрашивали родителей когда переводили школы на украинский ?.скажу как родитель попавший на это НЕТ.Старинным совковым способом "Школа тэпэр украйиньська Тому що трэба !".....и про пустоту ,вы предлагаете вообще не отдавать ребенка в школу ?ведь не все могут к черту на кулички возить в ближайшую русскую...да даже несколько кварталов уже огромное неудобство для родителей....сейчас дали выбор,сразу прошел откат....посмотрим что будет в следующем году,если конечно не придет к ввласти очередной Расплющенко.
    Очередное враньё.
    В Одессе принудительно две трети школ перевели на украинский - и места в оставшейся трети на всех желающих разумеется не хватало и близко.
    Та да, вот только почему то после принятия программы ситуация не очень то изменилась. - Еще раз повторяю:

По сравнению с прошлым учебным годом, после принятия программы, число русскоязычных классов увеличилось аж на 29 штук! В процентном соотношении число родителей выбравших для обучения своих детей русский язык увеличилось аж на 9%. Большинство же по прежнему предпочло украинский. - Это "великая" победа "реформаторов", говорящая о том что и до этого никаких проблем с выбором языка обучения не было. ))))

Говорить же о каком то изменении ситуации можно будет лишь когда русский станет вторым государственным (я кстати за это, как истинный "нацик" ), лишь это может изменить выбор большинства в действительно русскоязычной Одессе, а не местячковая "программа" для лохтората.
    Цифры говорят сами за себя и уж их вам оболгать не удастся.

16. Вверх #23276
    Визитка Яроша
    Какое отношение все это украинофобское нациковское дерьмо имеет к "улучшениям" в Одессе?
    Мне как одесситу например плевать на "программу развития русского языка" ибо я не чувствую никаких изменений: мне как и раньше никто не запрещает говорить на русском, я как и раньше читаю студентам лекции на русском, как и раньше фильмы в кинотеатрах на украинском... - что поменялось??? - резюме: вся эта программа - пиар для национальноозабоченного лохтората и не более того.
    Социальная реклама на русском это "великое" достижение! Да у меня плакаты типа "Не платить достойную зарплату это преступление!" (с) Матвийчук вызывают чувство омерзения независимо от языка на котором они написаны.
    Мне пофиг что там у кого написано на балконе на Дерибасовской, ибо убожество в которое превратили главную улицу Одессы всякими "интернет-клубами", дешевыми аттракционными, уродливыми Европами и т.п. вызывает у меня гораздо большее негодование.
    И на фоне запустения, беспорядка и убожества, которое продолжает царить в моем любимом городе, читать хвалебные оды про "улучшение" вперемешку с националистическим дерьмом, откровенно противно.
    Новороссия боян...

17. Вверх #23277
    аж на 29 штук!
    ...при сотне в городе ?...люди инертны...я не зря написал,посмотрим что будет в следующем году.....

так почему вы нарушаете Конституцию ущемляя выпускников украинских школ русскими лекциями ?..ась ? патриЁт

18. Вверх #23278
    Добрая девочка
    Очередное враньё.
    Вот именно, что враньё.) Школа номер 100, русская. Пятый год подряд не набирается больше двух классов. Хотя есть база для четырех. Ау, желающие...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #23279
    Визитка Яроша
    ...при сотне в городе ?...люди инертны...я не зря написал,посмотрим что будет в следующем году.....
    так почему вы нарушаете Конституцию ущемляя выпускников украинских школ русскими лекциями ?..ась ? патриЁт
    Вот по поводу инертны ты прав, только при всей инертности двигается наше общество подальше от гомососсии и всяких там новороссий. Это очевидно. Следующий год в этом плане вас огорчит еще больше, как бы вы не выпрыгивали из штанов, вместе с кактусевыми, марадонами и табачниками...)

20. Вверх #23280
    Не экстраполируйте на меня свои националистические комплексы.
    Сформулируйте свой вопрос в корректной форме и с должным уважением, если действительно хотите получить на него ответ, а не быть посланным туда куда вы заслуживаете при текущей его постановке.

Закрытая тема
Страница 1164 из 1433 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права