| ||
Стандарт. Сначала было плохо там потому, что правый ряд запирают маршрутки, а левый поворачивающие на Артиллерийскую. Сделали левоповоротный карман, сделали условный карман для маршрутных транспортных средств. Хорошо? Хрен там! Теперь летим классно и никого не выпускаем.
ИМХО. И седан и режиссёр должны были предоставить преимущество маршрутному транспортному средству, выезжающему из остановочного кармана.
Если режиссёр по ПДД перестроился в левую полосу - ему плюс.
Съезды с микроскопом и юристами меня не интересуют. Чисто ИМХО.
Ну, то что, наконец, маршрутка стала в обозначенном месте, а не там где привыкла - про это отдельный разговор
А вот про то, что это "карман" можно и поспорить. И если это все-таки не карман, то 17.4 сразу превращается в 17.5 или, что еще хуже, в 10.1. И, к тому же, прерывистую пересекал автобус, а не седан - так что не так все здесь и просто...
сегодня вечером переходил днепр дорогу, в районе магазина Золото - так страшно было, они так все неслись.... ))))
а вобще, за руль не садишься и как-то нарушителей не особо замечаешь )
Смотрите, граждане, пожалуйста, в зеркала при перестроениях (сегодня утром, время кривое)
Пушкин жив не хуже Цоя
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В таком случае лучше покрутить головой лишний разТ.к. судя по реакции кольтовода, для него было большой неожиданностью, что ТАМ вообще кто-то мог быть. Да и бибика его в начале перестроения была расположена так, что таки в зеркало можно было и не видеть меня, но глаза же для того, что бы в них смотреть..
Пушкин жив не хуже Цоя
Там еще и водитель тиды нарушил повернув на Старопортофранковскую.Смотрите, граждане, пожалуйста, в зеркала при перестроениях (сегодня утром, время кривое)![]()
Водитель 208 маршрутки ВН 9819 ВК просто молодое мудило! Женщина упала, от его резкого торможения, он - ноль на массу, как вроде ничего не случилось! Когда-нибудь ему рыло начистят!Вложение 3245767
Сегодня, выезд с ул.Костанди на Люстдорфскую дор. при неработающем светофоре. Привет красному наглому черту с номерами ВН 6626 АК! В следующий раз будеш спешить медленно, удар в бочину и до вечера оформление документов с гайцами... А другое ... сзади сигналило мне, дабы я скорее поворачивал... черти скоростные!!!
Ну ладно, апдейт - "смотрите в зеркала и крутите головой по сторонам при перестроениях"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя

стырено на автоуа
Социальные закладки