Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 204 из 636 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 12709
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    И где это было видано, что-бы магистры новейших западных(всем пасть ниц!) дрессировок выходили бы из-за форумных баррикад на "поле боя" с какой-то шпаной "совдеповской"?

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Ничего нового от тебя не услышал к сожалению! Эту песню вы тут все уже пели и сольно и дуэтами и хором. Повторяю еще раз - лабрадор - универсальная собака!!!

Если тебе важнее принесенный убитый бомжом голубь нежели твоя собственная безопасность, то о чем может идти речь?! Скольких птиц вы уничтожили на натаске?!?
    На наших занятиях ни одна птица, человек или собака не пострадали!

Так и добер универсальная собака,давай Феню обучим натаске
    Уберем агрессию у нее,сделаем мягкую хватку,научим приносить птицу-вот только на фига это все надо?!

Про уничтоженных птиц-детский сад
    Ск-ко раз на площадке корсы кусали твою Феню? никто говоришь не пострадал у Вас на занятиях
    У тебя любимое слово стало-универсальная

3. Вверх #4063
    по поводу безопасности моей-если уж кому-то и приспичит на меня на пасть,так порезать могут и меня,и моих собак. Я себе лучше найму телохранителя профессионала,чем буду подставлять собак под нож или пулю.

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Леша, извини, не дочитала пока до конца. Отвечу сразу. Со своей Герой я прошла сдала ИПО1, ВН, Собака в городе, обидиенс 1 и 2. В ИПО считай три дисциплины.
    Про данного лабра слова плохого не сказала и не скажу, собака - супер. Девочка в принципе тоже. Ок, пусть это возраст ( хотя выглядит старше, честно.. моему сыну 15)) ) Но вы бы там поаккуратнее тогда.. промывали мозги ребенку
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #4065
    Кстати говоря, сдам девочку хозяйку лабра, но она подтвердила, что их защита для ее лабра не более чем игра )))
    Скажу больше, девочке с лабром крупно повезло. Как повезло в свое время мне с моей Герой. У лабра великолепная психика. Он суперадекватный. Была бы на его месте другая собака, последствия могли бы быть абсолютно другими.

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Скольких птиц вы уничтожили на натаске?!?
    Неужели вы вступили в партию зеленых? (всплескивающий руками смайлик) Вот уж чего от вас не ожидала.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    ... а ты прям такой ГУРУ стал в дрессуре и психологии собак
    Еще бы! Я на месте не стою, стараюсь развиваться.

Вот даже был на соревнованиях последних по Обиденсу!
    Зрелище конечно жалкое. Уровень собак оставляет желать лучшего. Тем более учитывая то, что выставляют их сами же инструкторы.

Но ведь кто это признает?! Да и зачем?! Ведь есть прикладники которых можно поносить направо и налево, чем заодно и отвести пристальный взгляд обывателей от себя и своих недочетов.

На форуме только и звучат что поздравления с победами, а ошибки, недочеты... да кто их видел... зрителей то на соревнованиях раз два и обчелся.... Сами себе ксушные регалии назначили, сами соревнования объявили, сами провели, сами себя отсудили. Ни вам конкурентной борьбы ни спортивного азарта.

Так и добер универсальная собака,давай Феню обучим натаске
    Уберем агрессию у нее,сделаем мягкую хватку,научим приносить птицу-вот только на фига это все надо?!

Про уничтоженных птиц-детский сад
    Ск-ко раз на площадке корсы кусали твою Феню? никто говоришь не пострадал у Вас на занятиях
    У тебя любимое слово стало-универсальная
    Продолжаешь метать бисер пустословием?! Зачем?!

Да драки были. Ты прекрасно знаешь их причину в подробностях, но тут же выгоднее написать просто "феню подрали" снова ввести всех окружающих в заблуждение. И какое отношение имеют межвидовые отношения к дрессировке?

Да, натаскать добера на дичь тоже можно! Почему бы и нет?! Но только мне это неинтересно, а был бы интерес то натаскал бы и плевал на всех кому бы это не понравилось.

Про уничтоженных птиц вот только не надо "ляля" - сама же мне рассказывала где вы достаете голубей - платите бабки бомжам, которые их же при вас и долбят!!!

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, сдам девочку хозяйку лабра, но она подтвердила, что их защита для ее лабра не более чем игра )))
    Лишний раз доказывает ее незнание тематической терминологии. Ничего, научим! Главное что ее лабр ни с кем из вас играть не будет если вы покуситесь на его хозяйку!

Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Неужели вы вступили в партию зеленых? (всплескивающий руками смайлик) Вот уж чего от вас не ожидала.
    Я аполитичен!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 17.10.2011 в 21:09.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

8. Вверх #4068
    Посетитель
    Была бы на его месте другая собака, последствия могли бы быть абсолютно другими.
    Какими?

9. Вверх #4069

Да, натаскать добера на дичь тоже можно! Почему бы и нет?! Но только мне это неинтересно, а был бы интерес то натаскал бы и плевал на всех кому бы это не понравилось.

Про уничтоженных птиц вот только не надо "ляля" - сама же мне рассказывала где вы достаете голубей - платите бабки бомжам, которые их же при вас и долбят!!!
    Тк давай ради эксперимента натаскаем добера

Бомжам никто не платит,лично мне голубей ловил сосед,а вообще покупают на староконке.

10. Вверх #4070
    Была бы на его месте другая собака, последствия могли бы быть абсолютно другими.
    Была бы другая психика был бы иной подход к дрессировке. А пока имеем то что имеем - лучшего лабра в Украине! Его выступления на выставках это кстати тоже подтверждают, жаль что он не КСУшный.

Я не провожу экспериментов ради экспериментов. Какова цель?!

Вот предложенный мною эксперимент обозначен четкой целью. Очень надеюсь что на него согласятся, хотя верю в то что это произойдет на 1% из 100.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 17.10.2011 в 21:22.

11. Вверх #4071
    Я аполитичен!
    Ну тогда я, не опасаясь репрессий с стороны зеленых, скажу вам "страшную вещь". Один мой знакомый охотник специально стреляет лысух и привозит одному моему знакомому лабру чтоб тренеровался. У лабра есть рабочие качества, у его хозяев есть желание их развивать, чего и всем желаю.
    Не пойму, если вы занимаетесь прикладной дрессировкой со служебниками, почему вы осуждаете притравки и натаски у охотников.
    Собака работает - это замечательно.

12. Вверх #4072
    Ну тогда я, не опасаясь репрессий с стороны зеленых, скажу вам "страшную вещь". Один мой знакомый охотник специально стреляет лысух и привозит одному моему знакомому лабру чтоб тренеровался. У лабра есть рабочие качества, у его хозяев есть желание их развивать, чего и всем желаю.
    Не пойму, если вы занимаетесь прикладной дрессировкой со служебниками, почему вы осуждаете притравки и натаски у охотников.
    Собака работает - это замечательно.
    Будьте любезны, процитируйте меня в том месте, где я якобы "осуждаю охотничью дрессировку" ?!?!? Репрессий действительно можете не опасаться.

13. Вверх #4073
    То что добер принесет - будет мясокостная мука. Разве что на фазана - найдет и поднимет.

14. Вверх #4074
    Будьте любезны, процитируйте меня в том месте, где я якобы "осуждаю охотничью дрессировку" ?!?!? Репрессий действительно можете не опасаться.
    Ну а че тогда голубями человека попрекаете?

15. Вверх #4075
    То что добер принесет - будет мясокостная мука. Разве что на фазана - найдет и поднимет.
    Специально для вас: приезжайте к нам и мы вам покажем кавказа который делает апортировку и ползает! А заодно приносит хозяину спички и сигареты, и при этом пачка не мнется! А полезете к нему в дом - таки да помнет все в костную муку!

По сути обсуждаемой темы больше нечего сказать насколько я понял?! Хватит уже дохлых голубей беспокоить)))

16. Вверх #4076

Лишний раз доказывает ее незнание тематической терминологии. Ничего, научим! Главное что ее лабр ни с кем из вас играть не будет если вы покуситесь на его хозяйку!
    Я тебя уверяю, что доберман, обученный ИПО на игре, так же не будет ни с кем играть в случае реального покушения.
    В свое время моя Гера очень четко остановилась и села напротив замершего покусителя: )) Так что и тут ИПО сыграло свою положительную роль.

Вопрос не в том что может или не может данный конкретный лабрадор. Вопрос гораздо проще - зачем?
    Зачем лабра обучать защите, а добермана поиску и подаче битой птицы. И если для добермана работа с птицей не станет дисквалифицирующим признаком, то для лабра агрессия к человеку - увы.
    Кстати говоря, я часто прикалываюсь, что пора покупать ружье и начать ходить с Айрис на уток. Меня терзают только два сомнения: 1) в каком виде эти утки будут доставлены и 2) на фик этому учить добермана. Если бы мне нужны была собака для уток, я бы завела веймаранера Опять же, все просто

17. Вверх #4077
    Специально для вас: приезжайте к нам и мы вам покажем кавказа который делает апортировку и ползает! А заодно приносит хозяину спички и сигареты, и при этом пачка не мнется! А полезете к нему в дом - таки да помнет все в костную муку!

По сути обсуждаемой темы больше нечего сказать насколько я понял?! Хватит уже дохлых голубей беспокоить)))
    И то правда.Если разницы между спичками и убитой/раненой добычей нет? то закончим на этом.

18. Вверх #4078
    Кстати говоря, я часто прикалываюсь, что пора покупать ружье и начать ходить с Айрис на уток. Меня терзают только два сомнения: 1) в каком виде эти утки будут доставлены и 2) на фик этому учить добермана. Если бы мне нужны была собака для уток, я бы завела веймаранера Опять же, все просто
    Понаблюдав Айрис прыгающую по брюхо в болоте, задаюсь вопросом:"А зачем тебе веймаранер?" А ружье покупай, да. ))

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    [QUOTE=musicitsme;23664891
    Эксперимент провести в 3 этапа пригласив поучаствовать в нем, например, недавно победившую в Об-3 Наташу со своим лабрадором:
    - этап 1: оба лабра сдают свой норматив (окд и обиденс соответственно) на привозе или дерибасовской;
    - этап 2: на том же привозе фигурант пытается напасть на обеих хозяек;
    - этап 3: отправляем собак на детскую площадку играть с детишками.
    [/QUOTE]

А ваш лабрадор работает МК? Уважаемый, вы для начала сами сдайте хотя бы об 2 в чистом поле, чтобы что-то там говорить. И в ваших грязных играх я участвовать не намерена. Если я захочу охранника, то заведу себе овчарку. Где же вы были, когда был Чемпионат под судейством Елены Лимоновой??? Так рвались, так рвались, аж не пришли..... А чего в прошлом году в Киев не поехали посмотреть обидиенс под судейством Й. Курцбауэра??? Кстати, россияне там были, поучили бы их уму разуму. Чего не пришли летом на Черноморье, когда судил Дмитрий Козорез??? Выставьте ваших собак на соревнования под независимым судьей, а их проводится достаточно, тогда уже будем говорить о чьем-то уровне, а то переливание из пустого в порожнее.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Еще бы! Я на месте не стою, стараюсь развиваться.

Вот даже был на соревнованиях последних по Обиденсу!
    Зрелище конечно жалкое. Уровень собак оставляет желать лучшего. Тем более учитывая то, что выставляют их сами же инструкторы.

Но ведь кто это признает?! Да и зачем?! Ведь есть прикладники которых можно поносить направо и налево, чем заодно и отвести пристальный взгляд обывателей от себя и своих недочетов.

На форуме только и звучат что поздравления с победами, а ошибки, недочеты... да кто их видел... зрителей то на соревнованиях раз два и обчелся.... Сами себе ксушные регалии назначили, сами соревнования объявили, сами провели, сами себя отсудили. Ни вам конкурентной борьбы ни спортивного азарта.
    Скажите мне пожалуйста, что же это у вас был за секретный Чемпионат Украины в прошлом году??? Если вы не в курсе, то все наши Чемпионаты четко расписаны на сайте КСУ и о них знают заранее. Между прочим на 10 ЧУ по обидиенс в этом году приезжала команда из Харькова. А вас снова не было....Зато слов....
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 204 из 636 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права