Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2123 из 2913 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 58244
  1. Вверх #42441
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "В течение ближайших 12 месяцев страна должна погасить внешние долги на сумму 53,5 миллиарда долларов, а валютные резервы страны - 35 миллиардов долларов. Цифры между собой неровне. То есть проблема недостатка в украинской экономике свободно конвертированной валюты. Можно ли в этой ситуации обойтись без МВФ? По моему мнению - нет. И не только с точки зрения сигнала для других, но и с точки зрения самих денег."
    (Виктор Пинзеник 16.10.2011 11:00)
    Походу пусть теперь на западе переживают, что мы дефолтанемся и они останутся без денег
    Часть переодолжат, особенно в корпоративном секторе. Думаю не все так однозначно. Но жирок с народа срежут капитально, причем без анестезии.

ЗЫ. Казначейство лихорадит. Не оставляейте платежей на конец года.....
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #42442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ...Все эти покупатели про запас, в кредит, по любой цене, несколько загнали цены нафиг в безумные высоты. И сползать нам с этих высот еще очень и очень долго.
    Ага! Оказывается, цены на хрущи тоже определяют покупатели ))).

3. Вверх #42443
    Ага! Оказывается, цены на хрущи тоже определяют покупатели ))).
    А кто еще ? Не брали бы - не взвинтили бы цены.
    Это сейчас полно объектов которые имеет срок экспозиции по 2 года, но у продавцов просто до сих пор голоса в голове шумят из докризисного периода.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    странно слышать от тебя такое...
    А какая собственно альтернатива? Что, если не покупать недвижимость, а арендовать её что-то изменится? Или лучше жить на вокзале?

Я могу лично объяснить за что я заплатил, и объяснял уже несколько раз. оно надо повторяться?
    Ты всё спокойно разъяснял.Это правда.Респект. Я может формулирую нечётко.А может это просто глас вопиющего...в ожидании обвала Причём жильишко меня практически уже не интересует. Мне процесс любопытен.

5. Вверх #42445
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А кто еще ? Не брали бы - не взвинтили бы цены.
    Это сейчас полно объектов которые имеет срок экспозиции по 2 года, но у продавцов просто до сих пор голоса в голове шумят из докризисного периода.
    У продавцов вообще своя логика.
    Я тут между делом по форуму электронные безделушки иногда беру,так продаван часто смело лупит двойную цену, знает что двойная и при этом смотрит интересом - как оно там получится, мож случайно клюнет кто.

6. Вверх #42446
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Походу пусть теперь на западе переживают, что мы дефолтанемся и они останутся без денег
    Часть переодолжат, особенно в корпоративном секторе. Думаю не все так однозначно. Но жирок с народа срежут капитально, причем без анестезии.

ЗЫ. Казначейство лихорадит. Не оставляейте платежей на конец года.....
    Пацаны в Украине покумекали и решили-А чем собственно мы-украинцы хуже Греции?-А ну как мы тоже дефолтнём и киданем западных спонсоров.Не свои же отдавать!
    ПС:А цены кстати на однухи и двухи очень резко подскочили.С чем связано-непонятно
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

7. Вверх #42447
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У продавцов вообще своя логика.
    Я тут между делом по форуму электронные безделушки иногда беру,так продаван часто смело лупит двойную цену, знает что двойная и при этом смотрит интересом - как оно там получится, мож случайно клюнет кто.
    В своё время аналогично поступил ХОЗЯИН недвиги,которого я из вежливости спросил о цене лично.Цену на его майно на то время я уже знал из других источников,в продаже висело долго.Хозяй сумел таки меня удивить!Мало того ,что по его цене объект не брали,так он ишшо 30% накинул при личном доверительном общении

8. Вверх #42448
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В своё время аналогично поступил ХОЗЯИН недвиги,которого я из вежливости спросил о цене лично.Цену на его майно на то время я уже знал из других источников,в продаже висело долго.Хозяй сумел таки меня удивить!Мало того ,что по его цене объект не брали,так он ишшо 30% накинул при личном доверительном общении
    у меня сейчас квартира в продаже за n денег и эта же квартира "от хозяина" n+10%, потом будут говорить что через посредника не выгодно покупать . Причем это не единичный случай

9. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для templar
    а хозяин в курсе о цене по которой посредник продает?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #42450
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня сейчас квартира в продаже за n денег и эта же квартира "от хозяина" n+10%, потом будут говорить что через посредника не выгодно покупать . Причем это не единичный случай
    цену "за n денег" с кем согласовывали интересно? разве не с тем же хозяином? может там не один хозяин, а два? и тогда все понятно, у каждого своя цена.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

11. Вверх #42451
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не единичный.Не знаю почему,но сейчас "от хозяина" действительно может быть значительно дороже.Сдаётся мне,что времена прямых продаж прошли.Привык народ через агентов торговать.Не только в недвиге.Агенты по смыслу своей деятельности обязаны "держать нос по ветру".Понятно,что они в курсе движений на рынке.Естественно знают реальные цены,по которым можно товар сбыть.Что всегда обсуждается и осуждается,так это крутые комиссионные и случаи самовольных накруток к хозяйской цене,случаи непрофессионализма и кидалова.Может быть дело в том,что на то время,когда шальные кредиты раздавали и дорожало всё резко,можно было нажиться ,приписав эную сумму к хозяйской.Может и был смысл приболтать хозяна не снижать цену и тому подобные шахеры устраивать.А сейчас ,возможно,ситуация обратная и приходится мечтательных владельцем заземлять,иначе вообще всё зависнет. У меня лично только одна риелторская работа оставила неприятный осадок, причём маклер был практитски родственник!Но это не помешало продать мою квартиру по двум ценам.И узнал я об этом последним

12. Вверх #42452
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Пацаны в Украине покумекали и решили-А чем собственно мы-украинцы хуже Греции?-А ну как мы тоже дефолтнём и киданем западных спонсоров.Не свои же отдавать!
    ПС:А цены кстати на однухи и двухи очень резко подскочили.С чем связано-непонятно
    Имхо народ под аренду неплохо берет, НА СЕГОДНЯ достаточно неплохой вариант вложения
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #42453
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    цену "за n денег" с кем согласовывали интересно? разве не с тем же хозяином? может там не один хозяин, а два? и тогда все понятно, у каждого своя цена.
    Бывает такое,поставит в агенствах объект и продаёт сам параллельно подороже но с магической фразой "от хозяина".Так,на всякий случай Вдруг свезёт.

14. Вверх #42454
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если бы народ не суетился, всем бы хватило жилья. того жилья, которое находится в руках "инвесторов"-спекулей. а так получается. одни набрали метров в расчете на рост, и убытки терпеть не хотят, держат цены. другие соответственно купить по ним не могут. люди сами загнали себя в задницу

Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году
    Об обеспечении граждан жильём власти всерьёз задумались в середине 1950-х. Поворотной точкой стали постановления «О мерах по дальнейшей индустриализации, улучшению качества и снижению стоимости строительства» 1956 и «О Развитии жилищного строительства в СССР» 1957 года. Задание партии строителям состояло в том, чтобы разработать к осени 1956 года проекты, позволяющие резко удешевить строительство жилья и сделать его доступным для трудящихся. Так появились знаменитые «хрущёвки». Цель проекта была в том, чтобы в 1980 году каждая советская семья встретила коммунизм в отдельной квартире.

Впрочем, к 1980 отдельные квартиры появились не у каждой семьи; в 1986 году Михаил Горбачёв отодвинул сроки ещё на 20 лет, выдвинув лозунг «Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году».

15. Вверх #42455
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не единичный.Не знаю почему,но сейчас "от хозяина" действительно может быть значительно дороже.Сдаётся мне,что времена прямых продаж прошли.Привык народ через агентов торговать.Не только в недвиге.Агенты по смыслу своей деятельности обязаны "держать нос по ветру".Понятно,что они в курсе движений на рынке.Естественно знают реальные цены,по которым можно товар сбыть.Что всегда обсуждается и осуждается,так это крутые комиссионные и случаи самовольных накруток к хозяйской цене,случаи непрофессионализма и кидалова.Может быть дело в том,что на то время,когда шальные кредиты раздавали и дорожало всё резко,можно было нажиться ,приписав эную сумму к хозяйской.Может и был смысл приболтать хозяна не снижать цену и тому подобные шахеры устраивать.А сейчас ,возможно,ситуация обратная и приходится мечтательных владельцем заземлять,иначе вообще всё зависнет. У меня лично только одна риелторская работа оставила неприятный осадок, причём маклер был практитски родственник!Но это не помешало продать мою квартиру по двум ценам.И узнал я об этом последним
    Не прошло и три года, а самые продвинутые кризики, начали понимать что не риелторы виноваты в сложившейся ситуации на рынке недвижимости.
    BBK смотри Тебя еще скоро ДенисКа под свои знамена позовет.

16. Вверх #42456
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Минздрав предупреждает недвига - это ЙАД, а ВВК, что ВВК? а ВВК ни в чем не виноват

Последний раз редактировалось madbut; 17.10.2011 в 18:55.

17. Вверх #42457
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Минздрав предупреждает недвига - это ЙАД, а ВВК, что ВВК? а ВВК ни в чем не виноват
    Курение предупреждает - Минздрав не лучше!

18. Вверх #42458
    Оптимист

"В течение ближайших 12 месяцев страна должна погасить внешние долги на сумму 53,5 миллиарда долларов, а валютные резервы страны - 35 миллиардов долларов. Цифры между собой неровне. То есть проблема недостатка в украинской экономике свободно конвертированной валюты. Можно ли в этой ситуации обойтись без МВФ? По моему мнению - нет. И не только с точки зрения сигнала для других, но и с точки зрения самих денег."
    (Виктор Пинзеник 16.10.2011 11:00)
    Бред сумасшедшего. Сумма гарантированного государством долга меньше этой цифры. И платить нужно проценты, а не возвращать всю сумму. Клоун, блин...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #42459
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бред сумасшедшего. Сумма гарантированного государством долга меньше этой цифры. И платить нужно проценты, а не возвращать всю сумму. Клоун, блин...
    он как то уже апокалиптическое письмо писал, ЕМНИП еще при Юле

20. Вверх #42460
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не прошло и три года, а самые продвинутые кризики, начали понимать что не риелторы виноваты в сложившейся ситуации на рынке недвижимости.
    BBK смотри Тебя еще скоро ДенисКа под свои знамена позовет.
    ДенисК идеолог .Идеология моя не изменилась.Я не продвинутый,я оголтелый ! Но это не значит,что я слепой .Массовость риэлтизма в жирные годы вполне объяснима.Если можно нарубить капусты,то почему бы не найтись людям,которые этим займутся.Свою (я им лишнего не шью)партию те дикие орды сыграли своевременно.Идеи о том,что кризис оставит в живых сильнейших (или эффективнейших ) звучали и три года тому...Мне с риэлторами повезло,встречались адекватные люди.Знаю пицотмиллионов обратных случаев.Так что мы лошадей на переправе не меняем!

Закрытая тема
Страница 2123 из 2913 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права