Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 148 из 2105 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 42081
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Шокинг 2, отличается только кисточкой (для тех кто не научился пользоваться шеткой) и она еще чернее, но старая делает намного объемнее ресницы.
    Да-да!! Совершенно верно все написали! Я такого же мнения!

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девчонки я не какого отношения к другим Бомондам не имею, только в фуршете.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Еще мне понравилась тушь новая Буржуа (Клуб), но ей тоже надо уметь пользоваться, она интенсивно черная, делает хороший оббьем, и стойкая (смывать ее луче двух фазовой смывкой). Она еще светиться в ультрафиолете и перламутровая. Есть 3 цвета, черный, коричневый и синий (очень красивый). Цена ее примерно 67гр.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Начиталась вас, девочки и купила Метеориты из старой коллекции. Пришла домой, нанесла - и о, чудо! Такая красота! Очень довольна - спасибо!
    Ещё купила базу под макияж Clarins Instant Smooth - отлично выравнивает, кожа бархатная и нет неприятного ощущения "маски" - тоналка ложится идеально!
    Я тоже ещё докупила себе Метеоритов. У меня уже есть №2, прикупила №1, скоро будет доставка - поделюсь впечатлениями.
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #2945
    Новичок Аватар для Ornella

По умолчанию Метеориты

Девочки,расскажите подробнее про метеориты,что это ,а то мне в магазине стыдно спрашивать.СПАСИБО.

6. Вверх #2946
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    чего тебе стыдно? имей совсеть воспользуйся поискм . тут о них переговорено
    Стыдно, когда дети на соседа похожи

7. Вверх #2947
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тут есть поклонницы L'erbolario?

8. Вверх #2948
    Про метеориты: № 1 и №2 кардинально отличаются друг от друга. Первый - холодных тонов, для очень светлой, бледной кожи, подходит для зимы, а второй - кораллово-бронзовый, тёплый, золотой, скорее для лета подойдёт.
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #2949
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Про метеориты: № 1 и №2 кардинально отличаются друг от друга. Первый - холодных тонов, для очень светлой, бледной кожи, подходит для зимы, а второй - кораллово-бронзовый, тёплый, золотой, скорее для лета подойдёт.
    Ну хоть не как мумия получается с первыми? или все же выбеливает?Я никак не дойду попробовать! но кораллово-бронзовые это явно не для меня, даже летом.

10. Вверх #2950
    User banned
    Я тоже ещё докупила себе Метеоритов. У меня уже есть №2, прикупила №1, скоро будет доставка - поделюсь впечатлениями.
    Доставка? А откуда? И сколько цена?

хм... какие-то крайности прямо.. или белоснежка или смуглянка получается чтоли?!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.02.2008 в 19:30.

11. Вверх #2951
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ну хоть не как мумия получается с первыми? или все же выбеливает?Я никак не дойду попробовать! но кораллово-бронзовые это явно не для меня, даже летом.
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    хм... какие-то крайности прямо.. или белоснежка или смуглянка получается чтоли?!
    Да не, ну первый номер светлее второго - но не то чтобы один белющий, второй темнющий! Первый не выбеливает - просто тон и "блёстки" более светлые. Опять же, смотря как наносить - я ради интереса нанесла второй ооочень обильно на всё лицо - эффект, как буд-то загорала. А если наносить легко, просто для лёгкого блеска, то всё оки, это при том, что у меня второй номер, а кожа довольно светлая.
    В магазине пробуйте на коже - там будет видно какой подходит.

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    чего тебе стыдно? имей совсеть воспользуйся поискм . тут о них переговорено
    Стыдно, когда дети на соседа похожи
    Я в поиске такие метеориты нашла,что на лицо их не намажешь(сильно железные.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Ornella Посмотреть сообщение
    имеется в виду поиск в форуме пролистай пар страниц назад

14. Вверх #2954
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ornella Посмотреть сообщение
    Пользуйся поиском "Искать в этой теме".
    Метеориты это пудра с блестящими частичками фирмы Guerlain (Meteorites). Как девочки писали, делает личико немножко блестящим, чтоли, и очень холенным
    А в магазине спрашивать не стесняйся!! Проси чтобы показали где у вас то-то! Я тоже раньше часто думала, не буду спрашивать, подумают ещё что! А потом посмотрела на свою знакомую, которая устроилась в один косметич. магазин, так она ничего не знала об элитной косметике! Всё заучила, у какой фирмы что имеется и теперь с умным видом советует дамочкам!
    Оффтоп - меня недавно одна красотка разводила что они работают с классной Швейцарской косметикой La Colline...рассказывала что это лучше чем Ла Прейри, и всё вместе взятое, что это клеточная косметика... я стояла и думала, сказать ей что я 6 лет прожила в Швейцарии и знаю о их косметике всё? А то что она мне "тёрла" что лучше для проблемной кожи нет, по себе знает (а сама стоит с нескрываемые прищиками...), лучше бы наверно не упоминать. (p.s. кстати она очень пыталась меня отговорить от "метеоритов", они уже уже "неактуальны", а вот "рождественские" за 900грн самое оно!!!)
    Вывод: смотрим отчёты о косметике на сайтах, берём пробники, пробуем у подруг (что можно), но слушать "консультантов" в Одессе, это смешно! имхо...

15. Вверх #2955
    Большое спасибо,тем кто подсказал,буду теперь внимательнее

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Доставка? А откуда? И сколько цена?

Я уже писала раньше, что покупаю на сайте www.cosmoshop.od.ua

(не сочтите за рекламу )
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #2957
    Хозяйка Медной Горы
    Прочитала на Рейтинге косметике случай о том, что метеориты страшно закупоривают поры обладательниц комбинированной кожи. Что скажите? есть здесь кто то с метеоритами и с жирной или комбинированной кожей? Для меня это очень важно

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а кто то брал метеориты №3 ????? с каким они эфектом? кто их видел в живую?)) а то я по сайту выбираю

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а кто то брал метеориты №3 ????? с каким они эфектом? кто их видел в живую?)) а то я по сайту выбираю
    Я видела: они бежево-коричневые. По-моему - для смуглых девушек, да и для лета, как по мне.
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию Тоналки!

Кому тяжело подобрать себе тональный крем? Я тоже столкнулась с этой проблемой,но таки нашла оптимальный вариант для себя (методом проб и ошибок) MaxFactor COLOR adapt Мне подошел
    Еще понравилась тоналка Грин Мамы (тестила пробник),но нигде не нашла декоративку этой фирмы в магазинах А жаль...
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 22.02.2008 в 18:31.

Ответить в теме
Страница 148 из 2105 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права