|
Девчонки я не какого отношения к другим Бомондам не имею, только в фуршете.
Еще мне понравилась тушь новая Буржуа (Клуб), но ей тоже надо уметь пользоваться, она интенсивно черная, делает хороший оббьем, и стойкая (смывать ее луче двух фазовой смывкой). Она еще светиться в ультрафиолете и перламутровая. Есть 3 цвета, черный, коричневый и синий (очень красивый). Цена ее примерно 67гр.
Девочки,расскажите подробнее про метеориты,что это ,а то мне в магазине стыдно спрашивать.СПАСИБО.![]()
чего тебе стыдно? имей совсеть воспользуйся поискм . тут о них переговорено
Стыдно, когда дети на соседа похожи
Тут есть поклонницы L'erbolario?
Про метеориты: № 1 и №2 кардинально отличаются друг от друга. Первый - холодных тонов, для очень светлой, бледной кожи, подходит для зимы, а второй - кораллово-бронзовый, тёплый, золотой, скорее для лета подойдёт.
Моя Родина - СССР!
Да не, ну первый номер светлее второго - но не то чтобы один белющий, второй темнющий! Первый не выбеливает - просто тон и "блёстки" более светлые. Опять же, смотря как наносить - я ради интереса нанесла второй ооочень обильно на всё лицо - эффект, как буд-то загорала. А если наносить легко, просто для лёгкого блеска, то всё оки, это при том, что у меня второй номер, а кожа довольно светлая.
В магазине пробуйте на коже - там будет видно какой подходит.
Пользуйся поиском "Искать в этой теме".
Метеориты это пудра с блестящими частичками фирмы Guerlain (Meteorites). Как девочки писали, делает личико немножко блестящим, чтоли, и очень холенным
А в магазине спрашивать не стесняйся!! Проси чтобы показали где у вас то-то! Я тоже раньше часто думала, не буду спрашивать, подумают ещё что! А потом посмотрела на свою знакомую, которая устроилась в один косметич. магазин, так она ничего не знала об элитной косметике! Всё заучила, у какой фирмы что имеется и теперь с умным видом советует дамочкам!
Оффтоп - меня недавно одна красотка разводила что они работают с классной Швейцарской косметикой La Colline...рассказывала что это лучше чем Ла Прейри, и всё вместе взятое, что это клеточная косметика... я стояла и думала, сказать ей что я 6 лет прожила в Швейцарии и знаю о их косметике всё?А то что она мне "тёрла" что лучше для проблемной кожи нет, по себе знает (а сама стоит с нескрываемые прищиками...), лучше бы наверно не упоминать. (p.s. кстати она очень пыталась меня отговорить от "метеоритов", они уже уже "неактуальны", а вот "рождественские" за 900грн самое оно!!!)
Вывод: смотрим отчёты о косметике на сайтах, берём пробники, пробуем у подруг (что можно), но слушать "консультантов" в Одессе, это смешно! имхо...
Большое спасибо,тем кто подсказал,буду теперь внимательнее
Я уже писала раньше, что покупаю на сайте www.cosmoshop.od.ua
(не сочтите за рекламу)
Моя Родина - СССР!
Прочитала на Рейтинге косметике случай о том, что метеориты страшно закупоривают поры обладательниц комбинированной кожи. Что скажите? есть здесь кто то с метеоритами и с жирной или комбинированной кожей? Для меня это очень важно
а кто то брал метеориты №3 ????? с каким они эфектом? кто их видел в живую?)) а то я по сайту выбираю
Кому тяжело подобрать себе тональный крем? Я тоже столкнулась с этой проблемой,но таки нашла оптимальный вариант для себя (методом проб и ошибок) MaxFactor COLOR adapt Мне подошел
![]()
Еще понравилась тоналка Грин Мамы (тестила пробник),но нигде не нашла декоративку этой фирмы в магазинахА жаль...
Последний раз редактировалось Night_Wish; 22.02.2008 в 18:31.
Социальные закладки