| ||
"Наказал как-то Бог одному человеку быть в стране президентом и предупредил, что если народу будет плохо, за все с него одного спросит. "А как же парламент?"-возразил человек. "За него не волнуйся"-отвечал Бог. Пришел президент в парламент, а там обезьяны сидят. Зажжет президент красное табло, обезьяны жмут на красную кнопку. Зажжет зеленую-жмут на зеленую. И за правильные ответы банан получают. Стал президент хорошие законы издавать. Народ живет и радуется. Год так жили. Но...потом кто-то из людей объяснил обезьянам, что за "нужную " кнопку можно не один банан получать, а два и три....."))))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мы очень, оч-чень верим!
Особенно лозунгу:"Люди решают - власть делает" ( люди, которые по списку).
"Одесситы имеют право на достойные зарплаты" - очень даже верю. И где они - достойные зарплаты?
"Пообещал - сделал" - непонятно, кому пообещал, и кому и что сделал - но всё равно - ВЕРЮ!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Специально для губернатора от Витюхе видео -
ДАже если дома строятся, нужно узнать для чего они стоятся, у вас есть информация для чего они стоятся? Может там хотят сделать гостиничный комплекс, для того чтобы люди отдыхали и видели эти заповедные земли как говорится своими глазами. А так можно на кого угодно сказать. пусть достроят, если строят конечно, а потом уже будем разбираться!
А почему бы губернатору к делу не подойти кардинально и не ввести свою региональную валюту ?
Танцуют Все -
И так дорогие форумские боты для улучшения усвоения программы ПР в том числе и Матвейчука была доработана программа "Народный" бюджет - теперь не будет чиновников а будут "народные" чиновники которые смогут воровать из "народного" бюджета - не будет губернаторов вместо них будут "народные" губернаторы, "народные" депутаты верховной рады и изюминкой реформы станет "народный" президент- которого будут выбирать на сходках в селах ....
Во-первых, я никогда не был и не буду в парламенте. Во-вторых, я не стремлюсь к власти. А в-третьих, я не стремлюсь вносить смуту в стране, чтобы в мутной воде "хапать бананы". Считал и считаю, что если избрали власть, дайте ей отработать свой срок, а потом судите. Вы думаете МВФ будет каждому Президенту каждый год займы давать? Скажут:"Пора плюнуть на Украину, пусть сначала сами разберутся, чего хотят". И чем вы предлагаете удивить мир? Сырьем, "шаландами кефали", солнечной энергией? А свои "бананы" я уже давно заработал, мне хватает. Теперь ваша очередь.
Социальные закладки