Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1308 из 2340 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 46790
  1. Вверх #26141
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я там и не работал никогда. Мне нравится курс этой Партии. И то что они сейчас делают в Украине, никто так не делал. Работают с пользой для общества. Все оппоненты которые тут отписываются, наверное и не знают, что такое работать для общества, потому что привыкли по прошлым правителям, работать для себя!
    Жги, Валентин, жги еще! Не дай теме скучать!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #26142
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Наказал как-то Бог одному человеку быть в стране президентом и предупредил, что если народу будет плохо, за все с него одного спросит. "А как же парламент?"-возразил человек. "За него не волнуйся"-отвечал Бог. Пришел президент в парламент, а там обезьяны сидят. Зажжет президент красное табло, обезьяны жмут на красную кнопку. Зажжет зеленую-жмут на зеленую. И за правильные ответы банан получают. Стал президент хорошие законы издавать. Народ живет и радуется. Год так жили. Но...потом кто-то из людей объяснил обезьянам, что за "нужную " кнопку можно не один банан получать, а два и три....."))))

3. Вверх #26143
    zodchiy
    Наоборот. Там опечатка у меня. Должен был написать для противнокОВ Партии. и тут горя не может быть. Так как путём работы Губернатора, стали выяснять и выявлять злостных нарушителей закона. Особенно тех кто продаёт территорию в таком размере тем более. Это ещё началось до Партии Регионов, когда были другие правители, видимо сейчас им надают по рукам и встанут на вернуй путь тогда!
    Во...про территории... Помнится еще в прошлом году с таким-же рвением было объявлено про найденных преступников с территориями заповедных земель одесской области...Но....дома на тех территориях продолжают строиться...странно... Очередной пускгаза...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #26144
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Наказал как-то Бог одному человеку быть в стране президентом и предупредил, что если народу будет плохо, за все с него одного спросит. "А как же парламент?"-возразил человек. "За него не волнуйся"-отвечал Бог. Пришел президент в парламент, а там обезьяны сидят. Зажжет президент красное табло, обезьяны жмут на красную кнопку. Зажжет зеленую-жмут на зеленую. И за правильные ответы банан получают. Стал президент хорошие законы издавать. Народ живет и радуется. Год так жили. Но...потом кто-то из людей объяснил обезьянам, что за "нужную " кнопку можно не один банан получать, а два и три....."))))
    Интересно...по скольку бананов за хвалебные оды матвийчуку выдают...?
    п.с.Ты сам-то не понимаешь, что эти "откровения отпробога" - это про тебя...?(если судить по твоим постам)

5. Вверх #26145
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Тут без вариантов. Вообще уж если судить, то желательно и без последнего слова. Но, вы ведь не верите тем сообщениям, которые здесь выкладывают в поддержку власти. Почему мы должны безоговорочно верить тому, что пишут против?
    Мы очень, оч-чень верим!
    Особенно лозунгу:"Люди решают - власть делает" ( люди, которые по списку).
    "Одесситы имеют право на достойные зарплаты" - очень даже верю. И где они - достойные зарплаты?
    "Пообещал - сделал" - непонятно, кому пообещал, и кому и что сделал - но всё равно - ВЕРЮ!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #26146
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И кого же из сторонников Партии Регионов так возмутила программа «Народный контроль»? Это вас, уважаемый, выводит из себя Народный Бюджет, выстраиваемый как раз в развитие этой программы!
    На против я за народный бюджет - только Ваши соратники не могут придумать как его на практике реализовать и с каких статей будут направлены деньги на него !

7. Вверх #26147
    User banned
    Это Вы так всех депутатов ПР назвали?

8. Вверх #26148
    User banned
    Специально для губернатора от Витюхе видео -

9. Вверх #26149
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во...про территории... Помнится еще в прошлом году с таким-же рвением было объявлено про найденных преступников с территориями заповедных земель одесской области...Но....дома на тех территориях продолжают строиться...странно... Очередной пускгаза...?
    ДАже если дома строятся, нужно узнать для чего они стоятся, у вас есть информация для чего они стоятся? Может там хотят сделать гостиничный комплекс, для того чтобы люди отдыхали и видели эти заповедные земли как говорится своими глазами. А так можно на кого угодно сказать. пусть достроят, если строят конечно, а потом уже будем разбираться!

10. Вверх #26150
    User banned
    А почему бы губернатору к делу не подойти кардинально и не ввести свою региональную валюту ?

11. Вверх #26151
    zodchiy
    ДАже если дома строятся, нужно узнать для чего они стоятся, у вас есть информация для чего они стоятся? Может там хотят сделать гостиничный комплекс, для того чтобы люди отдыхали и видели эти заповедные земли как говорится своими глазами. А так можно на кого угодно сказать. пусть достроят, если строят конечно, а потом уже будем разбираться!
    Думаю, что за этот пост ты заслужил аж пять бананов....

12. Вверх #26152
    User banned
    как в межгорье - и скажите что призедент и олигархи это не люди - да там будут люди отдыхать, но только те кто получил право собственности на ту землю ...

13. Вверх #26153
    User banned
    Танцуют Все -

14. Вверх #26154
    User banned

15. Вверх #26155
    User banned

16. Вверх #26156
    User banned
    Думаю, что за этот пост ты заслужил аж пять бананов....
    Dema. Для чего этот сарказм? я с вами по человечески разговариваю. если вы хотите прикалываться . я и поприкалыватся могу без проблем. Вы , что нибудь конструктивное скажите. Вы знаете , что губернатор выделяет деньги детям. вы об этом не слышали?

17. Вверх #26157
    Живёт на форуме
    Вы знаете , что губернатор выделяет деньги детям.
    я, наверное, повергну пандочкозибов в несказанное удивление и ажитацию, но абсолютно ЛЮБОЙ губернатор выделяет деньги детям

18. Вверх #26158
    User banned
    И так дорогие форумские боты для улучшения усвоения программы ПР в том числе и Матвейчука была доработана программа "Народный" бюджет - теперь не будет чиновников а будут "народные" чиновники которые смогут воровать из "народного" бюджета - не будет губернаторов вместо них будут "народные" губернаторы, "народные" депутаты верховной рады и изюминкой реформы станет "народный" президент- которого будут выбирать на сходках в селах ....

19. Вверх #26159
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, наверное, повергну пандочкозибов в несказанное удивление и ажитацию, но абсолютно ЛЮБОЙ губернатор выделяет деньги детям
    он у нас теперь у нас будет не простым губернатором, а "народным" в связи с принятием программы "народны" бюджет - его скоро выберут на сходках в селах ...

20. Вверх #26160
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Интересно...по скольку бананов за хвалебные оды матвийчуку выдают...?
    п.с.Ты сам-то не понимаешь, что эти "откровения отпробога" - это про тебя...?(если судить по твоим постам)
    Во-первых, я никогда не был и не буду в парламенте. Во-вторых, я не стремлюсь к власти. А в-третьих, я не стремлюсь вносить смуту в стране, чтобы в мутной воде "хапать бананы". Считал и считаю, что если избрали власть, дайте ей отработать свой срок, а потом судите. Вы думаете МВФ будет каждому Президенту каждый год займы давать? Скажут:"Пора плюнуть на Украину, пусть сначала сами разберутся, чего хотят". И чем вы предлагаете удивить мир? Сырьем, "шаландами кефали", солнечной энергией? А свои "бананы" я уже давно заработал, мне хватает. Теперь ваша очередь.

Закрытая тема
Страница 1308 из 2340 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права