т.е. определение "стадо баранов" вам продиктовали голосовывшие за ПР?)
меня терзают смутные сомненья)
они есть. просто вам они, может, не нужны.Ну если под "иначе" вы понимаете появление националистической риторики для лохтората, то безусловно. Что же касается каких то реальных положительных изменений в городе, то их нет.
так порадуйтесь за других, якщо в змозі![]()

Тема:

) и живу насущными проблемами: для нас важнее, чтобы мы завтра могли накормить семью, ребенка таким же вкусным обедом и ужином, как сегодня, хотя уже сегодня у многих потребительская корзина не настолько разнообразна и полна, как вчера. Мне важно, чтобы мы с мужем вообще смогли дать ребенку достойное образование по его желанию, а на русском или украинском языке - это не первоочередная дилемма в жизни, тем более есть замечательная фраза: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты - человек", я уже молчу про то, что на данный момент времени мы живем в Украине. Т.к. мы в семье все русскоязычные, ребенок не может не знать этого языка, а вот как раз украинский он может выучить, благодаря, украиноязычной школе. Я не считаю, что этот язык будет для него лишним, на нем говорили его прадедушки и прабабушки. Если родители видят, что в школе мало часов уделяется изучению русского языка и литературы, кто мешает им дополнительно давать ребенку изучать русскую литературу и грамматику? Кабельное телевидение, российские каналы в свободном доступе. Согласна, исходя из того, что по историческим причинам юго-восток страны в большинстве своём русскоязычный, необходимо предоставить возможность выбора, в какой школе учиться и на каком языке смотреть кино в кинотеатре, но поймите сами, предоставь правительство вам такую возможность, успокоив общественность, откуда взять очередную красную тряпочку, чтоб снова завязать ею ваши глазки? Почему Украина всё-таки недогосударство? Я согласна с этим мнением, потому что населяют это недогосударство недолюди, подергай этого недочеловека за нужную ниточку и он спляшет тебе хоть лезгинку на главной площади
.

Социальные закладки