Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 75 из 142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2835
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Димексид то прозрачный,но я подозреваю,что какое-то масло он "провел" качественно.
    не облипиховое ли вы добавили случайно? )) я им мыло крашу в оранжевый цвет )

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Димексид то прозрачный,но я подозреваю,что какое-то масло он "провел" качественно.
    Высвеченные волосы сильно пористые и имеют способность хорошо впитывать в себя цвет и без помощи димексида. Вряд ли он сыграл решающую роль, многие блондинки и без димексида не могут пользоваться маслами, т.к. это влияет на цвет. Хотя и он мог чуток поспособствовать. ))

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Посоветуйте что-то от сухих ручек, а то помню тут было - потеряла ( Уже пару дней аж трескается кожа (

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то от сухих ручек, а то помню тут было - потеряла ( Уже пару дней аж трескается кожа (
    Вроде мазь календулы советовали когда-то для таких целей.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не мажьте только руки перед выходом на улицу! А то по себе знаю,что в последний момент вспоминаешь утром и летишь на ветер с крумом,который не впитался. Ул лучше на ночь. Хорошо увлажняет кожу бальзам Эксипиал М Липолосьон. Мне его дерматолог прописывал для тела всего. В аптеках продается.

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девули, поскажите плиз... Купила сегодня икаровское масло авокадо. В интернете начиталась о его пользе и решила себе с ним всяких масочек наваять. С интернета узнала, что масло имеет зеленоватый оттенок и должно пахнуть орехом. А мое с цветом конечно зеленым, но вот запах как у оливкового. Кто знает - это нормально? Или теперь делать маски с оливковым маслом
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

7. Вверх #1487
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девули, поскажите плиз... Купила сегодня икаровское масло авокадо. В интернете начиталась о его пользе и решила себе с ним всяких масочек наваять. С интернета узнала, что масло имеет зеленоватый оттенок и должно пахнуть орехом. А мое с цветом конечно зеленым, но вот запах как у оливкового. Кто знает - это нормально? Или теперь делать маски с оливковым маслом
    Икаров одни из самых плохих масел, авокадо не дешевые у нас продукты, а икаровское копейкие какие-то стоит обычно до 20-30грн.
    Покупайте в инете на iherb.com или на ароматике.

Вот тут тоже цены 20-30грн, но это не гадский икаров http://aromatika.com.ua/aromatikaua/zakaz.php?ar=00609&name=%C0%E2%EE%EA%E0%E4%EE&tip=2
    Все буде добре:)

8. Вверх #1488
    Хм, удивила меня малость эта информация, пошла проверила своё масло авокадо, прозрачное, едва желтоватое, без всякого зеленого цвета, без запаха, ну разве что запах как у обычного подсолнечного. Покупала у Лены Волкано. Где правда, брат?

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, удивила меня малость эта информация, пошла проверила своё масло авокадо, прозрачное, едва желтоватое, без всякого зеленого цвета, без запаха, ну разве что запах как у обычного подсолнечного. Покупала у Лены Волкано. Где правда, брат?
    Может, от отжима зависит или от других технологий, которыми его добывают?
    В любом случае, Икаров лучше не брать, по моему мнению.

10. Вверх #1490
    По поводу цвета, желтый - писалось тоже допустим (там все от отжима зависит...вроде). Но вот с запахом что делать?????? Как должен этот "орех" пахнуть?

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Может, от отжима зависит или от других технологий, которыми его добывают?
    В любом случае, Икаров лучше не брать, по моему мнению.
    Про Икаров я уже поняла. А вот Вы пользовались маслом авокадо ? Как оно пахло? просто уже для общего развития интересно

12. Вверх #1492
    Про Икаров я уже поняла. А вот Вы пользовались маслом авокадо ? Как оно пахло? просто уже для общего развития интересно
    Нет, у меня масло ши с Айхерба есть, лавандовое брала тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=926525
    и какое-то с ароматики для кончиков волос, но не авокадо)

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    я тоже там же покупала и не одно, и все пахли подсолнечным маслом. особенно горчичное. мучает вопрос - чем же должно пахнуть настоящее, к примеру, ореховое масло?
    .

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нет, у меня масло ши с Айхерба есть, лавандовое брала тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=926525
    и какое-то с ароматики для кончиков волос, но не авокадо)
    с ароматики для кончиков волос только брали или еще что-то? и как узнать качественные ли масла продают или залипуху, ориентироваться по ценам - где дороже там и настоящее? просто столько интернет -магазинов есть, но не знаю где лучше заказать. буду благодарна за ответ))
    .

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Добрый день, девочки)
    я насчёт кончиков волос ..у меня это была прям беда, волосы вьются и пересушенные, а потому на концах всегда пакля. Пользуюсь уже больше года воском для кончиков, беру вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=123394 стоит всего 20 грн, хватает на месяца 2!!)
    Не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом..по остальной продукции впечатление не однозначное, а вот воск прям самое оно!=))

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я тоже там же покупала и не одно, и все пахли подсолнечным маслом. особенно горчичное. мучает вопрос - чем же должно пахнуть настоящее, к примеру, ореховое масло?
    Пошла дала понюхать незаинтересованному человеку, не говоря о том, что это такое. Дала понюхать миндальное масло и масло авокадо, оба куплены у Волкано. Мама сказала, что пахнет и то и другое обычным подсолнечным маслом, даже не оливковым. Мы, конечно, не профи и понятия не имеем, как должно пахнуть настоящее масло авокадо и настоящее миндальное, но как-то это всё странно.

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для мадина1980
    Спешим заказать себе мастера к Новому году!!!

Будьте красивы услуги салона у вас на дому!!! Выезд квалифицированного сертифицированного мастера к вам на дом (В любой р-н города),в любое время, мы подстраиваемся под Вас, а не вы под нас!
    предоставляем услуги:
    маникюр
    педикюр
    наращивание ногтей(гель, акрил)
    депиляция
    наращивание ресниц
    парикмахерские услуги(стрижки, покраски и тд.)
    косметологические услуги тд.
    093 355 55 15
    097 437 81 08

18. Вверх #1498
    Золотые ручки Форума
    Жирные масла бывают рафинированные (бывают разные степени рафинации) и нерафинированные. Запах (иногда очень специфический) и цвет-у НЕрафинированных масел, рафинированные в основном все похожи.
    Это вечный спор,какие масла лучше, те или те)). При рафинации удаляются свободные жирные кислоты, которые провоцируют окисление и в масле, и на коже, и лецитины (тоже не сильно стабильные).Запах у нерафинированных бывает очень сильный, иногда мешает, но полезных веществ,конечно, больше. Но для получения масел, используемых впоследствии в косметических целях, применяется более щадящий метод очистки, без нагрева до высоких температур, и степень рафинации может быть разной, соответственно состав масел тоже может несколько отличается.
    В основном, в розничной продаже представлены рафинированные масла, т.к. их производство дешевле. и к тому же наши поставщики импортируют масла,масло может и на таможне простоять месяц, поэтому им выгоднее,чтоб масла были рафинированные, т.к. они более стабильные, с бОльшим сроком годности,а не приехали уже окислившиеся.
      Показать скрытый текст
    еще

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    [QUOTE=Катерина Квітка;24584299]Добрый день, девочки)
    я насчёт кончиков волос ..у меня это была прям беда, волосы вьются и пересушенные, а потому на концах всегда пакля. Пользуюсь уже больше года воском для кончиков, беру вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=123394 стоит всего 20 грн, хватает на месяца 2!!)
    Не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом..по остальной продукции впечатление не однозначное, а вот воск прям самое оно!=))[/QU
    Тоже пользуюсь таким воском уже давно и очень довольна.

20. Вверх #1500
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    и как узнать качественные ли масла продают или залипуху, ориентироваться по ценам - где дороже там и настоящее? просто столько интернет -магазинов есть, но не знаю где лучше заказать. буду благодарна за ответ))
    интернет-магазинов много,а поставщиков масел можно пересчитать по пальцам) так что просто спрашивайте названия производителя/поставщика,а то получится,что купили одно и то же масло просто в разных местах по цене плюс-минус пару грн.))

Ответить в теме
Страница 75 из 142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права