|
Девочки, вот:
Это разговоры о бабульках мне напомнили)))Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?
Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
офигеть...я думаю,мой деть к годам 11 выучит эту фразу)))))
Та ну, бросьте))
Моей 7,5 и прекрасно запомнила, я только разложила на части и объяснила, как это по-русски
Т.е. примерно так: "Не любая критика должна заставлять тебя совершать какие-то поступки". Или еще проще: Если кто-то тебя обсуждает, это не значит, что ты дожна себя вести так, как тебе говорят" Типа того...
Ну и т.д. Тут главное не зазубрить, а врубиться, о чем речь.
Зато эфффект - реально окаменетельный!
не..я-то запомню)))))мой пока точно не захочет и не сможет
он и ни одного стишка не знает
только в виде песен!
дааа, надо попробовать... Мой и стихи читает, и песни поет, значит должен запомнить. Но КАК ему в 3 года объяснить ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ - не представляю. Зато представляю эффект, который произведет эта фраза, например, на бабушек![]()
Я не стояла, а когда был мой страший сын в горшочном возрасте и изначально с родившейся только дочкой, мы наблюдались частно у нее! Отличный врач, но как все врачи старой закалки - чутьь что - антибиотики..вот это один минус, а так больше никаких претензий не было!!!!
+ Муртазалиева (медсестра) мама моей очень близкой подруги))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
может кто сталкивался...нужен врач аллерголог(для взрослого)...в нашей обл. больнице уже были,надо еще проконсультироваться...куда еще можно пойти?
Девочки, помогите советом(( ..я тут уже писала пару дней назад, что хочу перейти от Толстенко к др. педиатру... Сегодня эту миссию возложила на мужа, но...- ничего не вышло. Он подошел к завед., кот. ему категорически отказала, на основании того, что они не частная поликлиника и не имеют права переводить с одного участка на др. Сказала, что если Зброжко А.И. (педиатр) согласен нас взять, то тогда и она типа дает добро. Когда он зашел к Зброжко, тот четко дал понять, что заведующая сама не разрешает ему брать кого-либо..., да и на осмотр он впринципе готов, а вот с учетом куча писанины и волокиты. Короче, я в полном шоке от всего. Как подумаю что к этой Толстенко еще придется ходить...
Зброжко А.И согласен? Так что еще мешает обращаться к нему?) Вы же не для расписанной карточки идете))) Вы ходите к тому врачу, которому доверяете, а не которого навязывают. Справку Вам и так дадут если потребуется![]()
Мечты сбываются...
Понимаете, я ведь не просто хочу ходить к др. врачу (я так могу и к частному ходить на осмотр - все равно бесплатным тоже платишь), для меня важно именно то, что она не будет вести моего ребенка! (отношение ведь нулевое). Я не могу себе честно говоря представить, что моя карточка будет лежать в одном каб, а ходить я буду к др. врачу...Да и так много-много (уже просто накипело) всего почему я не хочу вообще каким либо образом быть связ. с этим каб
Та же истрия, тоже к главврачу подходила и по-человечески просила первести меня к другому врачу(на 10-й линии)
Главврач сказала, мол, что вы, не нервничайте, все образуется.
Я обращаюсь к частному врачу, но вот когда мне надо было решать вопрос с привиками, со справками - участковая педиатр реально ставила палки в колеса.
А последнее лечение чуть к астме не привело. Жаль, что у меня не было времени писать заяву на проведение служебного расследования.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, кто-то посоветуйте проверенный инет магазин парфюмов![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Если Зброжко согласен вас взять, но не хочет только из-за бумажной писанины, то договоритесь с ним, что вы к нему перейдете и напишите отказ от плановых посещений и патронажа врача и медсестры и будете обращаться по мере необходимости (при этом намекните что бедете благодарить), это снимает с них бумажную писанину и необходимость бегать к вам если вы не пришли. Я поменяла 5 педиатров, с первым тоже пошла к заведующей, мне отказали и тоже сказали если врач захочет вас взять, то пусть берет, дальше я решала вопрос только с врачами.
Счас, после рождения второго ребенка, я своему участковому, хоть он меня абсолютно устраивает, написала отказ от посищений, чтоб избавить его от писанины не нужной, а себя лазить туда каждый месяц.
Социальные закладки