Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 549 из 829 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16569
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девоньки а стоит ли кто-то у сафроновой?поделитесь впчатлением
    а еще акдс пришла уже-завтро идем на прививку
    Во вторник делали прививку, так что появилась

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, вот:
    Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?
    Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
    Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
    Это разговоры о бабульках мне напомнили)))

3. Вверх #10963
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    офигеть...я думаю,мой деть к годам 11 выучит эту фразу)))))

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    офигеть...я думаю,мой деть к годам 11 выучит эту фразу)))))
    К 11 вряд ли. Я вот ее повторила уже раз 10, до сих пор не запомнила ))))))

5. Вверх #10965
    Та ну, бросьте))
    Моей 7,5 и прекрасно запомнила, я только разложила на части и объяснила, как это по-русски
    Т.е. примерно так: "Не любая критика должна заставлять тебя совершать какие-то поступки". Или еще проще: Если кто-то тебя обсуждает, это не значит, что ты дожна себя вести так, как тебе говорят" Типа того...
    Ну и т.д. Тут главное не зазубрить, а врубиться, о чем речь.

Зато эфффект - реально окаменетельный!

6. Вверх #10966
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    не..я-то запомню)))))мой пока точно не захочет и не сможет
    он и ни одного стишка не знает
    только в виде песен!

7. Вверх #10967
    Частый гость Аватар для Илонка
    дааа, надо попробовать... Мой и стихи читает, и песни поет, значит должен запомнить. Но КАК ему в 3 года объяснить ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ - не представляю. Зато представляю эффект, который произведет эта фраза, например, на бабушек

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ...Зато представляю эффект, который произведет эта фраза, например, на бабушек
    Да что представлять? Окаменеют!!!

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девоньки а стоит ли кто-то у сафроновой?поделитесь впчатлением
    а еще акдс пришла уже-завтро идем на прививку
    Я не стояла, а когда был мой страший сын в горшочном возрасте и изначально с родившейся только дочкой, мы наблюдались частно у нее! Отличный врач, но как все врачи старой закалки - чутьь что - антибиотики..вот это один минус, а так больше никаких претензий не было!!!!
    + Муртазалиева (медсестра) мама моей очень близкой подруги))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #10970
    Живёт на форуме
    может кто сталкивался...нужен врач аллерголог(для взрослого)...в нашей обл. больнице уже были,надо еще проконсультироваться...куда еще можно пойти?

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, помогите советом(( ..я тут уже писала пару дней назад, что хочу перейти от Толстенко к др. педиатру... Сегодня эту миссию возложила на мужа, но...- ничего не вышло. Он подошел к завед., кот. ему категорически отказала, на основании того, что они не частная поликлиника и не имеют права переводить с одного участка на др. Сказала, что если Зброжко А.И. (педиатр) согласен нас взять, то тогда и она типа дает добро. Когда он зашел к Зброжко, тот четко дал понять, что заведующая сама не разрешает ему брать кого-либо..., да и на осмотр он впринципе готов, а вот с учетом куча писанины и волокиты. Короче, я в полном шоке от всего. Как подумаю что к этой Толстенко еще придется ходить...

12. Вверх #10972
    Новичок Аватар для freken
    Зброжко А.И согласен? Так что еще мешает обращаться к нему?) Вы же не для расписанной карточки идете))) Вы ходите к тому врачу, которому доверяете, а не которого навязывают. Справку Вам и так дадут если потребуется
    Мечты сбываются...

13. Вверх #10973
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от freken Посмотреть сообщение
    Зброжко А.И согласен? Так что еще мешает обращаться к нему?) Вы же не для расписанной карточки идете))) Вы ходите к тому врачу, которому доверяете, а не которого навязывают. Справку Вам и так дадут если потребуется
    Понимаете, я ведь не просто хочу ходить к др. врачу (я так могу и к частному ходить на осмотр - все равно бесплатным тоже платишь), для меня важно именно то, что она не будет вести моего ребенка! (отношение ведь нулевое). Я не могу себе честно говоря представить, что моя карточка будет лежать в одном каб, а ходить я буду к др. врачу...Да и так много-много (уже просто накипело) всего почему я не хочу вообще каким либо образом быть связ. с этим каб

14. Вверх #10974
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Понимаете, я ведь не просто хочу ходить к др. врачу (я так могу и к частному ходить на осмотр - все равно бесплатным тоже платишь), для меня важно именно то, что она не будет вести моего ребенка! (отношение ведь нулевое). Я не могу себе честно говоря представить, что моя карточка будет лежать в одном каб, а ходить я буду к др. врачу...Да и так много-много (уже просто накипело) всего почему я не хочу вообще каким либо образом быть связ. с этим каб
    ну так не ходите к ней вообще...вам так нужны плановые осмотры? я, честно говоря, даже не знаю кто у меня по участку.. Хожу к своему педиатру, которому доверяю, вот и все...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #10975
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, помогите советом(( ..я тут уже писала пару дней назад, что хочу перейти от Толстенко к др. педиатру... Сегодня эту миссию возложила на мужа, но...- ничего не вышло. Он подошел к завед., кот. ему категорически отказала, на основании того, что они не частная поликлиника и не имеют права переводить с одного участка на др. Сказала, что если Зброжко А.И. (педиатр) согласен нас взять, то тогда и она типа дает добро. Когда он зашел к Зброжко, тот четко дал понять, что заведующая сама не разрешает ему брать кого-либо..., да и на осмотр он впринципе готов, а вот с учетом куча писанины и волокиты. Короче, я в полном шоке от всего. Как подумаю что к этой Толстенко еще придется ходить...
    Та же истрия, тоже к главврачу подходила и по-человечески просила первести меня к другому врачу(на 10-й линии)
    Главврач сказала, мол, что вы, не нервничайте, все образуется.
    Я обращаюсь к частному врачу, но вот когда мне надо было решать вопрос с привиками, со справками - участковая педиатр реально ставила палки в колеса.
    А последнее лечение чуть к астме не привело. Жаль, что у меня не было времени писать заяву на проведение служебного расследования.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #10976
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто-то посоветуйте проверенный инет магазин парфюмов
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Если Зброжко согласен вас взять, но не хочет только из-за бумажной писанины, то договоритесь с ним, что вы к нему перейдете и напишите отказ от плановых посещений и патронажа врача и медсестры и будете обращаться по мере необходимости (при этом намекните что бедете благодарить), это снимает с них бумажную писанину и необходимость бегать к вам если вы не пришли. Я поменяла 5 педиатров, с первым тоже пошла к заведующей, мне отказали и тоже сказали если врач захочет вас взять, то пусть берет, дальше я решала вопрос только с врачами.
    Счас, после рождения второго ребенка, я своему участковому, хоть он меня абсолютно устраивает, написала отказ от посищений, чтоб избавить его от писанины не нужной, а себя лазить туда каждый месяц.

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну так не ходите к ней вообще...вам так нужны плановые осмотры? я, честно говоря, даже не знаю кто у меня по участку.. Хожу к своему педиатру, которому доверяю, вот и все...
    У нас та же история,забрала тетрадь и все.У нас раньше была Лабунская(мы к ней вообще не обращались),сейчас вроде Морчун(или Моргун),я ее даже в глаза не видела.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас та же история,забрала тетрадь и все.У нас раньше была Лабунская(мы к ней вообще не обращались),сейчас вроде Морчун(или Моргун),я ее даже в глаза не видела.
    О,у нас сейчас Лабунская,а почему не обращались,если не секрет?

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    О,у нас сейчас Лабунская,а почему не обращались,если не секрет?
    просто у нас с рождения есть свой врач,которая нас устраивает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 549 из 829 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права