Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 847 из 1000 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 19985
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Почему было...? Сейчас тоже коллапс полный. Знак перед перекрестком - левая полоса налево и прямо. Правая полоса - только направо. На дороге совсем другая разметка нанесена. А больше всего умиляет знак на светофоре - конец одностороннего движения, хотя "кирпич" над левой полосой стоит аж при подьезде к Гагарина.
    Хм, так знак об окончании одностороннего таки есть? А то меня в теме про засады убедили, что мне показалось)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #16922
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, так знак об окончании одностороннего таки есть? А то меня в теме про засады убедили, что мне показалось)
    Есть. Он продолжает висет еще с тех времен. Хотя уже и перекопали дальше Канатную и сняли кирпич над полосой со стороны Гамарника, а знак об "одностороннем конце" непоколебим

Скажу больше.... Когда Черный тягал знаки взад и вперед было несколько дней, когда этот знак установлен был на Пироговского(там по схеме возле школы должны были разметить карман, но передумали). Через несколько дней его перетянули на угол Гамарника
    Последний раз редактировалось filipych; 13.10.2011 в 16:24.

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодняшняя поездка дала следующие наблюдения: количество "картонок" стремительно сокращается:
    (Точно не уверен) Нет картонки, как по Филатова от Толбухина поворачивать направо на Космонавтов.
    На Гайдара уже стоят "колядующие" на отсутствующую "картонку" с Малиновского. Правда при мне никто на колядку не повелся.
    Точно снята "картонка" на Балковской от Горбатого моста поворачивать направо на Заньковецкую.
    Отсутствует картонка на 1ст Л.Д., поворачивать направо на Л.Д. в сторону Толбухина.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя поездка дала следующие наблюдения: количество "картонок" стремительно сокращается:
    (Точно не уверен) Нет картонки, как по Филатова от Толбухина поворачивать направо на Космонавтов.
    На Гайдара уже стоят "колядующие" на отсутствующую "картонку" с Малиновского. Правда при мне никто на колядку не повелся.
    Точно снята "картонка" на Балковской от Горбатого моста поворачивать направо на Заньковецкую.
    Отсутствует картонка на 1ст Л.Д., поворачивать направо на Л.Д. в сторону Толбухина.
    + к этим особенно напрягает "покращення" из-за испарившихся картонок на пл.Независимости (поворот на Якира) и особенная задница-с Левитана на Ильфа-сегодня в 18.30 простоял три(!) цикла светофора,чтобы повернуть с Жукова на Левитана!!!
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    + к этим особенно напрягает "покращення" из-за испарившихся картонок на пл.Независимости (поворот на Якира) и особенная задница-с Левитана на Ильфа-сегодня в 18.30 простоял три(!) цикла светофора,чтобы повернуть с Жукова на Левитана!!!
    С Жукова на Левитана светофора нету ))

6. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    С Жукова на Левитана светофора нету ))
    он наверное имел ввиду пешеходный, по которому ориентируются во время интенсивного трафика

7. Вверх #16927
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    он наверное имел ввиду пешеходный, по которому ориентируются во время интенсивного трафика
    Не, наверное не этот, а именно - Лев. х Ильфа т.к. некуда было въезжать. Только он забыл, что с Левитана (со стороны Королева) при наличии картонки повернуть на Ильфа вообще было нереально...

8. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Не, наверное не этот, а именно - Лев. х Ильфа т.к. некуда было въезжать. Только он забыл, что с Левитана (со стороны Королева) при наличии картонки повернуть на Ильфа вообще было нереально...
    было бы конешно лучше, если бы он сам нам рассказал, но думаю что таки простоял в затыке на кругу Левитана\Жукова из-за хвоста, который стоял перед ЛевитанаъИиП)

9. Вверх #16929
    На память не жалуюсь.Езжу там каждый день уже 5 лет.Как поворачивало раньше налево 1-2 машины,так и поворачивают-скорость проезда с Королёва не изменилась (на любом перекрёстке,где нет задержки зелёного,успевает проехать пара машин и то-"завершая манёвр" фактически на красный).Светофор никто не перенастраивал.А вот с Жукова теперь пробка скапливается из десятков машин,хотя раньше её и быть там не могло.
    Не хочу больше "тереть" очевидные вещи-просто они видны нам с разных направлений.
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    было бы конешно лучше, если бы он сам нам рассказал, но думаю что таки простоял в затыке на кругу Левитана\Жукова из-за хвоста, который стоял перед ЛевитанаъИиП)
    Именно это я и написАл-с Жукова на Левитана (светофор не "прямой"-а ориентир-пешеходный,ну и поток на главной).Повернуть было просто некуда-там затор,который раньше разгружала "картонка".
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #16930
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Специально аосмотрел внимательно- въезды на Горбатый мост сопровождаются знаком запрещающим движение ТС массой более 5 тонн. Редкий длинномер может похвастаться подобной лёгкостью
    Да, но ты не забывай, ШО длиномер может выехать, например, с Парашютной в сторону Спартаковской. И как он проедет по тому кругу с клумбами?)))

11. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    На память не жалуюсь.Езжу там каждый день уже 5 лет.Как поворачивало раньше налево 1-2 машины,так и поворачивают-скорость проезда с Королёва не изменилась (на любом перекрёстке,где нет задержки зелёного,успевает проехать пара машин и то-"завершая манёвр" фактически на красный).Светофор никто не перенастраивал.А вот с Жукова теперь пробка скапливается из десятков машин,хотя раньше её и быть там не могло.
    Не хочу больше "тереть" очевидные вещи-просто они видны нам с разных направлений.
    Именно это я и написАл-с Жукова на Левитана (светофор не "прямой"-а ориентир-пешеходный,ну и поток на главной).Повернуть было просто некуда-там затор,который раньше разгружала "картонка".
    Лучше я постою пару минут, но приеду с целым зеркалом - нету там места для двух полос перед светофором Лев. х Ильфа, увы ((

12. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Патамушта там нада не картонку вешать, а делать полосу дополнительную и светофор с теплой ламповой стрелкой. У нас жеж народ не понимает, что если ехать по картонной стрелке, то надо таки пропускать тех, кто на свой зелёный хочет завернуть налево.

Но это всё мечты, т.к., как известно, бабла нет!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #16933
    Лучше я постою пару минут, но приеду с целым зеркалом - нету там места для двух полос перед светофором Лев. х Ильфа, увы ((
    По моим наблюдениям 80% машин едут там именно направо на Ильфа,так что две полосы там не столь критично.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Патамушта там нада не картонку вешать, а делать полосу дополнительную и светофор с теплой ламповой стрелкой. У нас жеж народ не понимает, что если ехать по картонной стрелке, то надо таки пропускать тех, кто на свой зелёный хочет завернуть налево.
    С полосой вряд ли реально,а со вторым согласен-лично я часто пропускаю 1-2-х желающих повернуть налево,если горит зелёный (он там одинаково горит для обоих направлений)...
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для templar
    coder_ak, как я выяснил недавно, некоторый народ не понимает даже что нужно, едучи на зеленую картонку, пропускать тех, кто едет прямо на свой зеленый))) уход от столкновения к счастью завершился лишь сложенным зеркалом
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #16935
    templar, так некоторые ещё считают, что по картонке можно выпереться почти всем корпусом машины на перекрёсток и тут уже пропускать тех, кто на свой законный зелёный едет.

16. Вверх #16936
    Постоялец форума
    С понедельника будет закрыто движение автотранспорта в районе ж/д переезда Одесса-Западная
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разведка донесла, что НЕ закрыто.
    Не закрыто и нет постановы: об изменении маршрута движения общественного транспорта. Я на официальном сайте запрос давал ни ответа ни привета, обычно быстро отписываются. Непонятно зачем его на 2 года закрывать
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня ехал с Большвика на поскот через 7-ю Пересыпскую. Интересно какому "хорошему" человеку пришло в голову поставить знак запрещающий поворот налево? Все бы ничего, кроме одного, ни через Ярморочную, ни возле Фоксмарта перепрыгнуть трамвайные пути просто нереально. Надо было сначала дорогу отремонтировать, а потом знаки ставить.

18. Вверх #16938
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с Большвика на поскот через 7-ю Пересыпскую. Интересно какому "хорошему" человеку пришло в голову поставить знак запрещающий поворот налево? Все бы ничего, кроме одного, ни через Ярморочную, ни возле Фоксмарта перепрыгнуть трамвайные пути просто нереально. Надо было сначала дорогу отремонтировать, а потом знаки ставить.
    На Ярмарочной трамвайные пути переезжаю и у меня не джип, а вот перед трамвайными путями, действительно, ямы не мешало бы заделать. Кто не знает в мокрую погоду провалиться в яму сможет знатно

19. Вверх #16939
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кому можно действенно пожаловаться на неразумно установленный дорожный знак (4 ст. Люст. дороги) ?
    Спасибо

20. Вверх #16940
    А что там неразумного? Как я понимаю про знак со стороны 5-й ЛД?

Закрытая тема
Страница 847 из 1000 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права