|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Есть. Он продолжает висет еще с тех времен. Хотя уже и перекопали дальше Канатную и сняли кирпич над полосой со стороны Гамарника, а знак об "одностороннем конце" непоколебим
Скажу больше.... Когда Черный тягал знаки взад и вперед было несколько дней, когда этот знак установлен был на Пироговского(там по схеме возле школы должны были разметить карман, но передумали). Через несколько дней его перетянули на угол Гамарника
Последний раз редактировалось filipych; 13.10.2011 в 16:24.
Сегодняшняя поездка дала следующие наблюдения: количество "картонок" стремительно сокращается:
(Точно не уверен) Нет картонки, как по Филатова от Толбухина поворачивать направо на Космонавтов.
На Гайдара уже стоят "колядующие" на отсутствующую "картонку" с Малиновского. Правда при мне никто на колядку не повелся.
Точно снята "картонка" на Балковской от Горбатого моста поворачивать направо на Заньковецкую.
Отсутствует картонка на 1ст Л.Д., поворачивать направо на Л.Д. в сторону Толбухина.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На память не жалуюсь.Езжу там каждый день уже 5 лет.Как поворачивало раньше налево 1-2 машины,так и поворачивают-скорость проезда с Королёва не изменилась (на любом перекрёстке,где нет задержки зелёного,успевает проехать пара машин и то-"завершая манёвр" фактически на красный).Светофор никто не перенастраивал.А вот с Жукова теперь пробка скапливается из десятков машин,хотя раньше её и быть там не могло.
Не хочу больше "тереть" очевидные вещи-просто они видны нам с разных направлений.
Именно это я и написАл-с Жукова на Левитана (светофор не "прямой"-а ориентир-пешеходный,ну и поток на главной).Повернуть было просто некуда-там затор,который раньше разгружала "картонка".
Адепт поющей ленточки.
Патамушта там нада не картонку вешать, а делать полосу дополнительную и светофор с теплой ламповой стрелкой. У нас жеж народ не понимает, что если ехать по картонной стрелке, то надо таки пропускать тех, кто на свой зелёный хочет завернуть налево.
Но это всё мечты, т.к., как известно, бабла нет!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По моим наблюдениям 80% машин едут там именно направо на Ильфа,так что две полосы там не столь критично.
С полосой вряд ли реально,а со вторым согласен-лично я часто пропускаю 1-2-х желающих повернуть налево,если горит зелёный (он там одинаково горит для обоих направлений)...
Адепт поющей ленточки.
coder_ak, как я выяснил недавно, некоторый народ не понимает даже что нужно, едучи на зеленую картонку, пропускать тех, кто едет прямо на свой зеленый))) уход от столкновения к счастью завершился лишь сложенным зеркалом
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
templar, так некоторые ещё считают, что по картонке можно выпереться почти всем корпусом машины на перекрёсток и тут уже пропускать тех, кто на свой законный зелёный едет.
С понедельника будет закрыто движение автотранспорта в районе ж/д переезда Одесса-Западная Не закрыто и нет постановы: об изменении маршрута движения общественного транспорта. Я на официальном сайте запрос давал ни ответа ни привета, обычно быстро отписываются. Непонятно зачем его на 2 года закрывать
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Сегодня ехал с Большвика на поскот через 7-ю Пересыпскую. Интересно какому "хорошему" человеку пришло в голову поставить знак запрещающий поворот налево? Все бы ничего, кроме одного, ни через Ярморочную, ни возле Фоксмарта перепрыгнуть трамвайные пути просто нереально. Надо было сначала дорогу отремонтировать, а потом знаки ставить.
Подскажите, пожалуйста, кому можно действенно пожаловаться на неразумно установленный дорожный знак (4 ст. Люст. дороги) ?
Спасибо
А что там неразумного? Как я понимаю про знак со стороны 5-й ЛД?
Социальные закладки