Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 739 из 1468 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 29360
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да очень смешно.
    А це - не диковинка, бо саме незнання часто-густо є приводом для безпричинного сміху!!

2. Вверх #14762
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    некоторым еще Краснодарский край подавай.
    наиболее продвинутым - и Тюмень. туда, вишь, много украинцев уезжало работать, значит - НАШЕ.
    Так нас тому вчить "вєлікій" Путін!!
    Пам'ятаєте його висловлювання про те, що Росія там, де чутно російську мову??
    Так і ми почали міркувати, наслідуючи його "вєлічєство"...

3. Вверх #14763
    Банный лист форума

не совсем понятно, каким образом наличие/отсутствие национальности связано с национализмом.
    у меня, например, национальность есть, националистом не являюсь, к национализму отношусь отрицательно.
    А ты не заметил, что тут уже не обсуждают национализм, а появляются попытки высмеять национальность украинец?

Хотя ты же не читатель, а писатель.

Кстати это по моему первый пост за долгое время Чебурашки по теме ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #14764
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А ты не заметил, что тут уже не обсуждают национализм, а появляются попытки высмеять национальность украинец?

Хотя ты же не читатель, а писатель.

а национальность русский тут не пытаются высмеять и унизить, ты не заметил?

5. Вверх #14765
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так нас тому вчить "вєлікій" Путін!!
    ...
    Таки слушаешь вражьи голоса,хороняка?и конспектируешь путинские речи? небось- и партбилет под подушкой..на всякий случай..

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так він просто тривалий час був у "відпустці" ("на южном бєрєгу сєвєрного лєдовітого окєана", тобто в бані)...
    А так, він дуже завзятий націоналіст, тільки російський, а це (по їхньому) благородно, погано коли український...

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Таки слушаешь вражьи голоса,хороняка?и конспектируешь путинские речи? ..
    Так їх навіть мала дитина чує, це зараз не подвиг, не геройство і навіть не заслуга, бо 80% інформаційного простору в Україні прямо чи опосередковано належить Росії!!!
    Отак то, "вєздє російская рєчь"!!!...

8. Вверх #14768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Завихрения темпоральных полей нуль-пространства ещё одного психонавта захватили. Уже двое родились в стране Украина (до 1991 года). Прорыв вероятностной реальности усиливается.
    На вашу глибину чушь, я відповім після отримання відповіді від "Билл" на мій пост № 14759.

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и как ? у вас получается ?
    Покажут результаты выборов.

10. Вверх #14770
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И вы их куда денете? Так, любопытно... За ними татары подтянутся, эти - румыны- молдаване. Не боитесь остаться в гордом одиночестве?
    Никуда мы их девать не будем. Самое правильное, что можно с ними сделать - не обращать на них внимания. А татары то у вас в Московском царстве подтянутся, обязательно подтянутся. Чеченцы уже подтянулись, подтянут еще татар и начнут русских из Москвы выгонять. А потом, кстати и из Астраханского ханства выгонят.

11. Вверх #14771
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Чеченцы уже подтянулись.
    Угу.Только в путь.. Из гранатометов выкуривать пришлось..Ну ты жди- они еще подтянутся....

12. Вверх #14772
    User banned
    Никуда мы их девать не будем. Самое правильное, что можно с ними сделать - не обращать на них внимания. А татары то у вас в Московском царстве подтянутся, обязательно подтянутся. Чеченцы уже подтянулись, подтянут еще татар и начнут русских из Москвы выгонять. А потом, кстати и из Астраханского ханства выгонят.
    Вот вот, пока, что они к вам подтягиваются... Увы. Русских , говоришь, из Москвы? Я бы посмотрел на этот спектакль...

13. Вверх #14773
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот вот, пока, что они к вам подтягиваются... Увы. Русских , говоришь, из Москвы? Я бы посмотрел на этот спектакль...
    Вполне возможно увидишь еще. Чечены в Москве итак уже на привилегированном положении об этом говорят сами москвичи. Может и не выгонят русских, просто русские будут у них работать официантами в ресторанах и мыть "Кайены" Кадырова. Так что ты там пробей, если ты русский из Астрахани, то у тебя наверняка татары в роду есть. Если что начнется скажешь, что ты татарин.

14. Вверх #14774
    User banned
    Вполне возможно увидишь еще. Чечены в Москве итак уже на привилегированном положении об этом говорят сами москвичи. Может и не выгонят русских, просто русские будут у них работать официантами в ресторанах и мыть "Кайены" Кадырова. Так что ты там пробей, если ты русский из Астрахани, то у тебя наверняка татары в роду есть. Если что начнется скажешь, что ты татарин.
    Лёш, а ЛЁ-ё-ёш, ты когда последний раз был в Москве? ))) и шо это за москвичи у тебя такие в друзьях, шоб такие глупости тебе рассказывать?)))
    И вообще, не выдавай желаемое за действительное))
    Каким образом, всё тобою сказаное выше, относится к теме о нацЫАнализЬме у нас? )

15. Вверх #14775
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вам, як і іншим нерозумним антинаціоналстам не дано розуму не тільки дати правдиву відповідь, а і навіть задати розумне питання? Назовіть яку "Не существовавшую страну?" Бо СССР як країна, і так само як імперія існувала! Мала назву, а не власне Ім"я!!! Вашу зарозумілу хитрість я розумію.
    Да я обычный этот, как его, шовинист, естественно великодержавный и ЫМперец.

А про разум там, дано, не дано, не цепляет.

некоторым еще Краснодарский край подавай.
    наиболее продвинутым - и Тюмень. туда, вишь, много украинцев уезжало работать, значит - НАШЕ.
    Ну с Краснодарским краем и Тюменью "особо продвинутым" будет трудно продвинуться. Будем посмотреть. Маджентис уже отметил, что в Питере даже на один украинских класс не набралось.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А це - не диковинка, бо саме незнання часто-густо є приводом для безпричинного сміху!!
    Вы тоже из несуществовавшей страны по рождению? Не первый будете.

Да они уже подтянуты, второй народ России. Раньше, в СССР, вторым народом были украинцы, теперь, в России, татары. Только это не ваши татары, которые крымские. Несмотря на, ну почти одинаковый язык, крымские татары, они ближе к туркам, то есть азиаты. А наши татары - европейский народ. Да там тоже есть национально озабоченные граждане, но их довольно немного. Но Вы можете думать все что угодно. В виде форумных постов это довольно забавно.
    Последний раз редактировалось Билл; 17.10.2011 в 21:45.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    культура всегда национальна, а свинство , хамство , бандитизм интернациональны ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #14777
    User banned
    Да они уже подтянуты, второй народ России. Раньше, в СССР, вторым народом были украинцы, теперь, в России, татары. Только это не ваши татары, которые крымские. Несмотря на, ну почти одинаковый язык, крымские татары, они ближе к туркам, то есть азиаты. А наши татары - европейский народ. Да там тоже есть национально озабоченные граждане, но их довольно немного. Но Вы можете думать все что угодно. В виде форумных постов это довольно забавно.
    Насмешил. Да у вас даже русские - азиаты. А татары оказывается европейцы!

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Лёш, а ЛЁ-ё-ёш, ты когда последний раз был в Москве? ))) и шо это за москвичи у тебя такие в друзьях, шоб такие глупости тебе рассказывать?)))
    И вообще, не выдавай желаемое за действительное))
    Каким образом, всё тобою сказаное выше, относится к теме о нацЫАнализЬме у нас? )
    Дык если это национализм на основе "анти-". Даже в подписи отмечено про сожжение Москвы. А в Москве много людей всяких разных. Как бы небольшой клип и про человека в этом клипе:

Так рассуждаю я. Но вряд ли так рассуждал молодой американец Кевин Макнир, приступая к работе над картиной "Сталин вспомнил о вас". Он хотел узнать и понять:

"После колледжа в Ричмонде, штат Вирджиния, я приехал в Лос-Анджелес, — рассказывает Кевин Макнир. — Я хотел стать кинорежиссёром, как, наверное, ещё миллион молодых людей в Америке. Но очень скоро понял, что все эти мои лос-анджелесские сотоварищи действуют по одному и тому же шаблону. Пишут сценарии по одним и тем же рецептам, смотрят те же фильмы, читают те же книги. А на самом-то деле рассказать им не о чем. Таким был первый опыт Лос-Анджелеса.

Однако Лос-Анджелес дал мне и другой опыт. В этом городе живут люди со всего света. На улице вы можете услышать и арабскую речь, и русскую, и испанскую, и польскую. Это само по себе подталкивает вас к тому, чтобы поехать в другие страны, повидать другую жизнь.

У меня была знакомая в Москве, американка, которая редактировала русское издание одного американского глянцевого журнала, она мне написала: приезжай на пару недель, я тебе всё здесь покажу.

Я не знал ни слова по-русски. Я читал, конечно, русскую литературу по-английски, а тут я подумал — хорошо бы выучить русский язык. Оформил себе визу на месяц, при этом, честно сказать, прикидывал: вообще-то месяц будет многовато. И вот я живу в Москве уже 12 лет. Мне тогда было двадцать шесть. Я стал работать в журнале, потом в другом, но всё думал о кино, и, в конце концов, прожив в Москве три года, я поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссёров... Интересно сравнить, как учат в России и в Америке. Первое, что, конечно, бросается в глаза — техника. Убогая техника в России и самая передовая, самая лучшая в Америке. Проще говоря, в плане ремесла вас в Америке научат на высшем уровне. Но если говорить о драматургии, о философии — это гораздо выше в России. Правда, всё это было восемь лет назад. Говорят, что теперь при платном — и очень дорогом — образовании там полно жён и дочерей богатых людей, которые воображают, что будут снимать кино, и этих специальных студентов надо ублажать. Не знаю, не могу судить. Так говорят. Но в моё время всё было замечательно...".
    http://www.chayka.org/node/2640

Как бы и не плохо, когда "разная речь" в городе.

Кевин Макнир: Давайте говорить по-русски, хорошо? Для меня это важно. А то американцы ездят везде, снимают фильмы про Ирак, Афганистан, Россию и даже не удосуживаются выучить язык страны, где они снимают. А ведь это помогает понимать чужую культуру. Полностью ее постичь невозможно, но надо же пытаться.

Олег Сулькин: Кевин, вы редкое исключение. У вас прекрасный русский язык. Не сомневаюсь, это помогло вам в налаживании доверительного контакта с Борисом Ефимовым.
    http://www.aej.org.ua/History/550.html

Приезжают в Россию, русский язык учат. Нормальный процесс.

О.С.: Где вы брали хронику и фотографии?

К.М.: В основном, в Государственном архиве кинофотодокументов в Красногорске. Богатейший архив! Ко мне там очень хорошо отнеслись. Агитационные мультики я получил на «Союзмультфильме», другие материалы в Госфильмофонде, Гостелерадиофонде, Исторической библиотеке и других фондах и архивах Москвы и Подмосковья. В архиве ФСБ мне дали возможность прочитать судебное дело Кольцова.
    http://www.aej.org.ua/History/550.html

Что гэбуха кровавая с людьми-то делает...Ай-яй-яй...

19. Вверх #14779
    Насмешил. Да у вас даже русские - азиаты. А татары оказывается европейцы!
    А карту географическую трудно посмотреть? Татары в РФ живут в основном в Поволжье. А это Европа. Вот только не надо географию перечерчивать. Это даже не история. Это у вас в Крыму татары - азиаты. А у нас, татары - европейский народ, как и русские.

20. Вверх #14780
    User banned
    А карту географическую трудно посмотреть? Татары в РФ живут в основном в Поволжье. А это Европа. Вот только не надо географию перечерчивать. Это даже не история. Это у вас в Крыму татары - азиаты. А у нас, татары - европейский народ, как и русские.
    Да же не смешно. Географические европейцы.

Закрытая тема
Страница 739 из 1468 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права