|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Никуда мы их девать не будем. Самое правильное, что можно с ними сделать - не обращать на них внимания. А татары то у вас в Московском царстве подтянутся, обязательно подтянутся. Чеченцы уже подтянулись, подтянут еще татар и начнут русских из Москвы выгонять. А потом, кстати и из Астраханского ханства выгонят.
Вполне возможно увидишь еще. Чечены в Москве итак уже на привилегированном положении об этом говорят сами москвичи. Может и не выгонят русских, просто русские будут у них работать официантами в ресторанах и мыть "Кайены" Кадырова. Так что ты там пробей, если ты русский из Астрахани, то у тебя наверняка татары в роду есть. Если что начнется скажешь, что ты татарин.
Да я обычный этот, как его, шовинист, естественно великодержавный и ЫМперец.
А про разум там, дано, не дано, не цепляет.
Ну с Краснодарским краем и Тюменью "особо продвинутым" будет трудно продвинуться. Будем посмотреть. Маджентис уже отметил, что в Питере даже на один украинских класс не набралось.
Вы тоже из несуществовавшей страны по рождению? Не первый будете.
Да они уже подтянуты, второй народ России. Раньше, в СССР, вторым народом были украинцы, теперь, в России, татары. Только это не ваши татары, которые крымские. Несмотря на, ну почти одинаковый язык, крымские татары, они ближе к туркам, то есть азиаты. А наши татары - европейский народ. Да там тоже есть национально озабоченные граждане, но их довольно немного. Но Вы можете думать все что угодно. В виде форумных постов это довольно забавно.
Последний раз редактировалось Билл; 17.10.2011 в 21:45.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
культура всегда национальна, а свинство , хамство , бандитизм интернациональны ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Дык если это национализм на основе "анти-". Даже в подписи отмечено про сожжение Москвы. А в Москве много людей всяких разных. Как бы небольшой клип и про человека в этом клипе:
http://www.chayka.org/node/2640Так рассуждаю я. Но вряд ли так рассуждал молодой американец Кевин Макнир, приступая к работе над картиной "Сталин вспомнил о вас". Он хотел узнать и понять:
"После колледжа в Ричмонде, штат Вирджиния, я приехал в Лос-Анджелес, — рассказывает Кевин Макнир. — Я хотел стать кинорежиссёром, как, наверное, ещё миллион молодых людей в Америке. Но очень скоро понял, что все эти мои лос-анджелесские сотоварищи действуют по одному и тому же шаблону. Пишут сценарии по одним и тем же рецептам, смотрят те же фильмы, читают те же книги. А на самом-то деле рассказать им не о чем. Таким был первый опыт Лос-Анджелеса.
Однако Лос-Анджелес дал мне и другой опыт. В этом городе живут люди со всего света. На улице вы можете услышать и арабскую речь, и русскую, и испанскую, и польскую. Это само по себе подталкивает вас к тому, чтобы поехать в другие страны, повидать другую жизнь.
У меня была знакомая в Москве, американка, которая редактировала русское издание одного американского глянцевого журнала, она мне написала: приезжай на пару недель, я тебе всё здесь покажу.
Я не знал ни слова по-русски. Я читал, конечно, русскую литературу по-английски, а тут я подумал — хорошо бы выучить русский язык. Оформил себе визу на месяц, при этом, честно сказать, прикидывал: вообще-то месяц будет многовато. И вот я живу в Москве уже 12 лет. Мне тогда было двадцать шесть. Я стал работать в журнале, потом в другом, но всё думал о кино, и, в конце концов, прожив в Москве три года, я поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссёров... Интересно сравнить, как учат в России и в Америке. Первое, что, конечно, бросается в глаза — техника. Убогая техника в России и самая передовая, самая лучшая в Америке. Проще говоря, в плане ремесла вас в Америке научат на высшем уровне. Но если говорить о драматургии, о философии — это гораздо выше в России. Правда, всё это было восемь лет назад. Говорят, что теперь при платном — и очень дорогом — образовании там полно жён и дочерей богатых людей, которые воображают, что будут снимать кино, и этих специальных студентов надо ублажать. Не знаю, не могу судить. Так говорят. Но в моё время всё было замечательно...".
Как бы и не плохо, когда "разная речь" в городе.
http://www.aej.org.ua/History/550.htmlКевин Макнир: Давайте говорить по-русски, хорошо? Для меня это важно. А то американцы ездят везде, снимают фильмы про Ирак, Афганистан, Россию и даже не удосуживаются выучить язык страны, где они снимают. А ведь это помогает понимать чужую культуру. Полностью ее постичь невозможно, но надо же пытаться.
Олег Сулькин: Кевин, вы редкое исключение. У вас прекрасный русский язык. Не сомневаюсь, это помогло вам в налаживании доверительного контакта с Борисом Ефимовым.
Приезжают в Россию, русский язык учат. Нормальный процесс.
http://www.aej.org.ua/History/550.htmlО.С.: Где вы брали хронику и фотографии?
К.М.: В основном, в Государственном архиве кинофотодокументов в Красногорске. Богатейший архив! Ко мне там очень хорошо отнеслись. Агитационные мультики я получил на «Союзмультфильме», другие материалы в Госфильмофонде, Гостелерадиофонде, Исторической библиотеке и других фондах и архивах Москвы и Подмосковья. В архиве ФСБ мне дали возможность прочитать судебное дело Кольцова.
Что гэбуха кровавая с людьми-то делает...Ай-яй-яй...
Социальные закладки