Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 246 из 355 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7089
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А ещё есть педиатры "с очень большим стажем", могут и с 3 мес.соки рекомендовать.
    есть, которые и с месяца по капельке яблочного сока
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #4902
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,в отношение сока.Я только задумала морковный давать осенью,а что его нельзя в 1.3 года ? я не уверена ,что мы будем кушать натертую морковь..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Dreamcat
    девочки,в отношение сока.Я только задумала морковный давать осенью,а что его нельзя в 1.3 года ? я не уверена ,что мы будем кушать натертую морковь..
    Можно погружным блендером с яблочном, например, перемолоть. Мой лупил за обе щеки ))

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    После года можно вводить свежевыжатый сок. По чуть-чуть, разбавлять. как и закаливание холодной водой, укрепляет имунитет ре. Очень рекомендуется в прохладные времена года

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    нам 1.9 - вместо сока даю свежайшее фруктовое пюре - в миллион раз полезнее
    А по витаминному составу? Выпил 50 грамм сока считай съел целую морковку. А съесть целую морковку, пусть в виде пюре не каждому малышу под силу...
    Я не агитирую за соки, сами еще не пробовали, но думаю начинать.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы, не думала, что так быстро мне ответят. У нас рост 86 см, вес 12 кг не больше. Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) сахар добавляю, на большую кастрюлю 2 стол ложки иногда одну. В граммах, сколько кушает, не знаю точно, глубокую тарелку съедает, иногда хочет еще и не хочет слезать со стула. Вот, например, вчера дала ему тарелку глубокую каши и 3 котлеты, 300 мл компота, он кричит, еще хочет, пришлось дать еще котлету. Печенья может есть кг-ми, но я не даю. Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.
    Аллергия и переедание не чушь - http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
    Но судя по посту это было давно, как поход к педиатру?

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka

А по витаминному составу? Выпил 50 грамм сока считай съел целую морковку. А съесть целую морковку, пусть в виде пюре не каждому малышу под силу...
    Я не агитирую за соки, сами еще не пробовали, но думаю начинать.
    Я ж писала, что там разница в процессе переваривания, что сама мякоть помогает усвоить и переработать сок. Поэтому спорный вопрос, ИМХО, лучше пусть меньше морковки получит )))))

8. Вверх #4908
    Shanan, поспрашивала у врача, она говорит, что у детей часто аллергию путают с непереносимостью продукта, а бывает такое, что малые дозы организм переваривает без проблем, а бОльшие - могут вызвать сыпь и т.д. Но это уже не аллергия. И что аллергию от непереносимости можно отличить запором ( при аллергии он будет). Вобщем где-то так. Не претендую на истинность суждений, написала со слов врача. Так что мне кажется, что нужно еще консультироваться.

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, кто делаеи сам йогурт, скажите, кроме фруктов, вы сахар добавляете? А у меня даже с фруктами как-то кисловато всё равно)))

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть
    Девочки, кто делаеи сам йогурт, скажите, кроме фруктов, вы сахар добавляете? А у меня даже с фруктами как-то кисловато всё равно)))
    Добавляю иногда декстрозу, но обычно ест и так. Но все уже в готовый йогурт.

11. Вверх #4911
    Спасибо! Мой тоже так ест, просто думала улучшить вкус (сама доедаю без восторга особого).

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я с полутора лет и в компот и в йогурт добавляю обычный сахар

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для букаська
    всем привет.опишу вам наш рацион.как думаете нормальный или чтото нужно добавить?утро молочная каша 250гр.,полдник кефир 100-150гр или фрукт.пюре с печеньем,обед суп пюре овощное с кроликом или желтком или уха или борщ(редко),ужин тот же суп пюре или уха(уже без рыбы)или борщ или очень редко молочная кашка.нам 1год и 1мес.вес 11.500.творог пока не даю,неделю назад вырвал его.как на счет яичка с белком,можно уже?

14. Вверх #4914
    На каком молоке делаешь?
    Я всегда делала с "На здоровье", закваска Виво Бифивит, - не кисло совсем, добавляю печенькО для сытности, сахар туда не просится. А вот последний раз попробовала с молоком Славия- во первых кислятина, во - вторых консистенция кефирно- сопливая, фуу, зато творог из этого йогурта отогрела, очень вкусный получился, кисловатый, но однородный без крупинок, как сырковая масса

15. Вверх #4915
    Делаю на Лавите(кипячу в начале), закваска Виво Йогурт.

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я делаю с Вива (Йогурт и бифивит), никакой кислоты даже близко нет, никогда в йогурт не добавляла ни фрукты ни сахар
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #4917
    Знаешь, как говорится - на вкус и цвет)))

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    всем привет.опишу вам наш рацион.как думаете нормальный или чтото нужно добавить?утро молочная каша 250гр.,полдник кефир 100-150гр или фрукт.пюре с печеньем,обед суп пюре овощное с кроликом или желтком или уха или борщ(редко),ужин тот же суп пюре или уха(уже без рыбы)или борщ или очень редко молочная кашка.нам 1год и 1мес.вес 11.500.творог пока не даю,неделю назад вырвал его.как на счет яичка с белком,можно уже?
    Для вашего возраста нормальное меню))а яичко конечно можно с белком))Я даю перепелиные яички,а в вашем возрасте можно 2-3яичка,при условии,что у ре нет аллергии.

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Для вашего возраста нормальное меню))а яичко конечно можно с белком))Я даю перепелиные яички,а в вашем возрасте можно 2-3яичка,при условии,что у ре нет аллергии.
    что серьезно?прям яичко целиком????вместе с белком?

20. Вверх #4920
    С годика уже вводят белок, так что честно-честно ))

Ответить в теме
Страница 246 из 355 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права