|
девочки,в отношение сока.Я только задумала морковный давать осенью,а что его нельзя в 1.3 года ? я не уверена ,что мы будем кушать натертую морковь..
Боже, Кота храни!
Можно погружным блендером с яблочном, например, перемолоть. Мой лупил за обе щекиСообщение от Dreamcat
))
После года можно вводить свежевыжатый сок. По чуть-чуть, разбавлять. как и закаливание холодной водой, укрепляет имунитет ре. Очень рекомендуется в прохладные времена года
Я ж писала, что там разница в процессе переваривания, что сама мякоть помогает усвоить и переработать сок. Поэтому спорный вопрос, ИМХО, лучше пусть меньше морковки получитСообщение от Rysalo4ka
)))))
Shanan, поспрашивала у врача, она говорит, что у детей часто аллергию путают с непереносимостью продукта, а бывает такое, что малые дозы организм переваривает без проблем, а бОльшие - могут вызвать сыпь и т.д. Но это уже не аллергия. И что аллергию от непереносимости можно отличить запором ( при аллергии он будет). Вобщем где-то так. Не претендую на истинность суждений, написала со слов врача. Так что мне кажется, что нужно еще консультироваться.
Девочки, кто делаеи сам йогурт, скажите, кроме фруктов, вы сахар добавляете? А у меня даже с фруктами как-то кисловато всё равно)))
Добавляю иногда декстрозу, но обычно ест и так. Но все уже в готовый йогурт.Сообщение от СчастьеЕсть
Спасибо! Мой тоже так ест, просто думала улучшить вкус (сама доедаю без восторга особого).
всем привет.опишу вам наш рацион.как думаете нормальный или чтото нужно добавить?утро молочная каша 250гр.,полдник кефир 100-150гр или фрукт.пюре с печеньем,обед суп пюре овощное с кроликом или желтком или уха или борщ(редко),ужин тот же суп пюре или уха(уже без рыбы)или борщ или очень редко молочная кашка.нам 1год и 1мес.вес 11.500.творог пока не даю,неделю назад вырвал его.как на счет яичка с белком,можно уже?
На каком молоке делаешь?
Я всегда делала с "На здоровье", закваска Виво Бифивит, - не кисло совсем, добавляю печенькО для сытности, сахар туда не просится. А вот последний раз попробовала с молоком Славия- во первых кислятина, во - вторых консистенция кефирно- сопливая, фуу, зато творог из этого йогурта отогрела, очень вкусный получился, кисловатый, но однородный без крупинок, как сырковая масса![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Делаю на Лавите(кипячу в начале), закваска Виво Йогурт.
С годика уже вводят белок, так что честно-честно))
Социальные закладки