Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 243 из 355 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 7089
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    а сколько в граммах даете? и какой вес ребенка?

пысы. небольшие перекусы между едой (если не портят аппетит и т.д.) не страшны, в некоторых случаях (например, нашем - небольшие проблемки с желчным) даже приветствуются
    Действительно, самое главное забыли написать, про вес, ведь если он в норме, значит все нормально с порциями?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Утро 9-10 Каши на воде, на молоке, или творог с фрук, или омлет. Обед 13-14 суп овошной, борщ, чечевичный суп, суп с фрикад. Ужин 17-18 каша с мясом, пюре с котлетами салатики, овощи с мясом в духовке, рыба с овощами. В 21.00 давала кефир или в 22.00 перед сном молоко. Перекусы в парке утром и вечером печенье ну и компоты. Так, что это много????????????????? Нам 1,4 Теперь сидим на диете, меньше стала давать кушать, печенье не даю, ребенок плачет хочет кушать, хочет компот ( я даю только вечером и обед), мне жалко на него смотреть. (
    Ух ты, чтоб мой так ел! нам бы так!Я была б самой счасливой!А то все ему не вкусно Извините наболело
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

3. Вверх #4843
    Посетитель
    Спасибо большое всем за ответы, не думала, что так быстро мне ответят. У нас рост 86 см, вес 12 кг не больше. Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) сахар добавляю, на большую кастрюлю 2 стол ложки иногда одну. В граммах, сколько кушает, не знаю точно, глубокую тарелку съедает, иногда хочет еще и не хочет слезать со стула. Вот, например, вчера дала ему тарелку глубокую каши и 3 котлеты, 300 мл компота, он кричит, еще хочет, пришлось дать еще котлету. Печенья может есть кг-ми, но я не даю. Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Спасибо большое всем за ответы, не думала, что так быстро мне ответят. У нас рост 86 см, вес 12 кг не больше. Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) сахар добавляю, на большую кастрюлю 2 стол ложки иногда одну. В граммах, сколько кушает, не знаю точно, глубокую тарелку съедает, иногда хочет еще и не хочет слезать со стула. Вот, например, вчера дала ему тарелку глубокую каши и 3 котлеты, 300 мл компота, он кричит, еще хочет, пришлось дать еще котлету. Печенья может есть кг-ми, но я не даю. Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.
    Ваш вес и рост идеален
    Далее, переедание и аллергия-чушь полнейшая
    Прочла Ваш рацион-вроде нормальный. Мой приблизительно столько съедат (наверное порции поменьше просто)
    1 литр компота-это очень мало. Мой в день выпивает от 2х до 3-х литров компота (с сахаром в крови все ок). Я компот не сахарю вообще, считаю ребенку это ни к чему и 2 ложки это много
    печенье конечно, не есть гуд. Мой сам его может лопать килограммами, но я стараюсь ограничивать.
    Желудок, конечно, растянуть не сложно, НО, сдайте анализы и успокойтесь, думаю все у вас ок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    пойду повешусь.....
    мы в день выпиваем 30 грамм воды и едим от силы 3 раза в день не большими порциями. примерно 250 грамм
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    пойду повешусь.....
    мы в день выпиваем 30 грамм воды и едим от силы 3 раза в день не большими порциями. примерно 250 грамм
    та ладно тебе - тут таких полно...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мы пьем грамм 300 от силы. Не считая супа)
    Это для меня предел мечтаний, т.к. пока были на ГВ пили по 50 грм. в день и то в самый жаркий день)))
    а порция в 250 грм. в возрасте Вашего ребенка, Иринка22, для меня было чем-то несбыточным и далеким))))
    Не волнуйтесь!

8. Вверх #4848
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девчёнки, подскажите хочу дочку от груди отлучить ( 1,3 месяца) на каком молоке варить каши?

9. Вверх #4849
    Действительно, рост и вес нормальные. Аппетитик, конечно, у Вас хороший. Соглашусь с ЕкатеринойА, все таки лучше провериться, чтобы исключить что-то плохое, я бы еще щитовидку проверила.
    - восточная мудрость

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    пойду повешусь.....
    вот-вот, мы тоже не любители пить, даю, когда хочет (правда ночью еще иногда 300 мл смеси выпивает), да и не переживаю особо.
    - восточная мудрость

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    вот-вот, мы тоже не любители пить, даю, когда хочет (правда ночью еще иногда 300 мл смеси выпивает), да и не переживаю особо.
    Так вы не любители,а тут девочка не дает пить,когда ребенок хочет,тем более,что на улице сейчас жарко. У меня только за одну прогулку выпивает 400 мл компота
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так вы не любители,а тут девочка не дает пить,когда ребенок хочет,тем более,что на улице сейчас жарко. У меня только за одну прогулку выпивает 400 мл компота
    водохлебчики =)) у нас за день выпивается где-то литр
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    водохлебчики =)) у нас за день выпивается где-то литр
    Да,мы такие
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы тоже выпиваем в день около литра,больше не хочет+супчик))

15. Вверх #4855
    Девочки,подскажите пожалуйста,а заморозить виноград на зиму можно?с него будет толк,в плане полезности)))

16. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да,мы такие
    мы тоже любим попить)))))))
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

17. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,а заморозить виноград на зиму можно?с него будет толк,в плане полезности)))
    А изюм не подходит?))
    тот же виноград))

18. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А изюм не подходит?))
    тот же виноград))
    Мне негде сушить, а в заморозку есть куда положить.Вроде как считается, что замороженный полезнее, чем сушеный. и намного вкуснее Хотя
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А изюм не подходит?))
    тот же виноград))
    Изюм конечно подходит,но вопрос был в о другом)))
    Тогда расскажите,как его сушить?)))

20. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите хочу дочку от груди отлучить ( 1,3 месяца) на каком молоке варить каши?
    Варить на воде и потом разводить молоком кипяченым. Каким - на ваше усмотрение. У меня домашнее цельное
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 243 из 355 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права