| ||
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 16.10.2011 в 22:07.
А что в шахтах не учат читать? или только между строк? Там четко написано в скопированном тексте, что они посылают эти деньги на благотворительную акцию через банкоматы Привата.
п.с. Есть вопрос, что там и как с теплом?! А то тут сегодня один орал капс локом про "потепление с 15го числа" ну и за одно "про картоху по рупь осемдесят".
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Янукович умудрился рассорить Украину с половиной мира нам есть о чем переживать
Пани Богословская против нахождения у власти людей с криминальным прошлым ))))
Делай, что должно и будь, что будет.
я предпочитаю питаться качественной и здоровой едой, чего и тебе желаю. и картошка для меня не показатель стоимости моей продуктовой корзины (тех продуктов, которые я покупаю, если ты не знаком с этим термином), цена которой (корзины, а не картошки) за последний год выросла в полтора раза.
на бензин у меня средств хватает. и я не жалуюсь на свои доходы - я пишу о том, что за последний год расходы выросли в полтора раза при том же потреблении. а учитывая, что заработки сейчас растут преимущественно у тех, кто у власти, то радости от покращень не видать.
а тебе неплохо было бы не бросаться дешевыми тряпками - типа был газ по 50 долларов, и картошка сейчас по рупьвосемдесят, а спросить у старших:
- сколько они платили год назад за коммунальные услуги и сколько платят сейчас
- на сколько выросли их доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
- сколько платят они за газ и является ли цена на газ такой большой затратой в бюджете семьи (факторы влияния цены на газ на внутриэкономические процессы пока оставим)
- какую долю в семейном бюджете занимала закупка продуктов год назад и сейчас.
если ты сможешь внятно ответить хотя бы на эти вопросы, то эта информация даст тебе пищу для размышления, в противном случае - продолжай писать свои ЫЫЫЫ УУУУУУУ ЭЭЭЭЭЭЭ и прочую высокоинтеллектуальную информацию...
мерзкая партийка рыгоаналов, во главе с таким-же лидером
В Одесской области пьяный регионал сбил пятилетнего ребенка
В субботу городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, за рулем собственного автомобиля наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествияочевидцы ДТП утверждают, что градоначальник якобы был пьян и скрылся с места происшествия. А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители шесть часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя. Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергаютЭто не первая скандальная история, в которой замешан мэр Болграда.
Как сообщает bolgrad.net, 4 августа 2011 года мэр города Болград Сергей Королев напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук. Он отметил, что, по словам свидетелей, пьяный мэр предъявлял претензии и угрожал пожилой женщине, а затем избил ее. В дальнейшем выяснилось, что он хотел освободить должность для своей фаворитки - депутата горсовета. Тогда прокуратура не только отказала в возбуждении уголовного дела против мэра, но и рекомендовала привлечь педагога к административной ответственности.
Социальные закладки