Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3696 из 4947 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 4696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,901 по 73,920 из 98935
  1. Вверх #73901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    То есть, Вы таки считаете что к тамифлю и оппелям ВОНА отношения не имела? Я правильно вас понял?
    Неа, неправильно. Тамифлю и опеля таки вполне можно повесить на неё, но вот гривну (а разговор зашел за неё) - тут уж звыняйте, спрос с нацбанка, его председятеля и евойного шефа (Ющ).
    ЗЫ. А тема-то, вроде, за Яныка....

2. Вверх #73902
    User banned
    На соседней полке с пиписинами А что, Вам нужно кого-нибудь травануть? Или ВОНЕ в зону передадите?
    Видите как . А я подумала - рядом с тамифлю.

3. Вверх #73903
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Неа, неправильно. Тамифлю и опеля таки вполне можно повесить на неё, но вот гривну (а разговор зашел за неё) - тут уж звыняйте, спрос с нацбанка, его председятеля и евойного шефа (Ющ).
    ЗЫ. А тема-то, вроде, за Яныка....
    Намек поняль А Янык - каз-зёл.
    Хорошо, хоть с этим согласились. Теперь по гривне. Только не надо мене вешать за то, что премьерка не имела "важелів" в Нацбанке. И что ВОНА не нажила тогда на этом пару маленьких пенсий Я из возраста, когда верят в сказки, уже давно вышел
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 16.10.2011 в 22:07.

4. Вверх #73904
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Видите как . А я подумала - рядом с тамифлю.
    Неее, тамифлю уже сожрали Вместе с оппельками Теперь будем жрать золотые унитазы и вертолёты Покращення, мать его ети

5. Вверх #73905
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так они ж ничем жертвовать не собираются (нема дурных), только чего-нибудь намалевать, а потом пойти чего-то на них купить.
    Только размалевывать нужно мелко и аккуратно (инструктаж), а то продавщица может деньги и не принять.
    Это размалевывание денег - тест на дебилизм средней степени.
    Мама68, вы уже размалевали свои денежки?
    Предлагаю креатив: сердечками размалевать.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не говори. Лучше бы в какой-нибуть детдом пожертвовали или на больницу детскую

А что в шахтах не учат читать? или только между строк? Там четко написано в скопированном тексте, что они посылают эти деньги на благотворительную акцию через банкоматы Привата.

п.с. Есть вопрос, что там и как с теплом?! А то тут сегодня один орал капс локом про "потепление с 15го числа" ну и за одно "про картоху по рупь осемдесят".
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #73906
    Постоялец форума
    Намек поняль А Янык - каз-зёл.
    Хорошо, хоть с этим согласились. Теперь по гривне. Только не надо мене вешать за то, что премьерка не имела "важелів" в Нацбанке. И что ВОНА не нажила тогда на этом пару маленьких пенсий Я из возраста, когда верят в сказки, уже давно вышел
    От мине жуть как интересно, а шо ж то за "важелі" такие у ней были? Вот у Яныка щас - это я понимаю, "важиль" так "важиль"

7. Вверх #73907
    Новичок
    Янукович умудрился рассорить Украину с половиной мира нам есть о чем переживать

8. Вверх #73908
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Пани Богословская против нахождения у власти людей с криминальным прошлым ))))

Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #73909
    User banned
    От мине жуть как интересно, а шо ж то за "важелі" такие у ней были? Вот у Яныка щас - это я понимаю, "важиль" так "важиль"
    Да в принципе - важиль у них у всех один. Коловорот, прямиком в карман

10. Вверх #73910
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вам нравится перед Януковичем прогибаться, то ради бога, прогибайтесь.
    А мне эта власть не нравится. Тимошенко выпустят.
    я уверена, что эта власть ее не выпустит...но и власть эту сметут скоро...а кто прийдет на ее место обязан будет ее выпустить...выхода не будет...

11. Вверх #73911
    Постоялец форума
    Да в принципе - важиль у них у всех один. Коловорот, прямиком в карман
    Ой, шо-то вы темните.....

12. Вверх #73912
    User banned
    Ой, шо-то вы темните.....
    Дык...национальность обязывает
    Всё, старенький Соломон удаляется в страну снов всем спокойной ночи.

13. Вверх #73913
    Дык...национальность обязывает
    Всё, старенький Соломон удаляется в страну снов всем спокойной ночи.
    соломон юзевич!! вы вышли прошвырнуться? вам стало скучно в темке тимошенко?))

14. Вверх #73914
    Посетитель Аватар для free man
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пойди на базар и спроси, сколько стоит картошка, для начала ...

любишь на авто кататься, умей и на бензин зарабатывать.
    я предпочитаю питаться качественной и здоровой едой, чего и тебе желаю. и картошка для меня не показатель стоимости моей продуктовой корзины (тех продуктов, которые я покупаю, если ты не знаком с этим термином), цена которой (корзины, а не картошки) за последний год выросла в полтора раза.

на бензин у меня средств хватает. и я не жалуюсь на свои доходы - я пишу о том, что за последний год расходы выросли в полтора раза при том же потреблении. а учитывая, что заработки сейчас растут преимущественно у тех, кто у власти, то радости от покращень не видать.

а тебе неплохо было бы не бросаться дешевыми тряпками - типа был газ по 50 долларов, и картошка сейчас по рупьвосемдесят, а спросить у старших:
    - сколько они платили год назад за коммунальные услуги и сколько платят сейчас
    - на сколько выросли их доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
    - сколько платят они за газ и является ли цена на газ такой большой затратой в бюджете семьи (факторы влияния цены на газ на внутриэкономические процессы пока оставим)
    - какую долю в семейном бюджете занимала закупка продуктов год назад и сейчас.

если ты сможешь внятно ответить хотя бы на эти вопросы, то эта информация даст тебе пищу для размышления, в противном случае - продолжай писать свои ЫЫЫЫ УУУУУУУ ЭЭЭЭЭЭЭ и прочую высокоинтеллектуальную информацию...

15. Вверх #73915
    То есть, Вы таки считаете что к тамифлю и оппелям ВОНА отношения не имела? Я правильно вас понял?
    за опеля обязательно сажать надо! ведь это чистой воды мошенничество - купить опеля для нужд сельской медицины. а правильный поступок настоящего, честного президента - на такую же сумму купить себе любимому, за государственные деньги вертолет.

16. Вверх #73916
    Частый гость Аватар для qubick
    мерзкая партийка рыгоаналов, во главе с таким-же лидером

В Одесской области пьяный регионал сбил пятилетнего ребенка

В субботу городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, за рулем собственного автомобиля наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествия
    очевидцы ДТП утверждают, что градоначальник якобы был пьян и скрылся с места происшествия. А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители шесть часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя. Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергают
    Это не первая скандальная история, в которой замешан мэр Болграда.

Как сообщает bolgrad.net, 4 августа 2011 года мэр города Болград Сергей Королев напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук. Он отметил, что, по словам свидетелей, пьяный мэр предъявлял претензии и угрожал пожилой женщине, а затем избил ее. В дальнейшем выяснилось, что он хотел освободить должность для своей фаворитки - депутата горсовета. Тогда прокуратура не только отказала в возбуждении уголовного дела против мэра, но и рекомендовала привлечь педагога к административной ответственности.

17. Вверх #73917
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    мерзкая партийка рыгоаналов, во главе с таким-же лидером

В Одесской области пьяный регионал сбил пятилетнего ребенка
    они, и их отпрыски, виноватыми не бывают. это подтверждает наш самый честный и неподкупный суд в мире! и тимошенко тоже честно судили по тем же принципам, если Вы не в курсе...

18. Вверх #73918
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    за опеля обязательно сажать надо! ведь это чистой воды мошенничество - купить опеля для нужд сельской медицины. а правильный поступок настоящего, честного президента - на такую же сумму купить себе любимому, за государственные деньги вертолет.
    а может виктор федорович собирался на этом вертолете перевозить тяжело больных из регионов страны в феофанию? вот вы сразу клеймить...а вы сначала разбиритесь...)

19. Вверх #73919
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Соль есть, но как, то ты вяленько и неубедительно, давай я тебе хорошую речь напишу....

Не надо....Вопрос был четко поставлен...? Ждемс прямой ответ...

( и без театральной тошноты...) ОК ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 17.10.2011 в 01:32.

20. Вверх #73920
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я думал, что даже в занюханной Хацапетовке люди понимают, что суд над Юлькой по газовому делу- месть обозленного Хама, у которого хотели отобрать Межигорье. А оказывается, что даже в Одесской области есть индивидуумы, которые этого не понимают. У тебя кроме Одесского форума другие страницы Интернета открываются??? Может надо что-то другое еще почитать на досуге.
    Посоветуйте, о осведомленнейший, что именно мне почитать, чтобы убедиться, что "суд над Юлькой по газовому делу- месть обозленного Хама, у которого хотели отобрать Межигорье"?

Закрытая тема
Страница 3696 из 4947 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 4696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права