|
Глупости. В Киеве вряд ли один из десяти человек поддержит идею сближения с Россией, не говоря уже о чем то большем. Не видать России Киева как своих ушей. А без столицы все поползновения регионов не легитимны и более того в случае открытого сепаратизма подлежат уголовной ответственности.
Ордынцам на самом деле пофиг. Лишь бы обратно в Орду вернуться.
Я в чужом белье не роюсь.
Забыл дописать "имхо".Если ты равнодушно относишься к проблеме статуса русского языка в Украине, то тебе и всё остальное до лампочки.
А мы сейчас говорили конкретно о них или они уже набрали большинство в Парламенте?Если тебе мало высказываний мадам фарион, тягнибЫка и прочих - то ты или глухая на объективность, или придуриваешься. Если тебе мало высказываний уже здесь, в Одессе, при открытия памятника Екатерине - то ты, наверняка... Не хочу обижать.
Что значит что? Я живу и пока собираюсь жить и дальше в Украине, здесь растет мой сын, а тут понимаешь ли кучка украинофобов собралась делить, выходить из состава, вот и интересуюсь, кого лидером назначите? Лидер - представитель организации, движения, по нему можно о многом судить.Что касается, есть ли кого выбирать в Новороссии, то тебе-то что? Сейчас ещё рано об этом думать, для начала нужно заразить этой идеей побольше народа.
Я не разделяю взглядов новороссов, так какой же смысл мне выставлять свою кандидатуру за чуждые мне лично интересы?А захочешь - выставишь свою кандидатуру, вот и посмотрим, много ли за тебя проголосуют.
Олично.Я лично во власть никогда не стремился, мне это чуждо.
Ну раз уж ты научился думать своей головой, вызрел так сказать, так включи извилины, чтобы понять, для чего в пример тебе поставили именно Россию.
Тупой ответ - как можно быть гражданином "мертворожденного ребенка"?
Для развития новороссии действительно, я бы сказала даже губителен
Не, таки пока не вызрел.
ВозможноВ кулуарах ваших, к примеру, все другу другу улыбаются и никто не кусается - идиллия просто
![]()
Счастье не находят, его создают))
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки