| 
 | ||
 Тема: Языковая проблема - 3D
Тема: Языковая проблема - 3D
	Ну, уели, так уели...Подумать только.. я неправильно пишу такое важное, такое замечательное слово..и даже мои единомышленники никак не могут меня научить правильно его писать..
Скажите, а вот моя безграмотность.. она важна для перечисления украинских ценностей?
Потому что никаких попыток рассказать про эти самые ценности я так и не заметила...
/* мерзко хихикает */

Но и не русский? А родным языком что же, заработать не выходит? Или Вы не пытались?
Государство не парится. Государство не стало гнобить англяз. И так далее. А позиция самих ирландцев - не всегда созвучна с позицией властвующих элит. Как и во многих других странах, впрочем.
Некоторые ирландцы радуются визиту британской королевы:
Другие - не очень.
Вобщем, резонерство с позиции "как будет лучше для поколения боровшихся", а если разобраться - с позиции обывательского одобрения любых решений ирландской власти, мониторя притом все это действо издалека, - совершенно не предполагает никаких гарантий на аксиомность таких Ваших доводов.
Последний раз редактировалось helgamontan; 16.10.2011 в 20:15.

Вот это и есть самое страшное. Если мы будем думать, что Украина для украинцев, а не для народа, причем разных национальностей, которые исторически населяли эту землю, мы останемся в той же заднице, в которой и сейчас находимся. Та же Россия при всех ее недостатках, все-таки неоднократно подчеркивает, что это стран ане только для русских, но и для татар, башкиров, немцев, кого угодно, кто проживает на ее территории. Чем раньше мы покончим с таким мировоззрением, тем больше шансов у Украины стать процветающей страной.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Социальные закладки