|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Отказываются, но незаконно, т.е. дают взятку председателю, как в нашем доме, только пролема в том, что их тепло раскидывают на остальных жителей дома - вот это меня бесит.
Кажется сейчас за долги изымается жилье. Хотя у нас в доме вывешали инфу о должниках - по 10 тыс грн за тепло и ничего, живут себе отлично![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем привет,у нас например я могу сказать,почему есть такие вещи,когда мы сами покупаем для своих двойняшек одежду,мы покупаем одинаковые или похожие модельки,но разной расцветки,а когда кто то дарит,то часто одинакового цвета- не скажешь же людям -заберите свои подарки обратно, ну и иногда бывает,что выберешь что то подходящее,а расцветка только такая,так наши уже все знают и бывает,звонят и спрашивают,что вот очень сипматичная вещица,но расцветка только одна брать или не надо?а еще мальчишки уже сами стали выбирать,например купили им тапки разные,одели по своему выбору,а они поменялись ними и теперь носят только так,то есть они сами себе выбрали
Делема?
пропадает необходимость вести охоту за объектом обожания, как только попала в сети тут привет....дом , дети, и куда ты от него денешься....вот и расслабляются они... и получаешь в итоге одно и то же т.е. лежачий объект на диване, чешущий яйца, периодически выползающий пожрать в кухню, вечно недовольный всем вокруг... раскидывающий свои носки ...разница в них есть!!! на рожу ,кожу ,размер живота, вонючесть , волосатость....и размер кошелька.))))))
ПС. Записки кухарки Сидоровой.![]()
Танюша,я буду брать себе перед праздниками 1 кг(замороженная) очень вкусная..,если хочешь и тебе возьму. цена 430-440 грн
в фуршете вчера купила -30 грн баночка(икорный ряд) ,какая цена такая и икра
у меня малая очень любит...
В сильпо появилась свежая( август) нормальная.-правда цена 80 грн(нормальной)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ой, а мы давно отказались от отопления, еще гдето в 2004-2005 году..
такая красота)))) иканомия хорошая..
потому что 20 секций в комнате 18 метров, тепла забирали больше чем отдавали..
теперь каждый год, приходит человечек, проверяет трубы(чтобы не врезались) и делает запись, и составляет акт осмотра!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
всем добрый вечер!
Щастье мужу привет.(рука у него тяжелая)))))))))
Squirrel-как добралась?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Посельчане никто не подскажет , где можно купить тачку на колёсах (сумка на колёсах) что на базары ходят . Умамы ДР сильно хочет такой подарок.Есть ли они на 7 КМ ??
Буду очень признательна за ответ ...
Социальные закладки