Соседи, кто-то на форуме покупал красную икру? Посоветуйте, или магазинную подскажите, только проверенную марку.
|
Соседи, кто-то на форуме покупал красную икру? Посоветуйте, или магазинную подскажите, только проверенную марку.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
всем доброго дня днепродорога/заболотного нет тепла) да и мне как-то так хорошо,а муж мерзнет)
узрела близнецов в одинаковомй одежде и созрел давно мучавший меня вопрос:
почему их в одинаковую одежду одевают?
может неслучайно? интересно почему-то.
я знаю, что даже взрослые близнецы и даж двойняшки одеваются одинаково... у меня одноклассницы, двойня, умудрялись брать одинаковые вещи даже когда ходят отдельно
А мне кажется, это традиция еще с советских времен... Тогда , правда, ВСЕ отчасти близняшками ходили - три-четыре модели платьюшек и пять моделей костюмчиков на весь СССР)))
У знакомой близняшки-девочки - ВСЕГДА одевает в разное, говорит, иначе себя чувствует директором инкубатора))) Я отчасти с ней согласна. Мне кажется, одевая в одно и то же, как бы смазываешь характер каждого, дети воспринимаются как клоны, хотя на самом деле у каждого характер индивидуальный. С другой стороны, та же знакомая иногда вынуждена покупать вещи одинаковой модели, потому как сложно найти тот же зимний комплект в соотношении цена-качество, да еще и в разных моделях, разве что с цветом остается экспериментировать))))
та я с детства как-то на близнецов смотрю как на странных...каких-то космических даже...
и держусь на расстоянии.
это из-за того что не общалась с близнецами ни разу.
вот к африканцам раньше тоже такое расисткое отношение было, пока не познакомилась с двумя парнями оттуда.
очень приятное впечатление произвели.
один особенно парень - такой воспитанный и уравновешанный.
и на английском с ними было легко говорить - хотя я не супер англоязычна.
и вьетнамцы тоже как-то настораживали..пока сушами не угостили и рисовыми булочками...
Последний раз редактировалось птица-Моа; 16.10.2011 в 14:31.
мои сестры(двоюродные)близнецы
частенько их одинаково одевали или с вариациями(например,модель та же-только цветовая гамма разная)
не знаю почему..меня никогда не интересовал этот вопрос
после 6 лет-я ни разу не видела их в одинаковой одежде
ооо...Танюша,за что мне такая честь?))))))))))яичницу забацай и я буду в восторге
тем более,к своему стыду,всю жизнь не терплю вот этих фишек-мнясо и фрухты
потому что у меня мнясо-это основное блюдо,а фрухты-десерт
А свекры мои обожают какого-нибудь чернослива забабахать к мясному,яблок к курице,туда же ананасов настругать...ыыыы
К тому же у свекра на даче яблоки уродились....пропадают..жалко..серпом по сердцу и он нас теми яблоками буквально терроризирует.Давит всем сок,заставляет все есть с яблоками...все время мешки с дачи передает
Социальные закладки