Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 218 из 2108 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 42144
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба на 20 человек.
    Все зависит от того, где и как вы будете ее праздновать. У нас было все скромно, но со вкусом. Вышло где-то в 3-4 тыс. у.е. Но это было в июне 2006.
    А в каком ресторане у вас была свадьба?Ведь у многих условие,допустим,от 50 чел и т.д.

2. Вверх #4342
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Просто считаю,если уж платить такие большие деньги,то получить нужно по МАКСИМУМУ!! ...сама я к сожалению не смогу пригласить никого из этих ФОТОХУДОЖНИКОВ ...
    Сссылки прилагаются: http://vera-klokova.livejournal.com/ -это моя любимая..
    C того дня, как ты дала эти ссылки - я плохо сплю Я не нашла ни одного фотографа, ни в Одессе, ни в Киеве, который может мне предложить такое качество работ как Вера Клокова. Связалась в ней - она свабодна на нашу дату. Наверно пригласим её... потому что чувствую что это судьба...Спасибо тебе за это

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    C того дня, как ты дала эти ссылки - я плохо сплю Я не нашла ни одного фотографа, ни в Одессе, ни в Киеве, который может мне предложить такое качество работ как Вера Клокова. Связалась в ней - она свабодна на нашу дату. Наверно пригласим её... потому что чувствую что это судьба...Спасибо тебе за это
    Так в конечном итоге во сколько она вам обходится?

4. Вверх #4344
    Когда ее ЖЖ нашла случайно,тоже думала-судьба и никого больше не хочу)))Но,конечно,все упирается в бюджет))Так что заказываем тоже московского фотографа,но чуть подешевле.
    Здесь еще посмотри- http://best-foto.ru/?page_id=1 ,почти все они есть в ЖЖ.Гаранина-супер класс,Кириллов,Бурулева,хороши,Ашихмина(берет уже 60000руб),Палей тоже.Но большинство из них с ассистентами едут...еще расходы.Это не все лучшие прям фотографы Москвы,есть еще конечно куча профи,но эти известные))А видеографа случайно не хочешь за 2000 долл,тоже Москва)Шедевры просто!

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    А видеографа случайно не хочешь за 2000 долл,тоже Москва)Шедевры просто!
    Видео за 2000 - нет спасибо) Я больше по фоткам "ударяюсь" А кого вы "заказываете"?
    Вера берёт 2000у.е. за съёмку, как и писали выше. Мы ещё не решили с перелётом и проживанием. Когда кто-то написал, что она столько берёт, у меня сразу отпало желание - всё таки не дёшево...и я начала поиски - Ершовы, Курносики, тот же фотограф из Молдавии - берут, конечно, не 2 куска, но тоже дорого, тем более по стилям и по качеству работу они очень уступают, имхо. Потом нашла отличную студию в Киеве - фотки очень даже, так там работа начинается ОТ 1500у.е. в Киеве, а если на выезд в другой город, то прибавляем ещё! И вот я вернулась к Вере...Дорого, но я уже писала - мы вместе 7 лет, уже сто раз хотели поженится, но абы как не хотелось, хотели чтобы было так как мечтали - и теперь отрываемся по полной

6. Вверх #4346
    Новичок
    Мой парень захотел выездную свадьбу, пригласив организаторов, что бы все сделали. Так это, получается, придется в один день расписываться в загсе, а на следующий день делать праздничную свадьбу и расписываться только понарушку. А мне хочется, что бы это было в один день. Что делать?

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Мой парень захотел выездную свадьбу, пригласив организаторов, что бы все сделали. Так это, получается, придется в один день расписываться в загсе, а на следующий день делать праздничную свадьбу и расписываться только понарушку. А мне хочется, что бы это было в один день. Что делать?
    Почитай на предыдущей страничке - меня тоже мучал этот же вопрос. Но выясняетя, что в ЗАГСе обо всём можно договорится. Я буду заниматься этим на след. неделе, потом отчитаюсь, что получилось!

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Сестра уже заказала/оплатила выездную с книгой?? мне нужен человек, который на 100% сказать - я делала свадьбу в этом году и книгу вывозили! Или уже заказали вывоз книги на тогда-то (точно если можно!) Я уже нервничать начинаю По закону, с этого года книгу вывозить НЕЛЬЗЯ!

Упс, уточнила.... на самом деле они за день едут в ЗАГС и подписываются в документах, а в день свадьбы им привозят свидетельство и проводят церемонию.... вот так-то.

Может, все-таки не стоит переживать по поводу этой самой книги?! Мы расписывались в ЗАГСе и до сих пор не можем вспомнить где и под чем ставили подписи))))). И уж тем более не помним, была ли это книга или " отксеренные листы бумаги" ))))) В этот день есть много более романтичных и важных моментов! )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

9. Вверх #4349
    Видео за 2000 - нет спасибо) Я больше по фоткам "ударяюсь" А кого вы "заказываете"?
    Вера берёт 2000у.е. за съёмку, как и писали выше. Мы ещё не решили с перелётом и проживанием. Когда кто-то написал, что она столько берёт, у меня сразу отпало желание - всё таки не дёшево...и я начала поиски - Ершовы, Курносики, тот же фотограф из Молдавии - берут, конечно, не 2 куска, но тоже дорого, тем более по стилям и по качеству работу они очень уступают, имхо. Потом нашла отличную студию в Киеве - фотки очень даже, так там работа начинается ОТ 1500у.е. в Киеве, а если на выезд в другой город, то прибавляем ещё! И вот я вернулась к Вере...
    Я ж знаю,что она берет 2000.Но она хочет перелет конечно и проживание не меньше 4*,на сколько я понимаю.На самом деле я ей восхищаюсь,как она успевает заниматься основной работой да еще умудряется свадьбы обслуживать)Уникальный человек,она умничка конечно))Еще есть у нас в Одессе фотограф Игорь Коровин,тут немножко фоток- http://photoclub.com.ua/author/1199/
    Он конечно немного со странностями,но работает и в Одессе и в Москве,с ним тоже можете пообщаться,профи.Видела его фотоальбом-достойные очень фотографии,с ним пообщаться стоит)Я когда с ним переписывалась,сказал,что он дорогой и вредный фотографОказалось-около 500$))Ну Конечно не Клокова)

10. Вверх #4350
    Мне тоже хочеться,чтоб в один день...Но если не получится,мы не сильно расстраиваемся,так распишемся хоть завтра,что ж уже делать)))Главное все таки то,что ты проживешь счастливо со своим любимым человеком всю жизнь,а не где ты там,в какой день подпись поставишь)Вот скажи себе, Какое это будет иметь значение для тебя через год? Не через 10 лет, даже не через пять, а всего лишь через один год.Если это таки будет прошлой уже проблемой-то добивайся своего))

11. Вверх #4351
    А!Забыла сказать,так у нас еще 2е торжество будет-Венчание-правда чуть попозже,да хоть и через 5 лет)))для меня это намного важнее,чем ЗАГС!

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для myRRa
    а обратите внимания на Сергея Иванченко, тоже красивые фотографии
    http://ivanchenko.com.ua/

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    а обратите внимания на Сергея Иванченко, тоже красивые фотографии
    http://ivanchenko.com.ua/
    Хорошие,но опять же таки постановочные кадры.Здесь фото моделей.Ты видела его свадебные работы?И сколько он стоит?

14. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для myRRa
    lava

свадебные там на сайте есть пару штук, по ним только могу судить, про стоимость не знаю, но можно позвонить, встретиться, он покажет работы.

15. Вверх #4355
    Посетитель Аватар для София
    О фото.Я например балдею от "живых",не постановочных фото,снятых словно случайно.Например здесь:

http://www.fok.ru/

В своё время,4 года назад,я в Одессе нашла только одного "своего" фотографа-Влада Иванова.Я о нём здесь уже писала.
    Не знаю,практикует ли он сейчас свадебную съёмку,хотя ещё пол года назад,его график был расписан на несколько месяцев вперёд.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

16. Вверх #4356
    Новичок
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочеться,чтоб в один день...Но если не получится,мы не сильно расстраиваемся,так распишемся хоть завтра,что ж уже делать)))Главное все таки то,что ты проживешь счастливо со своим любимым человеком всю жизнь,а не где ты там,в какой день подпись поставишь)Вот скажи себе, Какое это будет иметь значение для тебя через год? Не через 10 лет, даже не через пять, а всего лишь через один год.Если это таки будет прошлой уже проблемой-то добивайся своего))
    Ты права!!!

17. Вверх #4357
    Новичок
    А вы не знаете в четверг расписывают?

18. Вверх #4358
    Новичок
    Irenochka, по-моему, да!

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    А вы не знаете в четверг расписывают?
    Знаю точно-ДА!::

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    О фото.Я например балдею от "живых",не постановочных фото,снятых словно случайно.Например здесь:

http://www.fok.ru/

В своё время,4 года назад,я в Одессе нашла только одного "своего" фотографа-Влада Иванова.
    Кстати Кириллов-тоже как вариант,действительно хороший фотограф,очень душевный человек))Сам родом с Украины))

Ответить в теме
Страница 218 из 2108 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права