Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 204 из 2108 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 42144
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Mucya Посмотреть сообщение
    В Укрзолото лучше, в Загс я ходила, не увидела ничего интересного.
    Да я тоже вообщем-то про ЗАГС положительных отзывов не слышала...

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А кольца Ваши тоже свидетельница носить будет ???

А идти надо во все магазины, а не абстрактно выбирать. Мы обошли наверно около десятка магазинов, пока купили кольца. То размера нет, то еще что-то.
    Да не она конечно))) Просто свои заморочки про "гладкую жизнь"...

Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите в оба магазина...благо они через дорогу друг от друга находятся. Укрзолото - Преображенская угол Дерибасовская, ЗАГС - Преображенская угол Пастера.
    Методом сравнения предложенного ассортимента и цен и найдёте свою золотую середину.
    А куда платье пойти посмотреть? С кольцами мы-то определимся... Спасибо...Заходила в Киевскую ЮФ...Мне не очень....
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #4062
    Patissier
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы в каком-то из наших салонов http://keep4u.ru/full/080207/2f9f869700d32a03f3/jpg http://keep4u.ru/full/080207/ca72e9bb5f2ae4630e/jpg видели подобное платье, скажите пожалуйста.
    Платье в похожем стиле есть в Папилио, в коллекции 2008 года. Модель сказать не могу, у меня сайт не открывается. Но вроде я не ошибаюсь.

3. Вверх #4063
    Patissier
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    А куда платье пойти посмотреть?
    Ну про платья, салоны, цены, качество и т.п. тут уже столько всего написали и плохого и хорошего, что Вам теперь только составить список, ходить и мерять-мерять-мерять, пока не найдете свое!!!!!!

4. Вверх #4064
    Народ!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!! Платья платьями..... А где БМ костюм покупать???? Вспомнила наконец что тревожило душу....И где ему туфли покупать? Он хотел пойти в Кардинал... Но мне сказали, что цены заоблачные, а качество так себе...

5. Вверх #4065
    Ну про платья, салоны, цены, качество и т.п. тут уже столько всего написали и плохого и хорошего, что Вам теперь только составить список, ходить и мерять-мерять-мерять, пока не найдете свое!!!!!!
    Так времени просто реально нет...обходить ВСЕ! салоны.... Хоть бы рейтинг кто создал по качеству...

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В ЗАГСе кольца лучше не покупать - ужасное качество((( У меня друзья купили там кольца. В течение месяца золото стало настолько поцарапаным, как будто они уже десять лет носят кольца не снимая. Через месяц у подруги выпал камень из кольца, через полгода у друга такая же ситуация))) Делайте выводы: не ходите люди в ЗАГС))))!!!!!!

7. Вверх #4067
    Обувь лучше покупать на 25-ой. Цены там не выше, чем в кардинале, а вот качество, на мой взгляд, лучше. Там же можно и костюм жениху поискать. Сразу говорю, что цены там высокие, но обувь встречается потрясающая)))) и по качеству и по дизайну)))
    Если надо дешевле, то можно посмотреть в Интертопе (тоже хорошая бывает).
    С обувью для невесты все намного сложнее - надо искать, искать и еще раз искать))) В крайнем случае можно пошить)))) на заказ

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе кольца лучше не покупать - ужасное качество((( У меня друзья купили там кольца. В течение месяца золото стало настолько поцарапаным, как будто они уже десять лет носят кольца не снимая. Через месяц у подруги выпал камень из кольца, через полгода у друга такая же ситуация))) Делайте выводы: не ходите люди в ЗАГС))))!!!!!!
    Смотря какие кольца они купили, там же разные производители и совершенно разные цены и качесво.

9. Вверх #4069
    Цены качеству не соответсвуют (это мое личное мнение). Лучше делать на заказ - выберишь то, что тебе нравится (можно по катологу, можно самим нарисовать). А цены не особо отличаются!!!!

10. Вверх #4070
    Patissier
    Народ!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!! Платья платьями..... А где БМ костюм покупать???? Вспомнила наконец что тревожило душу....И где ему туфли покупать? Он хотел пойти в Кардинал... Но мне сказали, что цены заоблачные, а качество так себе...
    На 25-й действительно огромный выбор костюмов и обуви и цены совершенно разные.
    Мы мужу в итоге купили костюм на 25-й, а обувь в Карло Пазолини - там очень большой выбор мужской обуви!
    Кстати мне повезло, я и себе там свадебные туфли купила - очень довольна, что случайно встретила то, что искала и по модели и по цвету. И что самое интересное всю свадьбу с 10 утра до 1.00 ночи пролетала в них, как в тапочках!!!!

11. Вверх #4071
    Мы мужу в итоге купили костюм на 25-й, а обувь в Карло Пазолини - там очень большой выбор мужской обуви!
    А где этот магазин?

12. Вверх #4072
    Модница форума

По умолчанию обувь

КАРДИНАЛьно не согласна! самая лучшая и качественная обувь - это в кардинале.мы со скидкой купили туфли за 130уе и ботинки за 200уе (сейчас туфли приложу)..
    мой любимый всю свадьбу выходил, оттанцевал и также я...мы были готовы продолжать хоть до утра
    без скидок конечно цена ощущается это 400-500-600уе
    Я говорю со всей ответственностью тк обуваемся там более 7лет!был случай с браком - без слов вернули деньги тк я не выбрала чем заменить. Смотреть нужно везде, не только в обувном...
    Если магазин фирменный это не говорит о том что вещи вечные, есть одноразовые тк предполагается статус человека что он может себе позволить одеть один раз и выбросить ))
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Кто-то был в салоне "Кокос", как там с ценами в среднем? Просто увидела платье не плохое в "Наша свадьба", хочется знать, надеяться что мы его осилим, или нет.

14. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Кто-то был в салоне "Кокос", как там с ценами в среднем? Просто увидела платье не плохое в "Наша свадьба", хочется знать, надеяться что мы его осилим, или нет.
    Была как-то.
    Отношение понравилось.
    Просмотрела все предложенные каталоги и приглянулось одно платье. Вынесли его просто просмотреть, но померять не дали, так как оно было забронировано и это был его первый прокат. Сказали что если очень заинтересует, то могу прийти примерно через месяц (2 недели оставалось до даты свадьбы той, которая забронировала и 2 недели они оставили на период для возврата и чистки).
    Платье то в первый прокат было кажись 700 у.е., на второй прокат оговорили кажись цену в 500 у.е.
    Диапазон там разный, но судя по каталогу превалируют всё же от 700 у.е. и выше. По слухам, один из немногих салонов в Одессе, который сам отшивает платья.

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для marin77
    Тоже была в этом салоне, к сожалению обманывают в отношении новое не новое, надеяться на себя нужно, разглядишь подвох - молодец, нет- значит быть обманутой.

16. Вверх #4076
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Тоже была в этом салоне, к сожалению обманывают в отношении новое не новое, надеяться на себя нужно, разглядишь подвох - молодец, нет- значит быть обманутой.
    Согласна с мнением что обманывают. Это можно сказать в отношении каждого салона в Одессе (заработать по-больше ведь всем охота).
    Так что присматривайтесь пристально к понравившемуся платью, дабы не быть обманутой. А если платье уж сильно понравилось и Вам не важен факт того, что оно уже было в прокате, то сбивайте цену по максимуму.

17. Вверх #4077
    Новичок
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Цены качеству не соответсвуют (это мое личное мнение). Лучше делать на заказ - выберишь то, что тебе нравится (можно по катологу, можно самим нарисовать). А цены не особо отличаются!!!!
    а где лучше всего заказать кольца? посоветуйте мастера!!!!

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Девочки, может вы в каком-то из наших салонов http://keep4u.ru/full/080207/2f9f869700d32a03f3/jpg http://keep4u.ru/full/080207/ca72e9bb5f2ae4630e/jpg видели подобное платье, скажите пожалуйста.
    Я тоже искала именно такой фасон. Нашла в коллекции Джастина Александра, в салоне Авеню вот такое http://www.justinalexanderbridal.com...0525112723.jpg. Но это платье прошлогодней коллекции. Вроде как в новой коллекции есть нечто похожее на Проновиас, нужно сайтик просмотреть.

Так что, есть у кого-то такой оператор на примете ?
    У меня есть оператор. Так как мы в принципе не хотели видеосъемку, но родители настояли, выбрали самый простой вариант. Нас более чем устраивает репортажная съемка, без монтажа, постановок и видеоэффектов, компьютерной графики и наложенной музыки. Даже на прогулку его не берем Будет снимать только в зале, роспись и банкет.
    Смотрели его демонстрационный диск: вроде неплохо, но я не могу сравнивать с "грандами" этого жанра, ибо не в курсах, как и что там у них.
    Итак, за 7 часов банкетных съемок с отдачей кассет по окончании он берет с нас 120 долларов Но пока своего мнения о его работе нет, потому что свадьба только завтра.
    Если интересно, могу скинуть номер.

Костюм, подходящий нам по цвету и фасону, нашли на 25й. Цены разные, брали за 300 уе (такие же при входе в рынок - 450 ), качество очень понравилось, и его потом запросто можно будет носить в "будни"
    Последний раз редактировалось Лёся; 08.02.2008 в 16:57.

19. Вверх #4079
    Patissier
    А где этот магазин?
    Один на выставке на Среднефонтанской в Фуршете, а второй на Ришельевской напротив Якитории

20. Вверх #4080
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Только выяснила у мужа, что за работу мы в итоге заплатим 900 - 1000$ ( зависит от конечных наших пожеланий) это про Ершова. Я еще фотки и не делала, только контрольные взяли, тут у меня руки и опустились, а прошло уже 9 1/2 месясяца
    Боже мой
    Девочки,если хотите..я поделюсь ссылками,которые просто взорвали мне моззг!! Это по поводу фотографов,я выложу ссылки фотографов,которые работают в Москве(с ними всеми можно договорится про выезд), так их работы в миллионы раз круче,чем ЛЮБОГО одесского фотографа!! Это личное мое мнение..ну так заплатив за такие фотки ,как у них 1000$ или около того ..не будешь жалеть никогда в жизни!!!! Я просто часами не могла оторваться от их фотогалерей! И самое интересное,заранее можно ознакомиться со стилем,уровнем и качеством их работ! Все как на ладони! Выложено и обработано,для интернета. Фото находятся на ЖЖ (живой журнал) ресурсе..
    Просто считаю,если уж платить такие большие деньги,то получить нужно по МАКСИМУМУ!! ...сама я к сожалению не смогу пригласить никого из этих ФОТОХУДОЖНИКОВ ...
    Сссылки прилагаются: http://vera-klokova.livejournal.com/ -это моя любимая..
    http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva

Там под каждой заглавной фоткой скрывается альбом с фото определенной свадьбы.. Приятного просмотра! Лично я челюсть до сих пор не собрала...
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 204 из 2108 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права