Да я тоже вообщем-то про ЗАГС положительных отзывов не слышала...
Да не она конечно))) Просто свои заморочки про "гладкую жизнь"...
А куда платье пойти посмотреть? С кольцами мы-то определимся... Спасибо...Заходила в Киевскую ЮФ...Мне не очень....![]()
| ||
Да я тоже вообщем-то про ЗАГС положительных отзывов не слышала...
Да не она конечно))) Просто свои заморочки про "гладкую жизнь"...
А куда платье пойти посмотреть? С кольцами мы-то определимся... Спасибо...Заходила в Киевскую ЮФ...Мне не очень....![]()
Жить, как говорится хорошо...
Народ!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!! Платья платьями..... А где БМ костюм покупать???? Вспомнила наконец что тревожило душу....И где ему туфли покупать? Он хотел пойти в Кардинал... Но мне сказали, что цены заоблачные, а качество так себе...
Жить, как говорится хорошо...
В ЗАГСе кольца лучше не покупать - ужасное качество((( У меня друзья купили там кольца. В течение месяца золото стало настолько поцарапаным, как будто они уже десять лет носят кольца не снимая. Через месяц у подруги выпал камень из кольца, через полгода у друга такая же ситуация))) Делайте выводы: не ходите люди в ЗАГС))))!!!!!!
Обувь лучше покупать на 25-ой. Цены там не выше, чем в кардинале, а вот качество, на мой взгляд, лучше. Там же можно и костюм жениху поискать. Сразу говорю, что цены там высокие, но обувь встречается потрясающая)))) и по качеству и по дизайну)))
Если надо дешевле, то можно посмотреть в Интертопе (тоже хорошая бывает).
С обувью для невесты все намного сложнее - надо искать, искать и еще раз искать))) В крайнем случае можно пошить)))) на заказ
Цены качеству не соответсвуют (это мое личное мнение). Лучше делать на заказ - выберишь то, что тебе нравится (можно по катологу, можно самим нарисовать). А цены не особо отличаются!!!!
На 25-й действительно огромный выбор костюмов и обуви и цены совершенно разные.
Мы мужу в итоге купили костюм на 25-й, а обувь в Карло Пазолини - там очень большой выбор мужской обуви!
Кстати мне повезло, я и себе там свадебные туфли купила - очень довольна, что случайно встретила то, что искала и по модели и по цвету. И что самое интересное всю свадьбу с 10 утра до 1.00 ночи пролетала в них, как в тапочках!!!!
КАРДИНАЛьно не согласна!самая лучшая и качественная обувь - это в кардинале.мы со скидкой купили туфли за 130уе и ботинки за 200уе (сейчас туфли приложу)..
мой любимый всю свадьбу выходил, оттанцевал и также я...мы были готовы продолжать хоть до утра
без скидок конечно цена ощущается это 400-500-600уе
Я говорю со всей ответственностью тк обуваемся там более 7лет!был случай с браком - без слов вернули деньги тк я не выбрала чем заменить. Смотреть нужно везде, не только в обувном...
Если магазин фирменный это не говорит о том что вещи вечные, есть одноразовые тк предполагается статус человека что он может себе позволить одеть один раз и выбросить))
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.
Кто-то был в салоне "Кокос", как там с ценами в среднем? Просто увидела платье не плохое в "Наша свадьба", хочется знать, надеяться что мы его осилим, или нет.
Была как-то.
Отношение понравилось.
Просмотрела все предложенные каталоги и приглянулось одно платье. Вынесли его просто просмотреть, но померять не дали, так как оно было забронировано и это был его первый прокат. Сказали что если очень заинтересует, то могу прийти примерно через месяц (2 недели оставалось до даты свадьбы той, которая забронировала и 2 недели они оставили на период для возврата и чистки).
Платье то в первый прокат было кажись 700 у.е., на второй прокат оговорили кажись цену в 500 у.е.
Диапазон там разный, но судя по каталогу превалируют всё же от 700 у.е. и выше. По слухам, один из немногих салонов в Одессе, который сам отшивает платья.
Согласна с мнением что обманывают. Это можно сказать в отношении каждого салона в Одессе (заработать по-больше ведь всем охота).
Так что присматривайтесь пристально к понравившемуся платью, дабы не быть обманутой. А если платье уж сильно понравилось и Вам не важен факт того, что оно уже было в прокате, то сбивайте цену по максимуму.
![]()
Я тоже искала именно такой фасон. Нашла в коллекции Джастина Александра, в салоне Авеню вот такое http://www.justinalexanderbridal.com...0525112723.jpg. Но это платье прошлогодней коллекции. Вроде как в новой коллекции есть нечто похожее на Проновиас, нужно сайтик просмотреть.
У меня есть оператор. Так как мы в принципе не хотели видеосъемку, но родители настояли, выбрали самый простой вариант. Нас более чем устраивает репортажная съемка, без монтажа, постановок и видеоэффектов, компьютерной графики и наложенной музыки. Даже на прогулку его не беремБудет снимать только в зале, роспись и банкет.
Смотрели его демонстрационный диск: вроде неплохо, но я не могу сравнивать с "грандами" этого жанра, ибо не в курсах, как и что там у них.
Итак, за 7 часов банкетных съемок с отдачей кассет по окончании он берет с нас 120 долларовНо пока своего мнения о его работе нет, потому что свадьба только завтра.
Если интересно, могу скинуть номер.
Костюм, подходящий нам по цвету и фасону, нашли на 25й. Цены разные, брали за 300 уе (такие же при входе в рынок - 450), качество очень понравилось, и его потом запросто можно будет носить в "будни"
![]()
Последний раз редактировалось Лёся; 08.02.2008 в 16:57.
Боже мой
Девочки,если хотите..я поделюсь ссылками,которые просто взорвали мне моззг!! Это по поводу фотографов,я выложу ссылки фотографов,которые работают в Москве(с ними всеми можно договорится про выезд), так их работы в миллионы раз круче,чем ЛЮБОГО одесского фотографа!! Это личное мое мнение..ну так заплатив за такие фотки ,как у них 1000$ или около того ..не будешь жалеть никогда в жизни!!!! Я просто часами не могла оторваться от их фотогалерей! И самое интересное,заранее можно ознакомиться со стилем,уровнем и качеством их работ! Все как на ладони! Выложено и обработано,для интернета. Фото находятся на ЖЖ (живой журнал) ресурсе..
Просто считаю,если уж платить такие большие деньги,то получить нужно по МАКСИМУМУ!! ...сама я к сожалению не смогу пригласить никого из этих ФОТОХУДОЖНИКОВ ...
Сссылки прилагаются: http://vera-klokova.livejournal.com/ -это моя любимая..
http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva
Там под каждой заглавной фоткой скрывается альбом с фото определенной свадьбы.. Приятного просмотра! Лично я челюсть до сих пор не собрала...
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки