Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 253 из 496 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9913
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    у нас кресло со вкладышем для младенца - сынок его любит больше чем люльку - он там так плотненько лежит, наверное чувствует себя более защищенным, чем когда в люльке болтается.
    А можете подсказать какое кресло вы используете?

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    А можете подсказать какое кресло вы используете?
    maxi-cosi cabrio fix

3. Вверх #5043
    Посетитель Аватар для дуэт
    Дорогие обладательницы коляски Inglesina Otutto(прогулка) ,хотелось бы узнать ваши отзывы о ней.
    Плюсы и минусы.
    Если кому-то не трудно - померить ширину спинки внутри .Спасибо.

4. Вверх #5044
    Новичок
    Всем спасибо!
    Сегодня взял Quinny Speedi 2 в 1 и даже успели прогуляться часик. ) Пока только положительные впечатления. Думаю это оптимальный вариант, удобство, качество, цена.
    Далее планирую докупить автокресла группы 0+1 (0-18кг) Кто что знает по автокреслам?
    Последний раз редактировалось Roman73; 02.10.2011 в 22:48.

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для togetos
    Всем спасибо!
    Сегодня взял Quinny Speedi 2 в 1 и даже успели прогуляться часик. ) Пока только положительные впечатления. Думаю это оптимальный вариант, удобство, качество, цена.
    Далее планирую докупить автокресла группы 0+1 (0-18кг) Кто что знает по автокреслам?
    Овтокресло на Квини становятся Maxi Cosi (City, CabrioFix, Pearl) - главное смотрите чтобы в комплекте был вкладыш для младенца - мы ездили в кресле сразу после выписки из роддома. И расцветки у кресел симпатичные очень. Особо кресла всех трех моделей не отличаются - все удобные и сертифицированные - Pearl более космическое)

6. Вверх #5046
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Девочки скажите а у кого то была Эмма Нитро Сити 2 in 1? Там вроди вес меньше и передние колеса поворотные или там уже не тот комфорт ребенку? Спасибо с меня ++++

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Madcap
    Цитата Сообщение от Inglesina Посмотреть сообщение
    Как поднимать колясочку я написала в своем предыдущем сообщении. У Отутто и у зиппи одинаковый принцип складывания, поэтому поднимают их одинаково.
    Аммортизация в Зиппи и в Отутто примерно одинаковая. Она конечно слабее чем в щасси Эрго байк, коророе на надувных колесах, но аммортизация присутствует и довольно приличная. Конечно, если есть возможность, можно докупить еще и шасси эрго байк на период новорожденности. Обе люльки , и Отутто и Зиппи, можно устанавивать на это шасси. Но его сложнее поднимать поступенькам в домах, где нет лифта.
    Поддерживаю. Inglesina Otutto Ооочень удачная модель, ни одного негативного отзыва за все время моей работы.
    я бы рекомендавала inglesina zippy на втором месте, если по к-либо причинам, вам не подходит inglesina otutto.
    Сравнивая эти 2 модели, сразу видны преимущества отутто:
    1. Больше (глубже, шире, длиннее)люлька, что немаловажно для деток, рожденных в июне-октябре.
    2. Прогулка устанавливается лицом к маме и лицом к миру, кроме того, прогулочное сидение шире, длиннее.
    3. Глубже капюшон. В положении сидя опускается до бампера.
    4. Больше диаметр колес.
    5. Цельная ручка.

Шагает коляска по ступенькам или нет - это абсолютно не важно.
    Вы легким движение руки отстегиваете люльку, держите ее в правой руке.
    Таким же легким движением одной левой рукой складываете шасси и берете его в левую руку. Все! Можно идти вперед по лестнице вверх! Поверьте, это совсем не сложно!
    Оленька, а люлька Зиппи на шасси Отутто встает? просто коляску Зиппи продала только прогулку, а люлька осталась, так на будущее интересуюсь....
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девули! Кто что слышал/пользовался captiva slide? расскажите плиз

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    привет.
    скоро нам переходить в прогулку.
    пока есть 3 варианта:
    - Graco Symbio
    - Quinny BUZZ 4
    - Жане(но не очень хочу 3-колесную.)

кто что посоветует?
    4 - Инглезину Зиппи))
    Автокресло на зиму для грудничка говорят не очень нужная вещь... Или как?
    В первых двух вариантах , люлки можно на заднее сидение крепить.
    Зависит от вашей "катабельности" в авто. Ну вот у меня зимний ребенок. Первый месяц только гуляли в люльке, никуда не ездили. В месяц съездили в поликлинику. В 2 съездили в поликлинику (начало марта). Ну а с трех - четрырех уже начали ездить по-взрослому) А зима уже и прошла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #5050
    Новичок Аватар для lena)
    подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить коляску Jedo Fyn 4DS Special Edition http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=474

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки,мож кто знает или кто то продаёт сумку чехол для трипа(можно б/у) А то коробку выбросили и нужно во что то сложить))))

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а у кого то была Эмма Нитро Сити 2 in 1? Там вроди вес меньше и передние колеса поворотные или там уже не тот комфорт ребенку? Спасибо с меня ++++
    Я выбирала долго между Нитро Сити и Эдж Дуо Комби и взяла Эдж. В Нитро Сити мне все таки не понравилось то что нет амортизации практически, она жестче в ходу из-за колес полиуретановых, очень низкая прогулка, и люлька по размеру маленькая, если для зимы, то в теплом комбезе может быть впритык совсем. Меня тоже вес и колеса прельщали в этой модели, но потом подумала, что по любому нужно будет маленькую летнюю складывающуюся прогулку брать и решила, что возьму танк )

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Автокресло на зиму для грудничка говорят не очень нужная вещь... Или как?
    В первых двух вариантах , люлки можно на заднее сидение крепить.
    у нас жане анлимит с люлькой матрикс. Детка зимняя, всю зиму откатались в машине в люльке. Очень удобно, деть в машине уснул и не надо ее потом перекладывать в люльку из автокресло,просто аккуратненько достаем люльку, ставим на базу и едем,куда нам надо. В 6 мес пересели в автокресло, до этого оно у нас дома было,вместо шезлонга, дочка его обожала
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мамочки, я хочу продать две свои коляски. Но не представляю из чего складывается цена. Одна Жане слалом про (без автокресла), вторая тоже Жане прогулка трость. Вот со второй еще понятно, я ее месяц назад купила тут на форуме, и ее буду продавать просто чуть дешевле. А как продавать свою первую? Покупали мы ее за 800 долларов. Там люлька и прогулка, красного цвета. За сколько ее возможно продать на форуме?

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для lilik20002
    у кого есть эта коляска GRACO SIMBIO, отзовитесь))))

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    у кого есть эта коляска GRACO SIMBIO, отзовитесь))))
    Там пишут, что длина люльки 72см, когда я смотрела Жане, то длина, которая указана и длина внутри оказались разными, думаю тут тот же вариант. Хотя отзывы о коляске хорошие, я с женщиной говорила, которая ее катает. Мне нужна люлька с настоящего времени по апрель-май, так что выбрала коляску (тоже облегченный вариант), но с длиной по матрасику 75 см, чтобы теплый чехол влазил. Купила Бритакс Би Смарт 4, посмотрим, что из этого выйдет, еще не катали, но внешний вид отличный и люлька снимается очень легко. Автокресло еще не было времени попробовать установить. Как покатаем отпишусь по функциональности и проходимости. Только в ней другая проблема - ширина шасси 62 см, так что не всем подойдет.

17. Вверх #5057
    Посетитель
    девочки, помогите с выбором! нужна прогулка зима-лето:
    1) более или менее широкое сидение, нам 7 мес
    2) вместительная корзина
    3) цельная ручка
    4) не куцый капюшон
    5) большие задние и поворотные передние колеса
    6) цена до 300 у.е.
    7) НЕ capella)))
    буду безмерно признательна!!

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для mila_smok

По умолчанию Всем знатокам детского транспорта

Привет мамочки,нужен хэлп! Сижу,роюсь,попросили подобрать коляску 2 в 1
    Нужна хорошая люлька,что бы прогулочный блок ставился лицом к маме и по ходу движения(не совсем принципиально,но все же),ах да,и что бы в прогулке спинка опускалась,не оставаясь при этом в сидячем положении,и вот еще,коляска нужно фисташкового цвета.Пока на ум приходит тутси зиппи,х-лендер и тако джампер.Дом частный,мам не высокого роста
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #5059
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Привет мамочки,нужен хэлп! Сижу,роюсь,попросили подобрать коляску 2 в 1
    Нужна хорошая люлька,что бы прогулочный блок ставился лицом к маме и по ходу движения(не совсем принципиально,но все же),ах да,и что бы в прогулке спинка опускалась,не оставаясь при этом в сидячем положении,и вот еще,коляска нужно фисташкового цвета.Пока на ум приходит тутси зиппи,х-лендер и тако джампер.Дом частный,мам не высокого роста
    Я своей подруге по тем же параметрам выбрала Адамекс Марс. Посмотрите её. Мне, огромному фанату 3-колёсных, эта моделька оооочень понравилась)).
    PRO TEMPORE

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я своей подруге по тем же параметрам выбрала Адамекс Марс. Посмотрите её. Мне, огромному фанату 3-колёсных, эта моделька оооочень понравилась)).
    почему ее?а не например такко?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

Ответить в теме
Страница 253 из 496 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права