|
Дорогие обладательницы коляски Inglesina Otutto(прогулка) ,хотелось бы узнать ваши отзывы о ней.
Плюсы и минусы.
Если кому-то не трудно - померить ширину спинки внутри .Спасибо.
Всем спасибо!
Сегодня взял Quinny Speedi 2 в 1 и даже успели прогуляться часик. ) Пока только положительные впечатления. Думаю это оптимальный вариант, удобство, качество, цена.
Далее планирую докупить автокресла группы 0+1 (0-18кг) Кто что знает по автокреслам?
Последний раз редактировалось Roman73; 02.10.2011 в 22:48.
Овтокресло на Квини становятся Maxi Cosi (City, CabrioFix, Pearl) - главное смотрите чтобы в комплекте был вкладыш для младенца - мы ездили в кресле сразу после выписки из роддома. И расцветки у кресел симпатичные очень. Особо кресла всех трех моделей не отличаются - все удобные и сертифицированные - Pearl более космическое)
Девочки скажите а у кого то была Эмма Нитро Сити 2 in 1? Там вроди вес меньше и передние колеса поворотные или там уже не тот комфорт ребенку? Спасибо с меня ++++
Девули! Кто что слышал/пользовался captiva slide? расскажите плиз
4 - Инглезину Зиппи))
Зависит от вашей "катабельности" в авто. Ну вот у меня зимний ребенок. Первый месяц только гуляли в люльке, никуда не ездили. В месяц съездили в поликлинику. В 2 съездили в поликлинику (начало марта). Ну а с трех - четрырех уже начали ездить по-взрослому) А зима уже и прошла)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить коляску Jedo Fyn 4DS Special Edition http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=474
Девочки,мож кто знает или кто то продаёт сумку чехол для трипа(можно б/у) А то коробку выбросили и нужно во что то сложить))))
Я выбирала долго между Нитро Сити и Эдж Дуо Комби и взяла Эдж. В Нитро Сити мне все таки не понравилось то что нет амортизации практически, она жестче в ходу из-за колес полиуретановых, очень низкая прогулка, и люлька по размеру маленькая, если для зимы, то в теплом комбезе может быть впритык совсем. Меня тоже вес и колеса прельщали в этой модели, но потом подумала, что по любому нужно будет маленькую летнюю складывающуюся прогулку брать и решила, что возьму танк )
у нас жане анлимит с люлькой матрикс. Детка зимняя, всю зиму откатались в машине в люльке. Очень удобно, деть в машине уснул и не надо ее потом перекладывать в люльку из автокресло,просто аккуратненько достаем люльку, ставим на базу и едем,куда нам надо. В 6 мес пересели в автокресло, до этого оно у нас дома было,вместо шезлонга, дочка его обожала
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Мамочки, я хочу продать две свои коляски. Но не представляю из чего складывается цена. Одна Жане слалом про (без автокресла), вторая тоже Жане прогулка трость. Вот со второй еще понятно, я ее месяц назад купила тут на форуме, и ее буду продавать просто чуть дешевле. А как продавать свою первую? Покупали мы ее за 800 долларов. Там люлька и прогулка, красного цвета. За сколько ее возможно продать на форуме?
у кого есть эта коляска GRACO SIMBIO, отзовитесь))))
Там пишут, что длина люльки 72см, когда я смотрела Жане, то длина, которая указана и длина внутри оказались разными, думаю тут тот же вариант. Хотя отзывы о коляске хорошие, я с женщиной говорила, которая ее катает. Мне нужна люлька с настоящего времени по апрель-май, так что выбрала коляску (тоже облегченный вариант), но с длиной по матрасику 75 см, чтобы теплый чехол влазил. Купила Бритакс Би Смарт 4, посмотрим, что из этого выйдет, еще не катали, но внешний вид отличный и люлька снимается очень легко. Автокресло еще не было времени попробовать установить. Как покатаем отпишусь по функциональности и проходимости. Только в ней другая проблема - ширина шасси 62 см, так что не всем подойдет.
девочки, помогите с выбором! нужна прогулка зима-лето:
1) более или менее широкое сидение, нам 7 мес
2) вместительная корзина
3) цельная ручка
4) не куцый капюшон
5) большие задние и поворотные передние колеса
6) цена до 300 у.е.
7) НЕ capella)))
буду безмерно признательна!!
Привет мамочки,нужен хэлп! Сижу,роюсь,попросили подобрать коляску 2 в 1
Нужна хорошая люлька,что бы прогулочный блок ставился лицом к маме и по ходу движения(не совсем принципиально,но все же),ах да,и что бы в прогулке спинка опускалась,не оставаясь при этом в сидячем положении,и вот еще,коляска нужно фисташкового цвета.Пока на ум приходит тутси зиппи,х-лендер и тако джампер.Дом частный,мам не высокого роста
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки