Уже все и все нашли))))
|
Девочки, я вчера купила журнал лиза мой ребенок, на обложке с тыльной стороны коляска CHICCO I-MOVE.
в ней конечно есть минусы(маленькая корзина, колеса не оч большие), но просмотрев видео, была просто очарована ею.
кто видел или пользовался колясками такого типа. напишите ваши отзывы.
Видела "живьем" колясочку Bebe Confort ::: Универсальная коляска 2 в 1 Elea ,она настолько понравилась,суперрр,ооочень солидная,а рама складывается в такую компактную,что влезет в любой багажник!Люлька предназначена и для перевозки масика в авто!Очень хорошая у нее и прогулка!На фото в Инете она вообще на меня не произвела никакого впечатления,а в жизни прелесть!
Девочки, заинтересовалась колясочкой Navington Cadet с колёсиками поменьше....кто-то сталкивался?
Тоже заинтересовалась колясочкой Navington , только не Кадет, а Caravel / Galeon..
Кто катал, что скажете? у Каравел передние колёса повортные, это понравилось. и такие большие, нам как раз на всю зиму надо!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с колясочкой Kacper Classic A... Нам её сегодня в магазине расписали...мол дёшево и сердито. Уже надо покупать, а я что-то сомневаюсь...
скажите,как отличить Чикко Китайской сборки от Чикко итальянской. спасибо
привет.
скоро нам переходить в прогулку.
пока есть 3 варианта:
- Graco Symbio
- Quinny BUZZ 4
- Жане(но не очень хочу 3-колесную.)
кто что посоветует?
Очень зря, что 3-колёсную не хотите. Для прогулки это самое оно!
PRO TEMPORE
есть еще такое продолжение Жане -------- это Concord Fusion 2 в 1
Сегодня смотрел, очень достойный вариант, особенно если цену на тыс 3000 скинуть. ))
А вчера предлагали Quinny Speedi, скажите а может и не стоит переплачивать лишние деньги? На первый взгляд, коляска добротно сделана и хорошо укомплектована.
Ребенку пошла вторая неделя. завтра реально надо делать выбор.
На сегодня:
1. Жане слалом 2 в 1
2. Concord Fusion 2 в 1
3. Quinny Speedi 2 в 1
Социальные закладки