я чисто теоретически.. не о флудильне речь. и не о том, чтоб кто-то кого-то опускал... а о том, чтоб можно было общаться без цензуры, без границ.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
я чисто теоретически.. не о флудильне речь. и не о том, чтоб кто-то кого-то опускал... а о том, чтоб можно было общаться без цензуры, без границ.
Адресовано черной моли : Черная моль, а вам не кажется, что информация на счет йоги с 2006 года могла устареть ?.......
И второй вопрос к руководству сайта : По какому принципу , качествам вы отбираете на работу модератора? С каким люди образованием ?
И я, кажется, даже догадываюсь, кого Кертис планировал в качестве основного кандидата на модераторские права![]()
т.е. опять возвращаемся к мату? Что ты хочешь видеть в этой теме (разделе)? Возможность оскорблять без последствий? Чего такого запрещено во флудильне чего не знаю я? Какая цензура кроме обычных норм морали хоть как то описанных в правилах тебе не дает покоя? Чем тебя не устраивает форум Гоблина? Ведь там можно все?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот разгребем козни наших заокеанских врагов, почистим "Политику", проштудируем все жалобы - и потом подумаем о таком варианте.
Кому тут в телевизор?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос: Скрытик, Gloomy Wolf ушел разве из-за разногласий пользователей во взглядах, а не из-за разногласий в их оценке админсостава?
Или Вы про Пьюика?
теперь уже наверное вопрос к другим модераторам, а то меня игнорируют. каким образом можно получить ответы от Кайзера?
В каком смысле остановиться? Замолкнуть? Спасибо...
Тогда надо удалить весь раздел. И Скрытику будет счастье.
На форуме действительно не хватает "санитаров".(надеюсь на слово нет обиды)
Всё в ваших руках. Правда?
Лишились уже далеко не одного, а главное - лишились интересных собеседников. Пользователи окунаются в модераторство и теряют самих себя. Поэтому интерес пропадает. Кто виноват? Политика?
Если бы была возможнасть давать полномочия "санитара" на определённый срок, (3-6 мес. к примеру) утечки мозгов бы не было.
И с нашей помощью вы и мы не лишались бы...
Считаю, что это не так.. и поясню почему - некоторое время назад я разместил вопрос по теме о ВМФ (в разделе Вопросы модераторам).. отвечать мне начал почему-то забаненный юзер!!!
Решением Скрытика было - поведение юзера оставить без последствий, а мой вопрос - даже удалить, что шокирует!! (а для чего же тогда тема "Вопросы модераторам"!?)
А Скрытиком было упомянуто имя Глуми Вульфа? или вам просто хочется об этом говорить?
Мне кажется что снимать Пьюика никто не собирается, убрать его своими политическими интригами вам не удастся, а если он сам захочет уйти это будет только его решение, без чьего-либо давления и чьих-то интриг или интрижек. ..
а мне кажется что кому-то таки надо вспомнить о том что есть семья и не пытаться интриговать там где это неуместно
Более года ты всячески пыталась продвинуть в санитары Кертиса, сейчас ты на него строчишь жалобы и угражаешь скорым баном...На форуме действительно не хватает "санитаров".(надеюсь на слово нет обиды)
Всё в ваших руках. Правда?
Это желание быть "серым кардиналом"?))
а ты не задумывалась над тем, что жить на форуме в какой-то момент надоедает. Вот тогда либо уходят, либо становятся модераторами... и то и другое многим лучше чем писать сотнями посты которые читать не интересноЛишились уже далеко не одного, а главное - лишились интересных собеседников. Пользователи окунаются в модераторство и теряют самих себя. Поэтому интерес пропадает. Кто виноват? Политика?![]()
не было бы, только не все мозги подходят для роли "санитаров"Если бы была возможнасть давать полномочия "санитара" на определённый срок, (3-6 мес. к примеру) утечки мозгов бы не было.
И с нашей помощью вы и мы не лишались бы...
Уважаемые модераторы, отправляются ли сообщения на имейл забаненым пользователям по подобной ссылке?
https://forumodua.com/sendmessage.php?do=mailmember&u=число
Если нет, дайте мне имейл dasha22, плиз.
Социальные закладки