Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 470 из 1156 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 23110
  1. Вверх #9381
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но у нас профильные модераторы в Политике - это Скептик, Пью и Глуми. А список...это пережитки прошлого.
    От Глуми и Инно...да и от Коммандо...ответ ждать можно конечно, но расчитывать сильно не стоит
    Тогда жду от тех, кто есть, ответа на свой вопрос.

Также, чтоб не заставлять выполнять административные функции дважды, очень прошу ответить ещё на вопросы.
    1) Почему не в бане пользователь с подписью "Одесса для одесситов!))" ?
    20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде. Нарушение этого правила влечёт бан.
    2) А сколько смайлов надо поставить после мата, фашистского высказывания или обсуждения действий модератора в неположенном месте, чтоб это дело сошло с рук?
    3) Или одесситы таки да составляют меньшинство в Одессе?
    4) Или у нас закрытый ресурс только для понимающих шутку Одесского юмора и нас не читают в Москве, Киеве, Нью-Йорке, Донецке, Владивостоке...?

Очень жду ответов.
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.02.2008 в 12:36.

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В Анекдотах - the best можно не вуалить маты,
    только если это в меру, со вкусом и главное - по теме.
    За злоупотребление буду прибивать.
    ну вы как то определитесь наконец...А то один жалеет,а другой прибивает

3. Вверх #9383
    Не покидает форум
    "Одесса для одеситов: ))" в рассматриваемом случае не означает ущемление прав меньшинств...любых. В данном случае одессит - это состояние души вне зависимости от прописки. Так как за пользователем не наблюдалось действий и слов, которые бы могли заставить сомневаться в безобидности подписи, а так же объяснения самого пользователя, то имеет место быть в данном конкретном частном случае. Я например...эту подпись у Яги могу прочесть как приглашение в Одессу...
    что касается п. 4, то и мои подписи могут быть неверно истолкованы и меня за них надо наказывать. Например за текущую.
    А вот фраза "ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!!!" в моем понимании означает "Одесса только для Одесситов...всех остальным прошу удалиться..."...со всеми вытекающими.
    Заигрались...
    Странные дела...но если так и дальше пойдет...то скоро всех будем только с 8 марта поздравлять.
    2) А сколько смайлов надо поставить после мата, фашистского высказывания или обсуждения действий модератора в неположенном месте, чтоб это дело сошло с рук?
    не сойдет...и это разные вещи. Я выше объяснил.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2008 в 13:00.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #9384
    Оптимист

Заигрались...
    Странные дела...но если так и дальше пойдет...то скоро всех будем только с 8 марта поздравлять.
    Из Бани.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #9385
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Maks....., какое, извините, состояние души, если эта подпись висит на весь интернет и её читают люди, никогда в Одессе не бывавшие, а просто делающие выводы из того, что видят?

6. Вверх #9386
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Maks....., какое, извините, состояние души, если эта подпись висит на весь интернет и её читают люди, никогда в Одессе не бывавшие, а просто делающие выводы из того, что видят?
    Какие выводы можно сделать? Яга - нехороший человек?
    Так меня это не беспокоит от людей, которых я не знаю.

7. Вверх #9387
    Не покидает форум
    Какие они выводы сделают?
    Кстати..."Одесса для одесситов" и "Москва для москвичей" "Россия для россиян" - это эквивалентные вещи?
    Я считаю что нет...понятие "одессит" и ...да "киевлянин" - это две большие разницы.
    У нас многонациональный город...у нас и коренному жителю говорят "ты не одессит"! да потому что мы Одесса!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2008 в 13:15.

8. Вверх #9388
    Ягода Маринка

Какие они выводы сделают?
    Кстати..."Одесса для одесситов" и "Москва для москвичей" "Россия для россиян" - это эквивалентные вещи?
    Я считаю что нет...понятие "одессит" и ...да "киевлянин" - это две большие разницы.
    Maks , ну что ты дурака валяешь...
    Скажи, это позиция администрации и нам закрыть рты?
    Это такая вот консервативная политика?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #9389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Maks , ну что ты дурака валяешь...
    Скажи, это позиция администрации и нам закрыть рты?
    Это такая вот консервативная плитика?
    Я такого сказать не могу... я хочу не чтобы со мной перестали спорить...я хочу чтобы меня поняли. Этого достаточно для продолжения.

10. Вверх #9390
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вопросы не исчерпаны:
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Какие выводы можно сделать? Яга - нехороший человек?
    Так меня это не беспокоит от людей, которых я не знаю.
    Не считает ли глубокоуважаемая Администрация, что посетители Одесского форума из не-одесситов, видя:
    а) стаж пребывания человека на Одесском Форуме, количество сообщений и баллов в репутации
    б) подпись
    сделают вывод, что данный лозунг весьма и аесьма почитаем в нашем городе ? Разве это - дело только одного этого пользователя ?

Я Вам могу привести десятки пользователей, кому стыдно олицетворять себя с Форумом, где водятся такие подписи. Или Вас это тоже не беспокоит, потому что Вы этих людей не знаете ?

11. Вверх #9391
    Не покидает форум
    Я Вам могу привести десятки пользователей, кому стыдно олицетворять себя с Форумом, где водятся такие подписи. Или Вас это тоже не беспокоит, потому что Вы этих людей не знаете ?
    Если можно. Можно в ЛС. Тайну вкладов гарантирую.

12. Вверх #9392
    User banned Аватар для yaga
    Вопросы не исчерпаны:

Не считает ли глубокоуважаемая Администрация, что посетители Одесского форума из не-одесситов, видя:
    а) стаж пребывания человека на Одесском Форуме, количество сообщений и баллов в репутации
    б) подпись
    сделают вывод, что данный лозунг весьма и аесьма почитаем в нашем городе ? Разве это - дело только одного этого пользователя ?

Убираю подпись только потому, что не хочу насиловать мозги модераторам посредством ответов на твои вопросы. Моя подпись всего лишь моя подпись, а не лозунг одесского форума.
    Кстати, твоя репа значительно выше моей относительно количества сообщений.

13. Вверх #9393
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Для Черной моли: Сори, но за что "влупили" Рекламу? Ну если, я не умею прятать ссылку, то это не означает реклама, я просто даю ссылку на свой инетмагазин, где на данный проводятся скидки, ну не умею я прятать адреса.
    Хоть бы предупреждение слали в личку, а то сразу в "личное дело" - зачОт.
    Буду благодарна за доходчивый ответ.
    Во-первых, не "влупила", а выписала. Будьте так добры выбирать адекватные выражения, если вы хотите адекватного ответа. Иначе я позволю себе отвечать вам в том же тоне.
    Во-вторых, прочтите пожалуйста внимательно правила форума. Вы не имеете права ссылаться на свой магазин ни в каком виде - это реклама.
    При чем тут прятанье адресов вообще не понимаю, вы действительно считаете что ссылка от ссылки чем-то отличается?

Ну и в-третьих, я считаю выписанное нарушение вполне нормальным предупреждением для человека, который поставил галочку "я ознакомился с правилами форума". Я же вас не забанила сразу, а всего лишь выписала за нарушение. Если вас очень беспокоит чистота вашего личного дела - надо было 3 раза правила форума читать.

14. Вверх #9394
    возмутитель спокойствия
    Уважаемая Администрация.
    Можете ли вы допустить вероятность выборов модератора в раздел "политика"? Скажем Модератор будет выбираться большинством голосов на определённый срок, например месяц, три месяца.

15. Вверх #9395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация.
    Можете ли вы допустить вероятность выборов модератора в раздел "политика"? Скажем Модератор будет выбираться большинством голосов на определённый срок, например месяц, три месяца.
    у меня дежавю?)

16. Вверх #9396
    возмутитель спокойствия
    у меня дежавю?)
    Не знаю что у тебя. Я Серьёзно

17. Вверх #9397
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Каков вопрос - таков и ответ.
    Данный пользователь пребывает на форуме достаточное количество времени, чтобы изучить его правила и не задавать подобных провокационных вопросов.

Тема исчерпана.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сегодня получаюсь типа Асиным защитником, но я действительно не могу понять в чем тут хамство?
    В том что на на просьбу девушки создать раздел где можно поругаться матом было предложено покричать в форточку? Я наверное уже супер стар и меня шокируют молодые девушки с такими просьбами. Есть гоблиновские ресурсы - идите и выкладывайтесь - там это по достоинству оценят.
    с Вами, господа, спорить.. это то же самое, что грубить начальнику, который может тебя в любой момент уволить.

18. Вверх #9398
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    с Вами, господа, спорить.. это то же самое, что грубить начальнику, который может тебя в любой момент уволить.
    А что бывает как то по другому? Хочешь увольнять - становись начальником
    Хотя если перечитаешь последние страниц то увидишь что я не боюсь признавать свои ошибки, но не в этом случае.
    Порезвиться есть флудильня, а мата здесь не будет.

19. Вверх #9399
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    разве вы поверите, что я могу ругаться матом?

20. Вверх #9400
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    разве вы поверите, что я могу ругаться матом?
    Тогда я не могу понять в чем заключался смысл вопроса? Флудильня есть, в ней можно все кроме мата и перехода на личности.
    Чего не хватает что бы расслабиться?

Закрытая тема
Страница 470 из 1156 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения