|
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Соседи,
у кого паркинг в 1 доме, отпишитесь как у вас дела...
так как я видел несколько "сходняков" где что-то раздавали... не уж-то документы (аки ключи)?
паркинг накрывают так как будто планируют аэродром сделать))) и рубероид и плёнки и гранитной тротуарной плиткой))) после таких мероприятий вода уж вряд ли проступит внутрь.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
был сегодня на стройке в 9ке уже внутри проводку прокладывают , а снаружи полным ходом идёт покраска фосада, скоро сольётся с 8ой![]()
Сложилось впечатление, что в скором времени начнут делать 10ку, т.к. начинают забивать сваи, если я не ошибаюсь.
Вот свежие фотки со стройки
Вложение 3234791 Вложение 3234797 Вложение 3234782 Вложение 3234793 Вложение 3234785 Вложение 3234788
может то не соседи, а прорабы, и т.д. как вариант?
а вы 7/3 этаж?
подсскажите, когда должны включить отопление?
y мамы на Ильфа и Петрова, вкл сегодня
заранее спс
не флуди, да не забанен будешь...
это Дарина видимо имела в виду, тех товарищей,которые на лестнице не здороваются )))))) что они не соседи и вовсе
как пахнет любовь?
сори что цитирую давнешний пост тут закидать народ тапками за нечего делать, но.... Наверно многим инаесторам 8-9 домов выдадут квартиры с увеличеным метражом и будьте добры - доплатите. Так выдали и нам доплата вышла нормальненько так пересчитывать мы не стали. сделали перепланировку. вызвали бтишника он перемерил и вуаля - квадратура совпадает один в один как до перепланировки вплоть до цифр после запятой. И балкон посчитан не по тому коеф. ладно... но совсем на днях занимались кладовкой возможности прлмерять ее не было я беру план бтишника с размерами вижу одну цифру по приходу домой перемеряю - что сказать.. цифра отличается на целый квадратный метр. Так можно сделать вывод что бтишник подгонял размеры как им там удобно и теперь я даже не знаю реальный метраж своей квартиры... а перемерять самой просто не реально. колон по квартире напихали от души... да и комнаты у меня имеют по пять стен....
помню как в том году тоже долго включали и у нас так холодно что уже заболеваем... а еще называется - автономное отопление(((
кстати вчера около 11 ночи шла сварка с 11 доме.... и днем забивали сваи для десяток.....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Последний раз редактировалось Kisulya; 16.10.2011 в 08:35.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки