я у себя в первом доме не менял. Два года - полёт нормальный.
| ||
я у себя в первом доме не менял. Два года - полёт нормальный.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
т.е. самому вникнуть тебе лень.
когда покупал - не считал, за что платишь, когда платил за полгода вперед - не интересовался, за что, теперь, когда платишь ежемесячно, не вникаешь, а тут вдруг - а ну-ка объясните мне по-быстрому!
это всего несколько страниц назад обсуждалось, коль не интересует и не волнует - отчего такая бурная реакция?
по поводу остального: в прошлом месяце с 1 кв. м. - 4,40 грн. (это 7б). в разных домах по-разному, угадать, в каком доме твои метры не берусь. телепаты в отпуске.
в этом уже почему-то 4,48 грн.
каркулятором пользоваться обучен, или тоже за тебя посчитать на форуме должны?
извини, но это просто "убиться веником".
для тебя оказалось открытием, что СДПТ высчитывается из общей площади квартиры?не думаю, что 99% покупателей идиоты, и платили деньги не глядя, не удосужившись хотя бы передварительные планы проанализировать и просчитать, совпадает ли сумма, получившаяся у них с заявленной при покупке.и думаю 99 % покупателей!
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.10.2011 в 08:06.
Один из "Руникомовских" сантехников еще летом мне говорил что в 8-ке прокладывают не пластиковые трубы, как везде, а именно металлопластиковые. По его словам металлопластик под стяжку ложить вообще нельзя. И еще он сказал что тот металлопластик очень сомнительного качества. Правда это или нет, не знаю. Что слышал, то сказал. Камни в огород прошу не бросать.
Все пластиковые трубы (пайка) проходит условия ГОСТа, и могут располагаться
скрыто (под поверхностью) .Пластик может быть армированным для наружной прокладки отопительных систем .(у него меньше коэф. линейного расширения)
Скрыто можно использовать и универсальную трубу в ПП рукаве.
Мет.пластиковую трубу так-же разрешено проводить скрыто в гофрированном
рукаве , если труба выполнена без шва , при этом все соединения должно располагать в зоне доступа (открыто).Шовные трубы , действительно , запрещеноукладывать под стяжку.
Жаль что никто незаметил шутки, это был ответ на твой вопрос по поводу трубТему как раз такие личности как ты и засирают своими истериками
На самом деле со всем этим можно жить если довести до ума(окромя двери, хотя и с ней можно если отрегулировать и поменять замок). Теперь отвечаю на твой вопрос по трубам, извини что вопросом на вопрос. Как ты собираешься заменить трубы не срывая стяжку. Кстати про стяжку, она из себя действительно представляет песок с незначительными добавками цемента, у меня в частности она осыпалась в местах прокладки труб изза мягкого утеплителя труб, пришлось разбирать армировать и заливать снова. Батареи, вообщем берут сомнения что такие малюсенькие батареи могут отопить кваритру, хотя у меня высокий этаж и не угловая квартира так что менять не стал посмотрим как пройдет эта зима. Окна тоже если отрегулировать и доделать все механизмы то с ними можно жить, а вот фасад у меня сложилось такое впечатление что его красили какойто водоэмальсионкой без грунтования, а так как раствор между камнями присутсвует только в горизонтальной плоскости, да и встречаются дыры между камнями, не удивительно что у одной форумчаники летними ливнями воду продавило в квартиру. НО и это решается, заделкой дыр, прогрунтовкой и покраской какими нибуть латексными красками. Так что отаке. Обидно что за заплаченные деньги нам приходится все доделывать самим, за полгода ремонта пришлося стать немного строителем
Так что отаке. macwasik не воспринимай все всерьез don't worry be happy
![]()
я вот просто удивляюсь не лень же писать все эти посты было, объяснять и показывать своё раздражение по поводу одних и тех же вопросов которые по 5 раз на днюа не проще было вместо того, чтобы разводить эту всю демогогию было указать на эти "пару страниц назад", которых совсем не пару, а потом, если были бы вопросы можно было охать и вздохать и т.д. и т.п.
Ну и красиво Вы, иногда, ругаетесь. Душе приятно... хотя по В.Шкловскому: "Трудно объяснить человеку вкус дыни, если он всю жизнь жевал обувные шнурки". Но какие эмоции, борьба...Дон Кихот со своими мельницами отдыхает
Социальные закладки