Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1110 из 1682 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 33635
  1. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я у себя в первом доме не менял. Два года - полёт нормальный.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #22182
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    не надо так реагировать, ничего особенно я не спросил, чтобы так умничать! Я когда плачу СДПД особенно не вникаю во все его составные части, а как они считаются, меня, особенно никогда не интересовало и не волновало. Ничего личного!
    т.е. самому вникнуть тебе лень.
    когда покупал - не считал, за что платишь, когда платил за полгода вперед - не интересовался, за что, теперь, когда платишь ежемесячно, не вникаешь, а тут вдруг - а ну-ка объясните мне по-быстрому!
    это всего несколько страниц назад обсуждалось, коль не интересует и не волнует - отчего такая бурная реакция?
    спасибо за разъяснения, а теперь чтобы ещё лучше понимать можно перевести это в материальную часть ? Какая будет разница на примере 40 м2, чтобы понимать что меня ожидает
    по поводу остального: в прошлом месяце с 1 кв. м. - 4,40 грн. (это 7б). в разных домах по-разному, угадать, в каком доме твои метры не берусь. телепаты в отпуске.
    в этом уже почему-то 4,48 грн.
    каркулятором пользоваться обучен, или тоже за тебя посчитать на форуме должны?

3. Вверх #22183
    непонятен твой сарказм, а что многие когда покупают квартиры спрашивают как будет считаться полезная площадь при расчёте СДПТ?? Такое меня на тот момент вообще не интересовало, да
    извини, но это просто "убиться веником".
    для тебя оказалось открытием, что СДПТ высчитывается из общей площади квартиры?
    и думаю 99 % покупателей!
    не думаю, что 99% покупателей идиоты, и платили деньги не глядя, не удосужившись хотя бы передварительные планы проанализировать и просчитать, совпадает ли сумма, получившаяся у них с заявленной при покупке.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.10.2011 в 08:06.

4. Вверх #22184
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А калькулятор в руки взять вера не позволяет?
    Если вы не включали балкон в общий метраж:
    40+3.26*.5 = 41.63
    40+4.06*.5 = 42.03

Если включали: звоните/пишите/а лучше включайте мозг )))
    такое впечатление, что человек не квартиру, а бутылку кефира купил.

5. Вверх #22185
    у одного религия . у другого вера, вы что сговорились ? видно не правильно понял , лоджия включена в общий метраж, да и ладно оставим эту тему, все равно разница не особенно большая при расчёте .
    обычно лоджии дарят за бутылку армянского коньяка риелтору. ты не знал?

6. Вверх #22186
    Посетитель
    Отвлечемся немного от негатива… У меня вопрос в студию. Кто что знает за металлопласт, который СК ставит на отопление? Слышал, что его надо сразу менять, потому как потом может выйти дороже (ненадежный он). Что скажете?
    Один из "Руникомовских" сантехников еще летом мне говорил что в 8-ке прокладывают не пластиковые трубы, как везде, а именно металлопластиковые. По его словам металлопластик под стяжку ложить вообще нельзя. И еще он сказал что тот металлопластик очень сомнительного качества. Правда это или нет, не знаю. Что слышал, то сказал. Камни в огород прошу не бросать.

7. Вверх #22187
    Посетитель Аватар для orionflex
    ... а про трубы мне никто толком не ответил. Печалька
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Один из "Руникомовских" сантехников еще летом мне говорил что в 8-ке прокладывают не пластиковые трубы, как везде, а именно металлопластиковые. По его словам металлопластик под стяжку ложить вообще нельзя. И еще он сказал что тот металлопластик очень сомнительного качества. Правда это или нет, не знаю. Что слышал, то сказал. Камни в огород прошу не бросать.
    Все пластиковые трубы (пайка) проходит условия ГОСТа , и могут располагаться
    скрыто (под поверхностью) .Пластик может быть армированным для наружной прокладки отопительных систем .(у него меньше коэф. линейного расширения)
    Скрыто можно использовать и универсальную трубу в ПП рукаве .
    Мет.пластиковую трубу так-же разрешено проводить скрыто в гофрированном
    рукаве , если труба выполнена без шва , при этом все соединения должно располагать в зоне доступа (открыто).Шовные трубы , действительно , запрещено укладывать под стяжку.

8. Вверх #22188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    извини, но это просто "убиться веником".
    для тебя оказалось открытием, что СДПТ высчитывается из общей площади квартиры?

не думаю, что 99% покупателей идиоты, и платили деньги не глядя, не удосужившись хотя бы передварительные планы проанализировать и просчитать, совпадает ли сумма, получившаяся у них с заявленной при покупке.
    для меня это не открытие и я знаю откуда оно высчитывается, меня просто интересовали поправочные коэф, к чему они применяются.

Считать и заниматься анализом буду тогда когда дом построится и будет сдаваться, а про покупателей мы говорим про разные временные этапы.

9. Вверх #22189
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Насрать в душу - насрали, а про трубы мне никто толком не ответил. Печалька
    толком- это как?
    я выше отвечала.
    или подорвать стяжку и сказать размерчик и фирму-производителя?

10. Вверх #22190
    Постоялец форума
    т.е. самому вникнуть тебе лень.
    когда покупал - не считал, за что платишь, когда платил за полгода вперед - не интересовался, за что, теперь, когда платишь ежемесячно, не вникаешь, а тут вдруг - а ну-ка объясните мне по-быстрому!
    это всего несколько страниц назад обсуждалось, коль не интересует и не волнует - отчего такая бурная реакция?

реакция как по мне не у меня бурная, а вполне нормальная для покупателей которые только ждут окончания стройки (9ки), так что я ещё не за что не плачу по-этому интересуюсь на перед.

11. Вверх #22191
    Постоялец форума
    А теперь выкидываем всю эмоциональную шелуху и фактами бьем. Чем тебя не устраивает стяжка? Мой мастер ее смотрел и сказал что она зашибись. Про окна - что не так? Стекла мутные или каркас не в дугу? Опять же хотелось бы деталей. Штукатурка меня устраивает более чем. Ютонга я не видел (сегодня специально зашел проверил) тьфу тьфу тьфу. Про батареи тоже не могу сказать ничего плохого. Человек (смотри выше) сказал, что будут греть как "мама не горюй". Так вот вопрос — что не так? Зачем засирать не зная темы. Тебе не повезло — выколупал бумагу и забыл. Не у всех так как у тебя. Или это повод обидеться на всю вселенную? Если да — тебе к пастырю.Ничего личного
    Жаль что никто незаметил шутки, это был ответ на твой вопрос по поводу труб Тему как раз такие личности как ты и засирают своими истериками На самом деле со всем этим можно жить если довести до ума(окромя двери, хотя и с ней можно если отрегулировать и поменять замок). Теперь отвечаю на твой вопрос по трубам, извини что вопросом на вопрос. Как ты собираешься заменить трубы не срывая стяжку. Кстати про стяжку, она из себя действительно представляет песок с незначительными добавками цемента, у меня в частности она осыпалась в местах прокладки труб изза мягкого утеплителя труб, пришлось разбирать армировать и заливать снова. Батареи, вообщем берут сомнения что такие малюсенькие батареи могут отопить кваритру, хотя у меня высокий этаж и не угловая квартира так что менять не стал посмотрим как пройдет эта зима. Окна тоже если отрегулировать и доделать все механизмы то с ними можно жить, а вот фасад у меня сложилось такое впечатление что его красили какойто водоэмальсионкой без грунтования, а так как раствор между камнями присутсвует только в горизонтальной плоскости, да и встречаются дыры между камнями, не удивительно что у одной форумчаники летними ливнями воду продавило в квартиру. НО и это решается, заделкой дыр, прогрунтовкой и покраской какими нибуть латексными красками. Так что отаке. Обидно что за заплаченные деньги нам приходится все доделывать самим, за полгода ремонта пришлося стать немного строителем Так что отаке. macwasik не воспринимай все всерьез don't worry be happy

12. Вверх #22192
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    реакция как по мне не у меня бурная, а вполне нормальная для покупателей которые только ждут окончания стройки (9ки), так что я ещё не за что не плачу по-этому интересуюсь на перед.
    не обращайте внимания, тут одна моложежь, а это народ горячий))))))))) а вообще мы все очень добрые)))))
    настоящий одессит очень добрый и готов все объяснить и разъяснить и совет хороший дать..............

13. Вверх #22193
    для меня это не открытие и я знаю откуда оно высчитывается, меня просто интересовали поправочные коэф, к чему они применяются.

Считать и заниматься анализом буду тогда когда дом построится и будет сдаваться, а про покупателей мы говорим про разные временные этапы.
    гениально от начала и до конца.

14. Вверх #22194
    общую площадь квартиры тебе сказали?
    когда сдадут - перемеряют. со всеми коэф.
    оттуда и пляши.

15. Вверх #22195
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, тут одна моложежь, а это народ горячий))))))))) а вообще мы все очень добрые)))))
    настоящий одессит очень добрый и готов все объяснить и разъяснить и совет хороший дать..............
    угу. по 5 раз на дню одно и то же готов объяснить, пересказать и по головке погладить.
    просто потому, что другому "настоящему одесситу" лень прочитать то, что обсуждалось еще вчера.

16. Вверх #22196
    Постоялец форума
    угу. по 5 раз на дню одно и то же готов объяснить, пересказать и по головке погладить.
    просто потому, что другому "настоящему одесситу" лень прочитать то, что обсуждалось еще вчера.
    я вот просто удивляюсь не лень же писать все эти посты было, объяснять и показывать своё раздражение по поводу одних и тех же вопросов которые по 5 раз на дню а не проще было вместо того, чтобы разводить эту всю демогогию было указать на эти "пару страниц назад", которых совсем не пару, а потом, если были бы вопросы можно было охать и вздохать и т.д. и т.п.

17. Вверх #22197
    Постоялец форума
    общую площадь квартиры тебе сказали?
    когда сдадут - перемеряют. со всеми коэф.
    оттуда и пляши.
    это я уже понял ещё вчера, спасибо за добрые слова

18. Вверх #22198
    я вот просто удивляюсь не лень же писать все эти посты было, объяснять и показывать своё раздражение по поводу одних и тех же вопросов которые по 5 раз на дню
    я трудоголик.
    рад, что все эти мои посты заставили тебя все-таки прочесть хоть несколько последних страниц темы.

19. Вверх #22199
    User banned
    Ну и красиво Вы, иногда, ругаетесь. Душе приятно... хотя по В.Шкловскому: "Трудно объяснить человеку вкус дыни, если он всю жизнь жевал обувные шнурки". Но какие эмоции, борьба...Дон Кихот со своими мельницами отдыхает

20. Вверх #22200
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    непонятен твой сарказм, а что многие когда покупают квартиры спрашивают как будет считаться полезная площадь при расчёте СДПТ?? Такое меня на тот момент вообще не интересовало, да и думаю 99 % покупателей!
    +100

Закрытая тема
Страница 1110 из 1682 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя