Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1122 из 1682 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 33635
  1. Вверх #22421
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    nova_u,вопрос не ко мне,но Tunt,уже писала,шо "А",если моя соседка,
    ты в курсе с какого дома,кстате с этого дома нас пока 3-е(Рrianik),если уже дома откликнись)

2. Вверх #22422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    дааа....тоже такой вопрос хочу задать!! я открыл/закрыл.... и оставил открытыми не на полную...а на половинку примерно!!!
    если нет возможности присутствовать лично при запуске горячей воды и тепла, то лучше вообще перекрыть краны батарей и входной кран горячей воды. и по факту запуска котельной - прийти, включить все и смотреть чтоб сухо было всюду. имхо
    Последний раз редактировалось Разум; 15.10.2011 в 19:05.

3. Вверх #22423
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я что-то не пойму...надо было вспоминать? или как вы, уважаемый, написали выше
    полистать?
    вспомнить и полистать- это раные вещи, уважаемый. меня отправили листать, так вот я хочу у видет ьна какой из последних страниц сказано в каком доме живет Tunt....сказали "а" гворите и "б" , так сказать....

а потом отдельно разберем "мои любимые ответы", на кои вы сослась выше...
    Вы наверное в броне? Сочувствую, хотя зимой тепло наверное. И мухи не кусают.

Еще раз повторяю! Ответ в теме был, надо - ищите. А про "последние" разговора не было, я сказал - "несколько".

4. Вверх #22424
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение

Еще раз повторяю! Ответ в теме был, надо - ищите.
    ну что ты такой принципиальный,просит девушка помоги),зачем радугу портишь?)

5. Вверх #22425
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну что ты такой принципиальный,просит девушка помоги),зачем радугу портишь?)
    Только ради искусства )))
    Вот здесь явно написано. Хотя есть и более поздние посты

6. Вверх #22426
    Только ради искусства )))
    Вот здесь явно написано. Хотя есть и более поздние посты
    ну можешь,когда хочешь,
    хотя кроме ни её не давал позновательной инфы(хотя можно поспорить,что с ней согласна) по этой букве А)

7. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для nova_u

Еще раз повторяю! Ответ в теме был, надо - ищите. А про "последние" разговора не было, я сказал - "несколько".
    Уважаемый, заметьте, я вас не трогала, на личности не переходила, вы влезли в мое общение с соседкой, при чем влезли нагло, обвинили меня в невнимательности, а теперь еще и переходите на оскорбления...не многовато ли?
    Будьте так любезны, ответьте за свои слова, дайте мне цитату расположенную несколько страниц (подчеркиваю НЕСКОЛЬКО http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...BD.D0.B8.D0.B5 ) начиная со страницы 1121 , на коей вы меня "послали" листать. Уж будьте так любезны, в противном случае - извинитесь за несанкционированную агрессию в мою сторону.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #22428
    Уважаемый, заметьте, я вас не трогала, на личности не переходила, вы влезли в мое общение с соседкой, при чем влезли нагло, обвинили меня в невнимательности, а теперь еще и переходите на оскорбления...не многовато ли?
    Будьте так любезны, ответьте за свои слова, дайте мне цитату расположенную несколько страниц (подчеркиваю НЕСКОЛЬКО http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...BD.D0.B8.D0.B5 ) начиная со страницы 1121 , на коей вы меня "послали" листать. Уж будьте так любезны, в противном случае - извинитесь за несанкционированную агрессию в мою сторону.
    Не многовато. Ровно столько, на что вы заслужили своим хамством в ветке.

А соседка она вам точно така я же ка и вася пупкин из жмеринки, не надо передергивать. И последнее - не отсылайте людей туда, куда не хотите быть посланной. Я лишь воспользовался вашими советами в адрес других читателей ветки

9. Вверх #22429
    Постоялец форума
    Шановні пані та панове жители шестерки а особенно 4-я парадная напоминаю вам, ПОЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА НА ПЕРЕХОДАХ, окна стучат неимоверно, сквозняки на лестнице. Если окна сломаются, то вас от холода ничего не спасет, даже эти конченные двери если вы на них замки сами поставите. Окна вам никто не починит, объяснять надеюсь не надо, почему? Прислушайтесь к своему инстинкту самосохранения, не будьте безразличны...Я сегодня закрыл на 14-16 этажах, остальные крутитесь как хотите
    toKarnak - потоп был в начале октября когда одни идиоты решили без предупреждения потестить отопление в парадной, а другие идиоты с 17го этажа наняв дегенератов поменять батареи, которые в свою очередь тупо сняли батарею и ушли себе... что собственно и было причиной потопа.
    Что еще, да, был в жеке, сказали что в новых счетах за октябрь вода будет по 4 грн.
    з.ы. Люди, у кого график работы не совпадает с нашим жеком, или кто сидит дома, 6й дом 4я парадная, не постесняйтесь сходить в жек и написать заяву на тему "поменять перегоревшие лампочки на лестничных клетках".

10. Вверх #22430
    Не многовато. Ровно столько, на что вы заслужили своим хамством в ветке.

А соседка она вам точно така я же ка и вася пупкин из жмеринки, не надо передергивать. И последнее - не отсылайте людей туда, куда не хотите быть посланной. Я лишь воспользовался вашими советами в адрес других читателей ветки
    я хамка?
    требую доказательств.
    а так же напомните, куда я посылала людей...
    как пахнет любовь?

11. Вверх #22431
    я хамка?
    требую доказательств.
    а так же напомните, куда я посылала людей...
    Точняк "в броне". Предпочту боле с вами (с маленькой буквы заметьте) не общаться

12. Вверх #22432
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    та давайте уже пошлём друг друга нафик и не будем здороваться при встрече )))))

13. Вверх #22433
    Точняк "в броне". Предпочту боле с вами (с маленькой буквы заметьте) не общаться
    и вас туда же и той же ложкой.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #22434
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    К этому конкретному человеку у меня тонна претензий. Но, поскольку я человек воспитанный, я предпочту ограничить общение нежели обхаивать друг друга. Повторю… ТАКОЕ отношение у меня только к одному конкретному персонажу. С остальными членами общества я дружу.

15. Вверх #22435
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А че не будем? У нас в подъезде люди вообще интересные ходят - с ними здороваешься, а они не здороваются в ответ, и еще и так смотрят, как будто я с луны свалилась или прошу у них 5 рублей)))) Вот она, наша культура!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #22436
    да уж, с воспитанием у нас проблемы....
    как пахнет любовь?

17. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А че не будем? У нас в подъезде люди вообще интересные ходят - с ними здороваешься, а они не здороваются в ответ, и еще и так смотрят, как будто я с луны свалилась или прошу у них 5 рублей)))) Вот она, наша культура!
    переезжайте к нам в 2 дом. постоянно хожу и улыбаюсь, все соседи улыбашки (дурдом, правда?)

18. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    переезжайте к нам в 2 дом. постоянно хожу и улыбаюсь, все соседи улыбашки (дурдом, правда?)
    Хочу в ваш дурдом! У нас реально соседи оочень подозрительные люди, даже если и здороваются - оглядываются потом, типа, а мы шо, знакомы? Честно, такого раньше не встречала, поменяли несколько съемных квартир....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #22439
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Хочу в ваш дурдом! У нас реально соседи оочень подозрительные люди, даже если и здороваются - оглядываются потом, типа, а мы шо, знакомы? Честно, такого раньше не встречала, поменяли несколько съемных квартир....
    дом 2, 1 парадная - велкам!
    судя по окнам- есть несколько квартир без ремонта(и двушки, и однушки) - народ боится улыбашек ))))

20. Вверх #22440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    з.ы. Люди, у кого график работы не совпадает с нашим жеком, или кто сидит дома, 6й дом 4я парадная, не постесняйтесь сходить в жек и написать заяву на тему "поменять перегоревшие лампочки на лестничных клетках".
    Привет! есть другой вариант. не надо ждать и идти в жек. Можно сходить в диспечерскую (или позвонить). Они там так же принимают заявки. Есть журнал регистрации, где электрик так же расписывается в выполнении, на удивление здесь все как положено

Закрытая тема
Страница 1122 из 1682 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя