nova_u,вопрос не ко мне,но Tunt,уже писала,шо "А",если моя соседка,
ты в курсе с какого дома,кстате с этого дома нас пока 3-е(Рrianik),если уже дома откликнись)
| ||
nova_u,вопрос не ко мне,но Tunt,уже писала,шо "А",если моя соседка,
ты в курсе с какого дома,кстате с этого дома нас пока 3-е(Рrianik),если уже дома откликнись)
Последний раз редактировалось Разум; 15.10.2011 в 19:05.
Только ради искусства )))
Вот здесь явно написано. Хотя есть и более поздние посты
Уважаемый, заметьте, я вас не трогала, на личности не переходила, вы влезли в мое общение с соседкой, при чем влезли нагло, обвинили меня в невнимательности, а теперь еще и переходите на оскорбления...не многовато ли?
Будьте так любезны, ответьте за свои слова, дайте мне цитату расположенную несколько страниц (подчеркиваю НЕСКОЛЬКО http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...BD.D0.B8.D0.B5 ) начиная со страницы 1121 , на коей вы меня "послали" листать. Уж будьте так любезны, в противном случае - извинитесь за несанкционированную агрессию в мою сторону.
как пахнет любовь?
Не многовато. Ровно столько, на что вы заслужили своим хамством в ветке.
А соседка она вам точно така я же ка и вася пупкин из жмеринки, не надо передергивать. И последнее - не отсылайте людей туда, куда не хотите быть посланной. Я лишь воспользовался вашими советами в адрес других читателей ветки
Шановні пані та панове жители шестерки а особенно 4-я парадная напоминаю вам, ПОЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА НА ПЕРЕХОДАХ, окна стучат неимоверно, сквозняки на лестнице. Если окна сломаются, то вас от холода ничего не спасет, даже эти конченные двери если вы на них замки сами поставите. Окна вам никто не починит, объяснять надеюсь не надо, почему?Прислушайтесь к своему инстинкту самосохранения, не будьте безразличны...Я сегодня закрыл на 14-16 этажах, остальные крутитесь как хотите
toKarnak - потоп был в начале октября когда одни идиоты решили без предупреждения потестить отопление в парадной, а другие идиоты с 17го этажа наняв дегенератов поменять батареи, которые в свою очередь тупо сняли батарею и ушли себе... что собственно и было причиной потопа.
Что еще, да, был в жеке, сказали что в новых счетах за октябрь вода будет по 4 грн.
з.ы. Люди, у кого график работы не совпадает с нашим жеком, или кто сидит дома, 6й дом 4я парадная, не постесняйтесь сходить в жек и написать заяву на тему "поменять перегоревшие лампочки на лестничных клетках".
та давайте уже пошлём друг друга нафик и не будем здороваться при встрече )))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
да уж, с воспитанием у нас проблемы....
как пахнет любовь?
Социальные закладки