Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3677 из 4947 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 98935
  1. Вверх #73521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lives Посмотреть сообщение
    А знаете почему мы ПР, победили вас ?Потому что мы партия , у нас дисциплина и централизация , вот к примеру, ежели сказать члену нашей партии "капитану", поцелуешь ли ты, милостивый "капитан" , на площади Окябрьской революции, при людЯх , в жопу ,нашего батьку Виктора Фёдоровича? Ответ уже известен!! "Да!!" скажет он"с превеликой радостью и усладой исполню сию миссию." вот она сила централизации!!, Вам конечно по легче , если вопрос коснётся , целования вашего лидера , я думаю наш "капитан " и добровольно согласился бы осыпать многочисленным целованием этот , скажу вам, очень даже интересный зад , а скажем ежели , обосранный зад , пастора Турчинова , вы бы согласились целовать , при народе?? Вот то-то и оно !! Нет централизации!!
    я с этой галиматьи ничего не понял, окромя того что курящего колобка нашего, капитанчика смачно обгадили

2. Вверх #73522
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Американцев ты где увидел? Это Рим. А акции протеста проходят в 82 странах. Капитан ты знаешь, смотря на сегодняшнюю власть я бы таким фоткам в Украине только обрадовался.
    а у нас в Багдаде все спокойно (с)...но у них там молодежь в первых рядах...а наша молодежь язык в ...опе...

3. Вверх #73523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lives Посмотреть сообщение
    А знаете почему мы ПР, победили вас ?Потому что мы партия , у нас дисциплина и централизация , вот к примеру, ежели сказать члену нашей партии "капитану", поцелуешь ли ты, милостивый "капитан" , на площади Окябрьской революции, при людЯх , в жопу ,нашего батьку Виктора Фёдоровича? Ответ уже известен!! "Да!!" скажет он"с превеликой радостью и усладой исполню сию миссию." вот она сила централизации!!, Вам конечно по легче , если вопрос коснётся , целования вашего лидера , я думаю наш "капитан " и добровольно согласился бы осыпать многочисленным целованием этот , скажу вам, очень даже интересный зад , а скажем ежели , обосранный зад , пастора Турчинова , вы бы согласились целовать , при народе?? Вот то-то и оно !! Нет централизации!!
    Даааа, в плане целования задов, вам равных нет ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #73524
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Оставьте этого интеллектуала в покое
    Я конечно дико извиняюсь, но это все, что вы смогли вынести для себя из того текста?!
    Могу для вас переименовать - по словам господ Яценюка/Азарова/Богословской/Клюева/Табачника и еще много т.д. - выбирайте понравившуюся фамилию, ведь тут она самое главное.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что тебя не устраивает в его речи? Он что-то не так сказал?
    Да видимо людей только фамилии интересуют..уже рефлекторно, как у животных.

п.с. кстати и тут, и в теме про "отборы бизнеса" упоминались профсоюзы, вот немного и от них:
    Профспілки та громадські організації планують провести у Києві 48-годинний загальнонаціональний страйк.

В Україні готується загальнонаціональний страйк
    Низка громадських організації України спільно з профспілками обговорить можливість проведення в Києві 48-годинного загальнонаціонального страйку.
    Про це у п'ятницю, 14 жовтня, заявив глава однієї з громадських організацій Юрій Збітнєв.

За його словами, це питання обговорюватиметься на Загальногромадянському конгресі в Києві, проведення якого заплановано 11 листопада.

"Я думаю, там буде поставлено ультиматум владі. Ми ініціюватимемо загальнонаціональний 48-годинний страйк, який стане початком загальнонаціональних акцій протесту", - відзначив Збітнєв.

За його словами, проведення цієї акції змусить уряд піти на діалог. Мета акції – відставка чинної влади, зміна системи влади шляхом створення всеукраїнських конституційних зборів.

"Ми бачимо, що сьогодні чиниться значний тиск на владу ззовні, проте діалогу немає. Ми робитимемо все, щоб сьогодні максимально посилити тиск на владу. Вимога одна: ті, хто сьогодні при владі, мають піти", - сказав Збітнєв.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #73525
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Американцев ты где увидел? Это Рим. А акции протеста проходят в 82 странах. Капитан ты знаешь, смотря на сегодняшнюю власть я бы таким фоткам в Украине только обрадовался.
    Тебе хочется, чтобы спалили твою машину?? так в чём проблемы?

6. Вверх #73526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а причем здесь яценюк к мэрским одесским выборам?
    я тебе подскажу в каком то дурдоме сбежал пациент, тайком пробрался в ординаторскую где есть комп и нет и.....ну дальше ты сам видишь
    а попал он в клинику после революции 2004 года

7. Вверх #73527
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если ее спалят при свержении этого блядского режима, я готов пойти на такие жертвы. Тем более что она у меня застрахована.

8. Вверх #73528
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я с этой галиматьи ничего не понял, окромя того что курящего колобка нашего, капитанчика смачно обгадили
    а я поняла , что большинство представителей мужской половины украинской нации не отказалось бы осыпать многочисленным целованием интересный зад экс-премьера))

9. Вверх #73529
    User banned
    Фууууууу,........ а я думал .....
    "капитан", как старший товарищь по партии , я вас прошу больше не думать , я вам разрешаю покинуть боевой пост , сегодня выходной идите в бадегу попейте палёнки , поежте пирожков с капустой , словом оттянитесь по полной, , к работе без моих распоряжений не приступать ...

10. Вверх #73530
    Если ее спалят при свержении этого блядского режима, я готов пойти на такие жертвы. Тем более что она у меня застрахована.
    Ну так найди того кто подпалит и заодно напишет лозунг протестный. Может быть и всколыхнёшь страну. Кто мешает то??

11. Вверх #73531
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    та они ж гомики
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #73532
    Визитка Яроша
    Проблем нет, все хорошо, но, я бы хотел, чтобы спалили твою, вместе с "межигорьем", если конечно она у тебя есть...)

ПиСи. Голосовалку в студию...)))

13. Вверх #73533
    Банный лист форума

Ну так найди того кто подпалит и заодно напишет лозунг протестный. Может быть и всколыхнёшь страну. Кто мешает то??
    Прочитай еще раз, что я написал. Может поймешь.

14. Вверх #73534
    Не покидает форум
    а я поняла , что большинство представителей мужской половины украинской нации не отказалось бы осыпать многочисленным целованием интересный зад экс-премьера))
      Показать скрытый текст
    офтоп

15. Вверх #73535
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Проблем нет, все хорошо, но, я бы хотел, чтобы спалили твою, вместе с "межигорьем", если конечно она у тебя есть...)

ПиСи. Голосовалку в студию...)))
    Он на трамваях ездит )

16. Вверх #73536
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та они ж гомики
    Хотя извилины у вас и не видны, но их отсутствие очень заметно.

17. Вверх #73537
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Так что там, есть новости от августейшего хамла, кавалера золотого унитаза пана Януковоща, шо там с саммитом ЕС, едет или облом полный?

18. Вверх #73538
    User banned
    а причем здесь яценюк к мэрским одесским выборам?
    Он инициатор референдума , по не доверии одесситов г-ну Костусеву....

19. Вверх #73539
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так что там, есть новости от августейшего хамла, кавалера золотого унитаза пана Януковоща, шо там с саммитом ЕС, едет или облом полный?
    облом ему нужно делать собственными силами, на европы не надеяться )) Они лишь фон )))

20. Вверх #73540
    облом ему нужно делать собственными силами, на европы не надеяться )) Они лишь фон )))
    И когда начинаете??

Закрытая тема
Страница 3677 из 4947 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права