| ||
я читаю и получаю удовольствия, таких шедевров форум еще не знал
А вы ? Вновь явившийся? Одобряете политику отца нашего Виктора Фёдоровича , аль тоже есьм жертва оранжевого без придела ? судя по вашим постам , вы из краёв донбасских , а совращены речами воровки Тимохи , может все таки присегнётись помазаннику Виктору Фёдоровичу , он простит вас - овцу заблудшую .
интересно неужели на донбасне все такие полоумные, хотя нет ведь кто то написал на стеле в донецке спасибо жителям донбаса за ананаса
этот еще и на религии помешан, а так поклонники овоща можете в живую понаблюдать ведь у овоща интеллект еще похуже
интересно он еще долго в этой теме сможет тролить
Между нами пропасть.....................
Участники митинга выступают против экономической несправедливости, финансовых корпораций и сокращения бюджетных расходов.
Вышли на улицы 200 тыс человек. И это только в поддержку акции "Захвати Уолл-Стрит". То есть конкретных претензий у них нет к их собственному правительству. Недовольство есть экономической политикой. И сразу 200 тыс человек. А у нас уже в открытую глумятся, а все (и мы в том числе) по кухням![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
после недавнего штурма на литературной, в новостях много хаили министра мвд, что не уделяется должного внимание подготовке и спец средствам, и промелькнули несколько раз очень коротенькие сюжеты где показывалась спец техника для разгона демонстраций водометы, которые куплены недавно, значит власть таки боится иначе не готовилась к разгону демонстраций
А знаете почему мы ПР, победили вас ?Потому что мы партия , у нас дисциплина и централизация , вот к примеру, ежели сказать члену нашей партии "капитану", поцелуешь ли ты, милостивый "капитан" , на площади Окябрьской революции, при людЯх , в жопу ,нашего батьку Виктора Фёдоровича? Ответ уже известен!! "Да!!" скажет он"с превеликой радостью и усладой исполню сию миссию." вот она сила централизации!!, Вам конечно по легче , если вопрос коснётся , целования вашего лидера , я думаю наш "капитан " и добровольно согласился бы осыпать многочисленным целованием этот , скажу вам, очень даже интересный зад , а скажем ежели , обосранный зад , пастора Турчинова , вы бы согласились целовать , при народе?? Вот то-то и оно !! Нет централизации!!
Социальные закладки