Показать скрытый текст
полет =)
вот так я вчера летала![]()
|
Показать скрытый текст
полет =)
вот так я вчера летала![]()
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну зимой я видела на рынке по 60 грн за лоточек пластиковый... это дорого....
вообще ее нужно есть без шкурки,только серединку, но я люблю и шкурку грызть, и как правильно говорит Царевна, она должна быть спелой, но не перспевшей, не сильно мягкой,а более тверденькой)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
...энергичным нет покоя))) я таки забадяжила мацони..... слушайте, прямо как бабушкино кислое молоко))) очень вкусно, подозреваю что еще и полезно)))) два литра, это вам не баночка на два глотка)))) брала "молочный буфет"...
...сегодня меня посетила кулинарная муза (но играла она исключительно классику)))) = кастрУля борща, кастрУля оливье, котлеты (добавила соду, таки да, пышные такие вышли...Мери Попинс спасибо за наколку), фасоль вареная без ничего))))))... еще загрузила себе и ребенку холодильник сыром (по 56) и колбасами от Сергоса)))) (печеночная, сервилат, балыковая)))) все таки вкусная у них продукция)))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я пропустила Мэри Попинс пост про фасольку... но захотела написать.. я люблю просто сваренную фасоль, крупную, красную.. не до развара, как на лобио, а целенькими.. потом порезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле, смешать с фасолью и посыпать крупной морской солью.. мммм.. вкусно.. ем просто так..
Кстатиииииииииииии, девочки, а почему в магазинах не продают фасоль фасованную.. только в рассыпную и мелкая какая-то, как с огорода.. а мне нужна крупная, сортовая.. где искать, а ?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Из фейхоа очень вкусный компот, и продаются на базаре у грузинов (у них можно и спросить рецепты).А то что щетовидку "поднимает" так это правда...еще из Грузии привозили каштаны, я их сырыми ела (ниче так,вкусненько)))Товарищи уже устала от выбора холодильника, облазила уже все магазы пощупать "продукт"(все равно через интернет буду покупать)...и я уже больше не моЗЮ...присмотрела Атлант (с 4 морозилками) так сказать поддержать "отечественного производителя"...но отзывов начиталась,блин...хотя про каждый холодильник "погано" пишут...что посоветуете?Професионалы)))))
Я люблю людей...
Сейчас ломается все,и дорогое и дешевое.Наш старенький Минск-Атлант пашет уже лет 17,просто хочется уже поновее,и заморозка нынче в моде))даже не знаю что в раньше хранили в морозилках кроме мяса,а сейчас могут только овощи лежать)))Кто там помнит содержание совеЦких морозилок?
Я люблю людей...
Только выбирай такой, в котором решётка с хладагентом расположена не в стенке холодильника, а снаружи. Потому что в случае утечки фреона с ремонтом могут возникнуть проблемы, особенно если трубка с дефектом окажется внутри теплоизолятора, т.е в стенке холодильника. У меня был такой холодильник. С нижним расположением морозильной камеры. И решётка конденсатора сзади была только на уровне морозилки, а выше была вмонтирована в стенку холодильной камеры.
А лучше, когда так:
http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/image_rem13/minsk_15_01.jpg
В этом случае поменять всю решётку не составляет труда.. или найти место утечки.
Конечно же у многих прекрасно работают холодильники различного типа устройства. Я поделилась тем, через что прошла сама..
Народ, за фейхоа - в том году оно было 60 гр, в этом еще рановато, но самое полезное не варенье варить, а есть просто, для курса для щитовидки перемолоть и с сахаром в холодильнике держать (узнавала, потому как маме делаю от зоба)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А пельмени в красной пачке?То ли Росийские,то ли Сибирские?Че то такое и я помню)))
Я люблю людей...
Для заморозки на зиму надо приобретать отдельную морозилку, потому как в ту, что при холодильнике, ничего толком и не запихнёшь. Только так, на первое время.
Да, у меня в студенческие годы был холодильник, в котором морозилка вмещала всего пару кур, и то разделанных порционно. Морозилка занимала центральное место вверху, но не всё, а по бокам от неё были две полочки, которые тоже использовались для заморозки..И хватало ведь.. А сейчас два 2-х метровых холодильника плюс морозильный ларь на 500л - и порой не знаешь, куда впихнуть кастрюлю...
Да-да, такие пачки из серого картона с красным, синим или зелёным рисунком. "Русские", "Сибирские" и "Охотничьи". Какие какому цвету соответствовали- не помню![]()
Социальные закладки