|
Ух ты, никогда такое не видела, только леденцы знаю... надо поискать, примерно цена у этого чуда какая?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Прикольно) Позвоню мужу, может заскочит по дороге в аптеку и купит мне такой спрей...хотя, его просить...легче самой одеться и сходить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
100% вирус... я уже совсем расклеилась.... кашель, горло побаливает, насморк.... ночью вообще приступ конкретный был, дышать не могла и кашель жуткий....
Зажигаю аромалампу, натерлась Др.Тайсом,короче кучу всего делаю и до одного места, становится только хуже....
У малого сопли в 3 ручья уже, и с утра уже 2 раза кашлянул(((((
Всем привет! Болеющим выздоравливать, не болеющим не болеть)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
На своём опыте могу сказать, что с тех пор, как стала постоянно пить чай с лимоном и употреблять апельсины, болеть перестала. Бывает разве что через год поваляюсь из-за слабости денёк в постели.. А до того так по несколько раз да по несколько дней...
С этого года третьим постоянным продуктом стал имбирь.
Девочки.. поручили мне узнать в Одессе, где и как можно сдать мандарины(Грузия), фундук, фейхоа..объем средний.. фура-две..
Я никак не могу сообразить в какой теме на форуме спросить про механизм сбыта.. куда, за сколько и т.п...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я замечала на прилавках в Таврии, но как-то эти небольшие зелёные плодики не привлекали внимание. К тому же сначала надобно поинтересоваться методом поедания заморского фрукта, чтобы не получилось как с барышнями во времена Союза, щеголявшими в комбинациях вместо вечерних нарядов..
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Меня пока попросили пробить обстановку))
Жемчуг, спасибо за наводку... спрошу там.
А фейхоа и правда очень вкусная..только главное ее спелой купить..мягкую и ароматную
Социальные закладки