Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 53 из 1309 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 26178
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Девочки подскажите плиз, может кто видел где принимает Тряпицына Татьяна Петровна. Не могу нигде ее найти.
    Последний раз редактировалось Vetka; 21.02.2008 в 09:17. Причина: ошибка

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Три года безуспешно лечила воспаление придатков... Вылечила только у одного врача, за что ей огромное спасибо! Она работает В студенческой поликлинике на Семинарской... Аль-Саид Светлана Анатольевна...Очень милая и приятная женщина...На лекарствах ее правда заносит (гомеопатия по бешенным ценам прописывается), но в остальном, я ей очень довольна...
    Жить, как говорится хорошо...

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Девочки, а кто знает Дымченко М.Б. на ул. Болгарской, 38?

4. Вверх #1044
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А кто у Вас врач? Если Битченко и иже с ней, то и не удивительно. Мне во время первого посещения (7-8 недель беременности) врач (нормальная, не зацикленная на деньгах) примерно подсчитала, во что могут обойтись первые анализы и сказала, что добровольный взнос за постановку на учет "ну, гривен 50". Деньги на все дела я собирала долго. Реально все обошлось мне гораздо дешевле. Например, уже в день постановки на учет медсестра мне говорит: "Вы можете заплатить добровольный взнос 50 грн в кабинете, а можете в кассе". Я переспросила: "А если я заплачу в кассу меньше, меня что, наблюдать не будут?" - "Будут, конечно". Я спустилась в кассу, посмотрела в журнал, выбрала среднюю сумму и дала (25 грн). На отношении врача ко мне это не сказалось. Наоборот, зная, что у меня с деньгами не густо, она мне посоветовала, где можно сдать дорогущие анализы на ТОРЧ намного дешевле, чем в самой консультации, какие анализы можно не сдавать вообще без крайней необходимости, к кому лучше ходить на УЗИ и т.д. А просто завести карточку стоит 10 грн.
    Предполагаю, что за полгода цены могли возрасти, но не в несколько раз.

это речь о какой консультации??

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    О 14-й на Поскоте

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девченки, может высказать свое мнение о Ковшарь Екатерине Федоровне? кто то лечился у нее?

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Врач генетик даст вам 85 %. Идёте к Живац З.Н. или к другому генетику, и она всё подробно рассказывает. Я вообще-то пользовалась этим методом, работает. Теория заключается вот в чем: ген женский живёт до 3 суток, а мужской до одного. Рассчитав овуляцию (методом измерения базальной температуры, по микроскопом исследования секрета, взятого из ...) и распланировав близость с последствиями, можно получить результат. % см. выше, всё таки он выше, чем 50 на 50.
    Cпасибо! Извините, а не подскажите, где та же Живац принимает? И, насколько я поняла с ваших слов, такой расчет ей понядобится непосредственно уже после свадьбы )) Фух, хорошо, а то она уже прямо за год хотела планировать. Спасибо еще раз.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для Tygrra
    О Ковшарь могу сказать все положительное,мягкая спокойная и рассудительная .не паникерша ,профессионал своего дела

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для Tygrra
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Девченки, может высказать свое мнение о Ковшарь Екатерине Федоровне? кто то лечился у нее?
    Профессионал ,грамотная толкова врач ,это в плане Акушерства

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает Дымченко М.Б. на ул. Болгарской, 38?
    Знаю Марию Борисовну. Лечилась у нее пару лет назад. Но перед лечением она на анализы не посылала, а получается что назначала лечение только по результатам УЗИ. Вообщем на вкус и цвет... Очереди у нее огромные.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Tygrra Посмотреть сообщение
    О Ковшарь могу сказать все положительное,мягкая спокойная и рассудительная .не паникерша ,профессионал своего дела
    Спасибки

12. Вверх #1052
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, была в ЖК№1 (та, что при 5ом роддоме), там первый "добровольный" взнос составляет 250 грн. Это не слишком??
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, была в ЖК№1 (та, что при 5ом роддоме), там первый "добровольный" взнос составляет 250 грн. Это не слишком??
    5 роддом вообще кузница бриллиантов... за консультацию заплатила как-то 100 грн... За то что посмотрели просто... И такую цену назвали после осмотра... Не дорого?
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Слишком.
    Особенно для добровольного.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    5 роддом вообще кузница бриллиантов... за консультацию заплатила как-то 100 грн... За то что посмотрели просто... И такую цену назвали после осмотра... Не дорого?
    За то что просто смотрят и вписывают в обменную карту, результаты анализов - я вообще ничего не давала.
    И вообще, девочки, заставляйте их работать,- а не капусту рубить - на ровном месте.
    А то скоро посмотреть в их сторону будет чего-то стоить.

16. Вверх #1056
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    За то что просто смотрят и вписывают в обменную карту, результаты анализов - я вообще ничего не давала.
    И вообще, девочки, заставляйте их работать,- а не капусту рубить - на ровном месте.
    А то скоро посмотреть в их сторону будет чего-то стоить.
    а мне вот интересно..если отказываешься давать взносы ,как себя ведут доктора?

17. Вверх #1057
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно..если отказываешься давать взносы ,как себя ведут доктора?
    Понимаете, врачу лично из этого "благотворительного" взноса ничего не достается. Эти взносы определены администрацией и эти деньги идут на нужды лечебного учреждения. Заставить никто никого не может. Если у вас нет - не давайте. Если это для вас сравнительно небольшая сумма - вы станете унижаться, говоря что отказываетесь? Может заметили, что во многих роддомах стоят стеклопакеты на окнах, ремонт, опять же надо платить за электричество, тепло и т.д. Вот для этого взнос и придуман.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для 110
    Ничего себе!!!!Я в ноябре 25 гривен заплатила в регистратуре-мне выдали кучу рекламных проспектов и обменную карту которую я отдала врачу для заполнения-и всё!Кстати 25 гривен это сумма еще и с анализами мочи

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Понимаете, врачу лично из этого "благотворительного" взноса ничего не достается. Эти взносы определены администрацией и эти деньги идут на нужды лечебного учреждения. Заставить никто никого не может. Если у вас нет - не давайте. Если это для вас сравнительно небольшая сумма - вы станете унижаться, говоря что отказываетесь? Может заметили, что во многих роддомах стоят стеклопакеты на окнах, ремонт, опять же надо платить за электричество, тепло и т.д. Вот для этого взнос и придуман.
    вы что издеваетесь?

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Наблюдаюсь в ЖК №1, не по прописке.
    Первый раз слышу о "добровольном взносе", в регистратуре за 15 грн завели карточку, если бы сказали платить - заплатила бы, но никак не 250 грн.
    Мое мнение - сумма добровольного взноса все-таки зависит от врача.
    Мы и так "добровольно" платим за анализ мочи, крови и т.д. + на каждый анализ крови нужно 1 банку спирта, пачку ваты, шприцы...

Ответить в теме
Страница 53 из 1309 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права