Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1295 из 2340 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 46790
  1. Вверх #25881
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я уже предвижу Ваши ответы на любое мое возражение. Я ни разу не комментировала Ваши посты о Межигирье на разных ветках. Так вот, Янукович – единственный из нашего политикума, кто заплатил за этот объект, причем, еще до президентства. Эта информация даже должна быть в интернете: для этого он продал свою квартиру в Киеве на Мазепы, 10, кажется за 25 млн.грн. Адрес пишу исключительно для того, чтобы легче было найти, и не уличать опять меня во лжи. Я бы сказала, пример всем остальным для подражания.
    Даже если это действительно правда (хотя я в это очень сомневаюсь), то почему он не указал в своей декларации о доходах полученный доход?

И вообще, подучите матчасть
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #25882
    User banned
    Народный бюджет это как напишем налоговый кодекс вместе - врезультате 100% версия ГНАУ!

3. Вверх #25883
    User banned
    А им понятия не позволят доходы декларировать-вон Загибко банк продал...а государству кукишь!

4. Вверх #25884
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...помню...и эта квартира мелькала в его декларации несколько раз...неразменная какая-то "Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст,
    , но уже дороже
    "(с)
    http://blackbook.com.ua/index.php?ti...B2%D0%B8%D1%87

Давай опровергай и это (может тоже через ту двушку за 25 млн.попытаешься?)

Это аппартаменты в этаж в очень престижном районе, которые купил Клюев, а он плохое не покупает, даром тоже ничего не берет. Не двушка, одним словом. На сайт заглянула, но, если честно, нет времени комментировать. Да там и утверждения в стиле Яворивського, многие из которых устарели: прпороссийская политика, РосУкрЭнерго и пр.
    В свое время много похожих упреков выдвигали поляки коммунисту Квасьневскому, который и привел Польшу в ЕС в конечном счете. А демократ Валенса так развалил, что Квасьневскому после него 10 лет приводить страну в порядок пришлось. То, что с нами происходит, происходило со всеми нормальными странами. Не без того, что свои национальные особенности присутствуют, но куда от них денешься?

5. Вверх #25885
    zodchiy
    Это аппартаменты в этаж в очень престижном районе, которые купил Клюев, а он плохое не покупает, даром тоже ничего не берет. Не двушка, одним словом. На сайт заглянула, но, если честно, нет времени комментировать. Да там и утверждения в стиле Яворивського, многие из которых устарели: прпороссийская политика, РосУкрЭнерго и пр.
    В свое время много похожих упреков выдвигали поляки коммунисту Квасьневскому, который и привел Польшу в ЕС в конечном счете. А демократ Валенса так развалил, что Квасьневскому после него 10 лет приводить страну в порядок пришлось. То, что с нами происходит, происходило со всеми нормальными странами. Не без того, что свои национальные особенности присутствуют, но куда от них денешься?
    Понимаешь...по этой (думаю липовой)декларации он якобы и купил на эти деньги участок (пусть 2 га)..., но он еще и умудрился на эти же неразменные деньги построить домишко, забабахать ремонтисче в стиле "багато" с золотыми унитазами и оконными рамами..., кушать от пуза и т.п..... Во какой мАлАдэц...., я уж молчу о вдруг появившемся в руках сыночка банка и других радостей его семьи... А ты клюев-клюев...поэтому клюев и на такой должности (видать)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #25886
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ну пока что ПР паростки свободы слова не придушили каждый имеет право иметь свое мнение-хотя это похоже на оскорбление причем бездоказательное- но я прощаю...
    Вот именно. Но это совсем не означает, что кто-то "продался". А я не прощаю.

С.М. сообщение от Чупакабры24.

7. Вверх #25887
    Понимаешь...по этой (думаю липовой)декларации он якобы и купил на эти деньги участок (пусть 2 га)..., но он еще и умудрился на эти же неразменные деньги построить домишко, забабахать ремонтисче в стиле "багато" с золотыми унитазами и оконными рамами..., кушать от пуза и т.п..... Во какой мАлАдэц...., я уж молчу о вдруг появившемся в руках сыночка банка и других радостей его семьи... А ты клюев-клюев...поэтому клюев и на такой должности (видать)...
    Предположим, у Клюева еще все впереди, а должность для сорока с небольшим лет более чем Объясню, почему я не так категорична к их приобретениям, попытаюсь по крайней мере. Я несколько лет тому назад купила участок, а соседний принадлежал алкоголику. Он поведал, что хотел бы его продать и назвал цифру, втрое меньшую, чем я купила свой, тоже в общем то недорого. Конечно же, я выручила тогда человека, не объясняла, что это может стоить дороже. Имела потом проблемы с приватизацией, но все обошлось, и я в выигрыше. Ты бы, Дема, тоже, я думаю, воспользовался такой возможностью. И на месте Януковича большая часть его оппонентов тоже воспользовались бы. Но так, как мы не на его месте, нам ничего другого не остается, как критиковать и возмущаться

8. Вверх #25888
    zodchiy
    Предположим, у Клюева еще все впереди, а должность для сорока с небольшим лет более чем Объясню, почему я не так категорична к их приобретениям, попытаюсь по крайней мере. Я несколько лет тому назад купила участок, а соседний принадлежал алкоголику. Он поведал, что хотел бы его продать и назвал цифру, втрое меньшую, чем я купила свой, тоже в общем то недорого. Конечно же, я выручила тогда человека, не объясняла, что это может стоить дороже. Имела потом проблемы с приватизацией, но все обошлось, и я в выигрыше. Ты бы, Дема, тоже, я думаю, воспользовался такой возможностью. И на месте Януковича большая часть его оппонентов тоже воспользовались бы. Но так, как мы не на его месте, нам ничего другого не остается, как критиковать и возмущаться
    Не напомнишь какой алкоголик владел межигорьем до яныка? И у каких алкашей он купил золотые унитазы по цене эиалированного горшка или облицевал свои хоромы ониксом по цене штукатурки от молдаван...? Ась? И банк сыну это он подобрал на улице возле альфатера...?

9. Вверх #25889
    Живёт на форуме
    Я несколько лет тому назад купила участок, а соседний принадлежал алкоголику. Он поведал, что хотел бы его продать и назвал цифру, втрое меньшую, чем я купила свой, тоже в общем то недорого. Конечно же, я выручила тогда человека, не объясняла, что это может стоить дороже. Имела потом проблемы с приватизацией, но все обошлось, и я в выигрыше. Ты бы, Дема, тоже, я думаю, воспользовался такой возможностью. И на месте Януковича большая часть его оппонентов тоже воспользовались бы.
    Рыдаю

"История украинской коррупции от пиар-службы губернатора Одесской области", Одесса, 2011 г.

10. Вверх #25890
    Не напомнишь какой алкоголик владел межигорьем до яныка? И у каких алкашей он купил золотые унитазы по цене эиалированного горшка или облицевал свои хоромы ониксом по цене штукатурки от молдаван...? Ась? И банк сыну это он подобрал на улице возле альфатера...?
    Есть в недвижимости удивительный инструмент: балансовая и рыночная стоимость, который пока ни у кого не хватило мужества привести в соответствие. Воспользовавшись балансовой стоимостью можно дешево покупать недвижимость, не нарушая закона, только доступно это узкому кругу, но не единственному человеку. Думаю, до этой позиции МВФ очень скоро дойдет. Кстати, в Риге я продала квартиру на 25% ниже рыночной стоимости: тогда так упали цены. Остальное все, и золотые горшки в том числе, покупаются у зарубежных производителей по рыночным ценам, а не в местной посудной лавке.
    Последний раз редактировалось Saules; 15.10.2011 в 15:04.

11. Вверх #25891
    Живёт на форуме
    Есть в недвижимости удивительный инструмент: балансовая и рыночная стоимость, который пока ни у кого не хватило мужества привести в соответствие. Воспользовавшись балансовой стоимостью можно дешево покупать недвижимость, не нарушая закона, только доступно это узкому кругу, но не единственному человеку. Думаю, до этой позиции МВФ очень скоро дойдет. Кстати, в Риге я продала квартиру на 25% ниже рыночной стоимости: тогда так упали цены. Остальное все, и золотые горшки в том числе, покупаются у зарубежных производителей по рыночным ценам, а не в местной посудной лавке.
    ...в 2-х т.

12. Вверх #25892
    zodchiy
    Такий соби голубэнький воришка....

13. Вверх #25893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    зачем увольнять того, от кого регулярно гонец с чемоданчиком зелёных приезжает в АП
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

14. Вверх #25894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    положил асфальта на 10 лямов, списал 30лямов
    Кто провел экспертизу соответствия затрат выполненным работам? леательно официальную, с подписями и печатями, вот такой скан, какие Лерик постит. Но на худой конец грубую экспертную оценку специалиста.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #25895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    2. Дворец спорта. Где обещанное окончание реконструкции к концу 2011 года?
    Дворец спорта вообще невозможно построить за средства областного бюджета. Это надо на год вообще ничего в области не строить, только его, и то не известно, хватит ли. Речь шла о центральном финансировании, которое, перенаправили на медицину.

На "Льдинке" работы ведутся. Может в понедельник узнаю подробнее о темпах работ и вечером напишу.

16. Вверх #25896
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Кто провел экспертизу соответствия затрат выполненным работам? леательно официальную, с подписями и печатями, вот такой скан, какие Лерик постит. Но на худой конец грубую экспертную оценку специалиста.
    Можно попытаться по километражу уложенных дорог оценить...вроде должно было хватить на 12-15 км... Что там имеется 300 м Бочарова, 300 м Заболотного, 1 км Лиманной, На 6-й фонтана тоже наверно 1 км... чего там еще?

17. Вверх #25897
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Дворец спорта вообще невозможно построить за средства областного бюджета. Это надо на год вообще ничего в области не строить, только его, и то не известно, хватит ли. Речь шла о центральном финансировании, которое, перенаправили на медицину.

На "Льдинке" работы ведутся. Может в понедельник узнаю подробнее о темпах работ и вечером напишу.
    На чью медицину (на для кого)...депутатов, преза? Так что, таки ложь очередная...?

18. Вверх #25898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Кто провел экспертизу соответствия затрат выполненным работам? леательно официальную, с подписями и печатями
    Экспертиз там была туева хуча. Это правильно народ говорит, что у нас раздутые штаты: проверяющий на проверяющем, проверяющие, которые проверяют проверяющих и т.п. Хотя и сократили в этом году, но общий принцип остался. Комиссии из разных ведомств, в том числе не подчиненных губернатору, в том числе киевских. Все проверяют и пишут акты проверки. Все знают, что дороги действительно место, где есть возможность приписать.

Не могу сказать что совсем не приписывают - традиция завышать объемы строительных работ была еще при совке, да и при царе тоже. Но это свойство менталитета, как и коррупция в принципе. Её можно как-то уменьшать, загонять в какие-то приемлемые рамки, что и делается.

19. Вверх #25899
    Посетитель
    На чью медицину (на для кого)...депутатов, преза? Так что, таки ложь очередная...?
    В городе Одесса - на областную детскую больницу. Но это тоже огромный объект, и очень сильно зависит от финансирования из Киева.
    Остальное по селам и райцентра - фельдшерские, акушерские пункты, капремонт в основном, иногда и строительство. Это мелкие объекты финансирование которых лучше управляется из облбюджета.

20. Вверх #25900
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Но новые собственники-то ВООБЩЕ разрушили производство...по кирпичику разобрали (как я понял)...?
    Так вот это сейчас решается. Интересная ситуация в стране. Власти хотя вмешаться в дела бизнеса – тут же скандал начинается, это частная собственность, а когда производство останавливается, в этом власти виноваты? Не думаю…

Закрытая тема
Страница 1295 из 2340 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права