Даже если это действительно правда (хотя я в это очень сомневаюсь), то почему он не указал в своей декларации о доходах полученный доход?
И вообще, подучите матчасть
|
Даже если это действительно правда (хотя я в это очень сомневаюсь), то почему он не указал в своей декларации о доходах полученный доход?
И вообще, подучите матчасть
Покращення-2. Перезагрузка.
Народный бюджет это как напишем налоговый кодекс вместе - врезультате 100% версия ГНАУ!
А им понятия не позволят доходы декларировать-вон Загибко банк продал...а государству кукишь!
Это аппартаменты в этаж в очень престижном районе, которые купил Клюев, а он плохое не покупает, даром тоже ничего не берет. Не двушка, одним словом. На сайт заглянула, но, если честно, нет времени комментировать. Да там и утверждения в стиле Яворивського, многие из которых устарели: прпороссийская политика, РосУкрЭнерго и пр.
В свое время много похожих упреков выдвигали поляки коммунисту Квасьневскому, который и привел Польшу в ЕС в конечном счете. А демократ Валенса так развалил, что Квасьневскому после него 10 лет приводить страну в порядок пришлось. То, что с нами происходит, происходило со всеми нормальными странами. Не без того, что свои национальные особенности присутствуют, но куда от них денешься?
Понимаешь...по этой (думаю липовой)декларации он якобы и купил на эти деньги участок (пусть 2 га)..., но он еще и умудрился на эти же неразменные деньги построить домишко, забабахать ремонтисче в стиле "багато" с золотыми унитазами и оконными рамами..., кушать от пуза и т.п..... Во какой мАлАдэц...., я уж молчу о вдруг появившемся в руках сыночка банка и других радостей его семьи... А ты клюев-клюев...поэтому клюев и на такой должности (видать)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Предположим, у Клюева еще все впереди, а должность для сорока с небольшим лет более чемОбъясню, почему я не так категорична к их приобретениям, попытаюсь по крайней мере. Я несколько лет тому назад купила участок, а соседний принадлежал алкоголику. Он поведал, что хотел бы его продать и назвал цифру, втрое меньшую, чем я купила свой, тоже в общем то недорого. Конечно же, я выручила тогда человека, не объясняла, что это может стоить дороже. Имела потом проблемы с приватизацией, но все обошлось, и я в выигрыше. Ты бы, Дема, тоже, я думаю, воспользовался такой возможностью. И на месте Януковича большая часть его оппонентов тоже воспользовались бы. Но так, как мы не на его месте, нам ничего другого не остается, как критиковать и возмущаться
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Есть в недвижимости удивительный инструмент: балансовая и рыночная стоимость, который пока ни у кого не хватило мужества привести в соответствие. Воспользовавшись балансовой стоимостью можно дешево покупать недвижимость, не нарушая закона, только доступно это узкому кругу, но не единственному человеку. Думаю, до этой позиции МВФ очень скоро дойдет. Кстати, в Риге я продала квартиру на 25% ниже рыночной стоимости: тогда так упали цены. Остальное все, и золотые горшки в том числе, покупаются у зарубежных производителей по рыночным ценам, а не в местной посудной лавке.
Последний раз редактировалось Saules; 15.10.2011 в 15:04.
Дворец спорта вообще невозможно построить за средства областного бюджета. Это надо на год вообще ничего в области не строить, только его, и то не известно, хватит ли. Речь шла о центральном финансировании, которое, перенаправили на медицину.
На "Льдинке" работы ведутся. Может в понедельник узнаю подробнее о темпах работ и вечером напишу.
Экспертиз там была туева хуча. Это правильно народ говорит, что у нас раздутые штаты: проверяющий на проверяющем, проверяющие, которые проверяют проверяющих и т.п. Хотя и сократили в этом году, но общий принцип остался. Комиссии из разных ведомств, в том числе не подчиненных губернатору, в том числе киевских. Все проверяют и пишут акты проверки. Все знают, что дороги действительно место, где есть возможность приписать.
Не могу сказать что совсем не приписывают - традиция завышать объемы строительных работ была еще при совке, да и при царе тоже. Но это свойство менталитета, как и коррупция в принципе. Её можно как-то уменьшать, загонять в какие-то приемлемые рамки, что и делается.
В городе Одесса - на областную детскую больницу. Но это тоже огромный объект, и очень сильно зависит от финансирования из Киева.
Остальное по селам и райцентра - фельдшерские, акушерские пункты, капремонт в основном, иногда и строительство. Это мелкие объекты финансирование которых лучше управляется из облбюджета.
Социальные закладки