Justmarried "Хороший рецептик.!
пс.а эта запеканка чем скрепляется чтоб не развалиться?"
Это не запеканка, а типа слоеного печеночного жаркого с овощами- очень лёгкий, вкусный и ленивый рецепт.![]()
|
Justmarried "Хороший рецептик.!
пс.а эта запеканка чем скрепляется чтоб не развалиться?"
Это не запеканка, а типа слоеного печеночного жаркого с овощами- очень лёгкий, вкусный и ленивый рецепт.![]()
Добрым людям добрый день, с Праздником вас))))
Спасибо Алексей, картофелем и спасаюсь, диета такая, что нельзя жареное и естественно солёное)) В пароварке делаю картошечку, ещё сегодня скумбрийку сделала, тоже ничего получилось
Будем пробовать, на вечер сделаю))
а я на оливковом немного обжарю, думаю, что можно...
Обажаю этот фильм, да и не только этот, её роли все хороши....
П.С. приготовила куриные рулетики, сделала заправочку с абрикосовым маслом и травками, сейчас пойду за овощами для риса, ещё в планах налистники с мясом, если конечно сил хватит)))))
Всем удачного дня))
Всех с праздничком !! А у нас с сынулей был фотосет сегодня =)))) отлично погуляли в парке =)) так тепленько было =))
у меня извечный вопрос - на ужин будет пшеничная каша ... что лучше приготовить к ней из мяса и как саму кашу лучше приготовить ??
и еще собираюсь сделать тортик птичье молоко - муж завтра из командировки из Киева приедет - порадовать =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ммммм, абажаю пшеничную кашку именно с подливкой
Такс, девочки, кто-то тут вскользь заметил (Мэри?), что "Девчата" читал... а можно подробнее, как искать? или так и называется повесть Девчата?..
Снимаю вопрос, нашла, если кому интересно - Борис Бедный, повесть "Девчата"![]()
Последний раз редактировалось Зитка; 14.10.2011 в 17:03.
Есть книги, которые теряют в восприятии после просмотра фильма. Например, те же засмотренные до дыр "Три мушкетера" или литературная основа от "Иван Васильевич меняет профессию", ИМХО, намного скучнее при прочтении. Опять таки, музыка во многих наших старых фильмах великолепная. Песни очень украшают это кино.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
а вот я не понимаю сочетания фруктов и мяса(((((( и в салатах не воспринимаю фрукты....
а почему?
я тоже сегодня 2 стирки сделала) главное уборку не делать и не шить)
Добрый вечре девочки и Че!)))))
С праздником вас!))))
Я сегодня целый день на картошке печеной и овощах)))) в духовке печется Ореховый пирог со сливами) ммм...лепота))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем добрый...замерзла сегодня...огогошеньки...приезжал глава управления с Киева (самый главный), и мы 2 часа ждали в холодном зале...задубели сильно сильно, и это при том что в кабинете в это время накрывался стол и праздновался день рождение сотрудницы(((( а мы сидим и мерзнем...так вот...в процесе сидени и ждания "подслушала " ингридиенты блюдА:соевый соус,мед, горчица, курица...еще что то, уже и не помню...кто подскажет вразумительный оригинальный рецепт? (или это от голода так мне запомнился?)))))))Да и еще вот что, скоро День варенья, а один из друзей на диете (по рекомендации врача), и чтоб такого приготовить чтобы и гости были сыты и он не голодный остался?
Я люблю людей...
Niko* потому что все придут женихов просить )))
Я как раз сегодня подливу сделала,вот утрецом и кашку потомлю на завтрак
Я эту книжку просто обожаюКак и сам фильм!
А купила на Куликовом поле за 10 грн,в б/у книгах,а столько удовольствия!!
В данном случае,считаю,что сама повесть не хуже совсем фильма,и киноверсия весьма близка к тексту Бедного,есть несколько расхождений,в целом получается,что фильм позитивнее)))
Рассказывать по тексту не буду,вдруг,кто-то почитать захочет...
Так же позитивнее фильм "А вам и не снилось"-любимый мой фильм в детстве,книга грустнее....
И вообще,тема книг и еды неразрывна в моем детстве,я читала запоем,и не отрывалась от этого занятия....И одновременно есть и читать было ну очень любимым занятием
Как-то под "Поющих в терновнике" съела килограмма два яблок кисленьких таких (сорт Симиренко,что ли?),с тех пор ненавижу их![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
)))) мало того, что любимым, так еще и ЗАПРЕТНЫМ.... мне мама не разрешала читать во время еды))))) но ритуал обеда помню как сейчас ( я то со школы приходила раньше, чем она с работы))))...обед и книга)))) у меня до сих пор есть "Три мушкетера" все в жирных пятнах))))) таки права мамочка была)))))... и до сих пор ритул сохранен перед сном читаю и обязатено грызу что то...допишу сейчас и меня ждет "Сто лет одиночества" и упаковка хлебцов - удальцов))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Добрый вечер неспящим
У нас в семье за столом читали всекроме мамы - мама ругаааалась
Даже сахарница была специальная такая - на нее так удобно было книжку ставить!! А я больше всего любила за обедом читать Республику Шкид..не знаю почему..они там вроде как голодали, и любое описание любой еды было таким...вкусным
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро неспящим
Я читала просто взахлёб. Больше всего любила фантастику всех видов, приключения и про животных. Сейчас тоже с удовольствием перечитываю старые книги.
Да, обед и книга, ужин и книга.. Наши дети растут в других традициях - обед и мобильник под ухом..
Я прекрасно провела ночь на кухне. Приготовила в духовке синие и перец, почистила, сложила по кулёчкам и в морозилку. Пока пеклись овощи, перекручивала на мясорубке всё для сырой аджики двух видов и для приправки Огонёк (он же хренодёр, горлодёр и даже хреновина). Перекручивая последнюю треть корней хрена, пришлось вытирать очки несколько раз, потому как так здорово прочистились слёзные протоки!! Хоть и пакет одела на мясорубку, но поплакать маленько довелось!
Нафаршировала зеленью бурые помидорки и поставила кваситься. Ну не могла пройти мимо этих помидор на рынке. Зелёные я не люблю, а такие вот в самый раз, они только начинают краснеть и твёрдые-твёрдые.
И напоследок поставила в духовку два противня помидор вялиться. теперь можно и прилечь на пару-тройку часиков, пока мои не проснутся. Вяленые помидорки я добавляю в икру из печёных синих с перцем. Мне вкусно! Пока ещё есть на рынке неплохие помидоры, буду продолжать их вялить. И в морозилку на хранение, а не в масло.. Нет, в масло тоже положу, но немного.
А ещё я открыла для себя такой вот овощ, который сама и погрызла, сидя на кухне. Очень приятный. До салата не дожил, но всё ещё впереди..
![]()
![]()
![]()
Доброго утра, и я с "ночного дежурства" но из детской.(
Лилу, какой салат из такой редьки?
Доброе утро! Какое солнечное утро сегодня!!!
Сейчас жарю вторую сковородку сырников на завтрак, схожу на тренировкуи поедем с мужем учиться ездить
Про читающих: У нас вся семейка, кроме мамы, больше всего любила читать, пардон за интимные подробности, сидя на унитазе в туалете. Мама всегда по этому поводу ругалась и говорила: О, опять ленинские чтения устроили.![]()
Ну книжка за обедом, или лежа в кровати - это святое!
Последний раз редактировалось Рассвет; 15.10.2011 в 08:11.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С добрым утром всех!! Я проснулась![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Относительно недавно, одна жительница нашей кулинарной болталки, поделилась рецептом варки пшеничной каши, и с тех пор я стала любить варить её в казане, а не покупать в пакетиках)))
Показать скрытый текст
Пшеничная каша
У меня как раз позавчера тоже была пшеничная каша) Я к ней сделала курицу с помидорами в сметане, уж очень я люблю сие блюдо именно в качестве подливки к разным кашам и пюре, а малый мой просто любит лопать его, как самостоятельное блюдо)))
Доброго дня!!!
Ощущение, что я заболеваю...и малый вчера начал бухыкать, я его отправила к бабушке с дедом на выходные, нужно сейчас звонить и спрашивать, как они спали...и чего ждать к понедельнику(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем трямУтро чудесное, но уже вроде хмурится...
Вирус что ли какой гуляет?.. так не хочется болеть... уже вторую ночь горло сушит и болит, сквозь сон капаю Пиносол... днем все не до того![]()
Социальные закладки