|
этого письма достаточно для возбуждения дела. и только официальный отзыв и письменное подтверждение правительства РФ об отсутствии долга Украины за ЕЭСУ может спасти Тимоху от нового приговора. вот и посмотрим, настолько ли добр Путин к ней. а пока только устные просьбы о том, что бы не обижали девушку
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я смотрю темы "Тимошенко" и "В.Ф. Янукович. Человек и Президент."
Я понимаю, что есть у людей немало претензий к Януковичу.
Я понимаю, что есть желание защитить Тимошенко.
По сути всё сводится к тому, что Янукович плохой президент, и "Партия регионов" плохая, как партия большинства, как правящая партия.
Но, кто мне сможет толково, без лозунгов объяснить:
Почему политический блок "БЮТ" вообще, и Тимошенко в частности лучше "Партии регионов" и Януковича?
Почему Тимошенко будет лучшим президентом, чем Янукович?
Почему "БЮТ" у власти будет лучше, чем "Партия регионов"?
Не батенька, для этого необходимо иметь в наличии все материалы дела, а они как мы знаем, находятся в РФ. А наличие какого-то письма, это всего-лишь повод потеребить языки прокурорские. Ну и ещё один момент. ВСУ закрыло дело, что ыб его открыть необходимо подать апелляцию, а подавать ВСУ куда собираетесь? Разве что в центральную прачечную или как всегда у нас нарушать законодательство и делать вид что ни чего не случилось. Правовая страна, весь мир просто курит![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почитайте отзывы о ней на блоге УП
Обвинительный приговор – это конец эпохи Тимошенко-Лазаренко в Украине и начало реальной европейской интеграции
Типа:
- Исчадье ада, сгори уже в аду, черноротая.
- Звідкіля вилізла ця Баба Яга??? Її ж спалили ще три місяці назад!!! Прямо тобі Кентерберійський привид на український лад!
- З'явилась паскуда чорнорота коли ти вже мразіна здохнеш ку рва ти брехлива!
В общем, всенародная любовь и пик популярности.
Какой профессионализм, какое чутьё, а прагматизм просто зашкаливает:
Британские и американские компании направили высшым должностным лицам Европейского Союза список из примерно 50 случаев захвата компаний с западным капиталом фирмами, имеющими связи во власти.
Как пишет издание EUobserver, “британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом".
Как говорится в статье, "в некоторых случаях упоминаются министры".
Напомним, глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко заявил, что в Украине рейдерство вымирает как класс.
уровни меряли как?
Почему Тимошенко не занималась реформами судебной власти? Да ей не надо было-кто же её посадит? Она же Украина!
Втихаря позакрывала после майдана все уголовные дела открытые на её персону и встала у керма с уверенностью в вечной жизни.
Бред за газ с соломы и навоза а стоны предпринимателей что ничего решить нельзя ни законно и незаконно (то взяток не берут бо страшно и посему ничегошеньки не делают). Или позабывали разговоры как можно решить вопрос при Кучме а вот при Юле вообще никак так как там неразбериха и они(власть) вообще нифига не делают и выжидают? Что оно (Тимошенко) сделало? ОНО НЕ МОГЛО НАСЫТИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ! Вот за эту ненасытность и поплатилось... ИХМО
Пану Януковичу тикать со страны нужно будет сразу если что выборы не так пойдут так как что и как можно сделать с оппозицией он всем показал.
Шансов у него практически ноль % остаться гражданином Украины с удочкой в Межгирьи
И то правда. Только на забвение пусть не расчитывает
Чорна книга діянь режиму Януковича
Пусть ходит, осматриваясь по сторонам, а еще лучше - прыжками или короткими перебежками.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки