Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3430 из 4484 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 89679
  1. Вверх #68581
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и какая версия? Янукович дал взятку кому то в МО РФ, что бы от туда прислали письмо, при помощи которого можно надежнее засадить Тимошенко, а добрый Путин разобрался, и всех наругал, кто его подругу обижает?
    Да они то тут при чём, мне вообще кажется что это не Янукович всё затеял, он по своей тупости стал заложником ситуации, а вот кто именно стоит за этим делом? Может Фирташ, может ещё кто-то из серых кардиналов, посмотрим чем закончится, тогда и узнаем..

2. Вверх #68582
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну вот, дамочки от трудов праведных утомились и по люлям отправились.
    Теперь можно и делом заняться.
    Правильно. Не забудь поменять памперс.

3. Вверх #68583
    юрист
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да они то тут при чём, мне вообще кажется что это не Янукович всё затеял, он по своей тупости стал заложником ситуации, а вот кто именно стоит за этим делом? Может Фирташ, может ещё кто-то из серых кардиналов, посмотрим чем закончится, тогда и узнаем..
    этого письма достаточно для возбуждения дела. и только официальный отзыв и письменное подтверждение правительства РФ об отсутствии долга Украины за ЕЭСУ может спасти Тимоху от нового приговора. вот и посмотрим, настолько ли добр Путин к ней. а пока только устные просьбы о том, что бы не обижали девушку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #68584
    zodchiy
    Какая уже разница кто затеял? После того, как он нагреб себе полномочий аждонеба - за все он "висит"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #68585
    User banned
    Я смотрю темы "Тимошенко" и "В.Ф. Янукович. Человек и Президент."

Я понимаю, что есть у людей немало претензий к Януковичу.
    Я понимаю, что есть желание защитить Тимошенко.

По сути всё сводится к тому, что Янукович плохой президент, и "Партия регионов" плохая, как партия большинства, как правящая партия.

Но, кто мне сможет толково, без лозунгов объяснить:
    Почему политический блок "БЮТ" вообще, и Тимошенко в частности лучше "Партии регионов" и Януковича?

Почему Тимошенко будет лучшим президентом, чем Янукович?
    Почему "БЮТ" у власти будет лучше, чем "Партия регионов"?

6. Вверх #68586
    User banned
    "До тех пор пока в Украине на высших должностях будут находиться люди с криминальным прошлым…".
    "Удивительная сегодня аудитория. Я не знаю, что с вами происходит… Какой-то массовый психоз", - добавила Богословская.

Ужас, массовый психоз пополз по Украине, это вам не свинячий грипп, Тамифлю точно не поможет
    А вообще стервозная бабенка, я пытался слушать внимательно её вопли, но далось это мне тяжелее чем понять принцип ядерного синтеза.
    Да что там Украина ,этот психоз захватил уже всю Европу
    Невозможно говорить о дальнейшем сближении Украины с Евросоюзом до тех пор, пока бывший премьер Юлия Тимошенко остается за решеткой.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7075701/

7. Вверх #68587
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    этого письма достаточно для возбуждения дела. и только официальный отзыв и письменное подтверждение правительства РФ об отсутствии долга Украины за ЕЭСУ может спасти Тимоху от нового приговора. вот и посмотрим, настолько ли добр Путин к ней. а пока только устные просьбы о том, что бы не обижали девушку
    Не батенька, для этого необходимо иметь в наличии все материалы дела, а они как мы знаем, находятся в РФ. А наличие какого-то письма, это всего-лишь повод потеребить языки прокурорские. Ну и ещё один момент. ВСУ закрыло дело, что ыб его открыть необходимо подать апелляцию, а подавать ВСУ куда собираетесь? Разве что в центральную прачечную или как всегда у нас нарушать законодательство и делать вид что ни чего не случилось. Правовая страна, весь мир просто курит

8. Вверх #68588
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение

По сути всё сводится к тому, что Янукович плохой президент, и "Партия регионов" плохая, как партия большинства, как правящая партия.

Почему политический блок "БЮТ" вообще, и Тимошенко в частности лучше "Партии регионов" и Януковича?

Уровень воровства и коррупции при ЮВТ был куда ниже чем сейчас, цены были ниже, проблем меньше, имидж страны выше, этого достаточно?

9. Вверх #68589
    zodchiy

Суть претензий к этому процессу вовсе не в лучшести Юли..., а в грязности и нечистоплотной незаконности самого суда ... И явного отсутствия нормального суда в Украине (отсутствие правового государства фактически)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #68590
    Живёт на форуме
    Уровень воровства и коррупции при ЮВТ был куда ниже чем сейчас, цены были ниже, проблем меньше, имидж страны выше, этого достаточно?
    У них "голубых" сейчас установка сверху действует: рассказывать народу, что "все они одинаковые", а поэтому и менять Януковича на кого-либо другого смысла вроде бы и нет...

11. Вверх #68591
    Постоялец форума
    А вообще стервозная бабенка, я пытался слушать внимательно её вопли, но далось это мне тяжелее чем понять принцип ядерного синтеза.
    Почитайте отзывы о ней на блоге УП
    Обвинительный приговор – это конец эпохи Тимошенко-Лазаренко в Украине и начало реальной европейской интеграции

Типа:
    - Исчадье ада, сгори уже в аду, черноротая.
    - Звідкіля вилізла ця Баба Яга??? Її ж спалили ще три місяці назад!!! Прямо тобі Кентерберійський привид на український лад!
    - З'явилась паскуда чорнорота коли ти вже мразіна здохнеш ку рва ти брехлива!

В общем, всенародная любовь и пик популярности.

12. Вверх #68592
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о ней на блоге УП
    Обвинительный приговор – это конец эпохи Тимошенко-Лазаренко в Украине и начало реальной европейской интеграции

Типа:
    - Исчадье ада, сгори уже в аду, черноротая.
    - Звідкіля вилізла ця Баба Яга??? Її ж спалили ще три місяці назад!!! Прямо тобі Кентерберійський привид на український лад!
    - З'явилась паскуда чорнорота коли ти вже мразіна здохнеш ку рва ти брехлива!

В общем, всенародная любовь и пик популярности.
    Да ну её, даже обсуждать не хочу. Кужель вчера правильно сказала, что она как политик ни кто, положила свою карьеру на борьбу с ЮВТ, а после что-забвение....

13. Вверх #68593
    Какой профессионализм, какое чутьё, а прагматизм просто зашкаливает:

Британские и американские компании направили высшым должностным лицам Европейского Союза список из примерно 50 случаев захвата компаний с западным капиталом фирмами, имеющими связи во власти.

Как пишет издание EUobserver, “британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом".

Как говорится в статье, "в некоторых случаях упоминаются министры".

Напомним, глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко заявил, что в Украине рейдерство вымирает как класс.

14. Вверх #68594
    Постоялец форума
    Напомним, глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко заявил, что в Украине рейдерство вымирает как класс.
    и становится нормой жизни.

15. Вверх #68595
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    уровни меряли как?
    Почему Тимошенко не занималась реформами судебной власти? Да ей не надо было-кто же её посадит? Она же Украина!
    Втихаря позакрывала после майдана все уголовные дела открытые на её персону и встала у керма с уверенностью в вечной жизни.
    Бред за газ с соломы и навоза а стоны предпринимателей что ничего решить нельзя ни законно и незаконно (то взяток не берут бо страшно и посему ничегошеньки не делают). Или позабывали разговоры как можно решить вопрос при Кучме а вот при Юле вообще никак так как там неразбериха и они(власть) вообще нифига не делают и выжидают? Что оно (Тимошенко) сделало? ОНО НЕ МОГЛО НАСЫТИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ! Вот за эту ненасытность и поплатилось... ИХМО
    Пану Януковичу тикать со страны нужно будет сразу если что выборы не так пойдут так как что и как можно сделать с оппозицией он всем показал.
    Шансов у него практически ноль % остаться гражданином Украины с удочкой в Межгирьи

16. Вверх #68596
    Постоялец форума
    Да ну её, даже обсуждать не хочу.....а после что-забвение....
    И то правда. Только на забвение пусть не расчитывает
    Чорна книга діянь режиму Януковича
    Пусть ходит, осматриваясь по сторонам, а еще лучше - прыжками или короткими перебежками.

17. Вверх #68597
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    И то правда. Только на забвение пусть не расчитывает
    Чорна книга діянь режиму Януковича
    Пусть ходит, осматриваясь по сторонам, а еще лучше - прыжками или короткими перебежками.
    Как на меня: лозунги национально-озабоченных, не более.
    Это наверное от Тягныбока?

2. Неприйнятті конституційного рішення щодо проведення у березні 2011 року виборів до українського парламенту.
    Это о чём оне шепчут?

18. Вверх #68598
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    уровни меряли как?
    Почему Тимошенко не занималась реформами судебной власти? Да ей не надо было-кто же её посадит? Она же Украина!
    Втихаря позакрывала после майдана все уголовные дела открытые на её персону и встала у керма с уверенностью в вечной жизни.
    Бред за газ с соломы и навоза а стоны предпринимателей что ничего решить нельзя ни законно и незаконно (то взяток не берут бо страшно и посему ничегошеньки не делают). Или позабывали разговоры как можно решить вопрос при Кучме а вот при Юле вообще никак так как там неразбериха и они(власть) вообще нифига не делают и выжидают? Что оно (Тимошенко) сделало? ОНО НЕ МОГЛО НАСЫТИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ! Вот за эту ненасытность и поплатилось...
    Меня чьи то разговоры мало интересуют, я сужу лично по себе и по уровню жизни тогда и сейчас, остальное бабушкам на лавочках расскажите, они таки вам поверят.
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Пану Януковичу тикать со страны нужно будет сразу если что выборы не так пойдут так как что и как можно сделать с оппозицией он всем показал.
    Шансов у него практически ноль % остаться гражданином Украины с удочкой в Межгирьи
    И чё? Зачем мне это писать, я и так в курсе.

19. Вверх #68599
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Как на меня: лозунги национально-озабоченных, не более.
    Это наверное от Тягныбока?
    Не, это Единая Россия писала

Это о чём оне шепчут?
    Учи матчасть, голубок. Согласно конституции образца 1996 года (которую они типа вернули), полномочия ВР и местных советов, а также городских и сельских голов ограничивались 4-мя годами.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #68600
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не, это Единая Россия писала
    Шо опять, от же падлюки.

Закрытая тема
Страница 3430 из 4484 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права