Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3429 из 4484 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,561 по 68,580 из 89679
  1. Вверх #68561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты гитлеровскую Германию и Чили Пиночета приравнял к "как такое возможно в нормальной правовой стране? "(с)?
    А что не так? Воровала? Правовая держава воров САДИТ или нет?

2. Вверх #68562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    переходим на ты?
    И что тебя лично не устраивает в моих словах? Я соврал? Анализ экономики ЕС показывает неулонный рост и процветание? Народ сыт и благоденствует?
    Как и предписано правилами форума (я думал, что ты их читал)...
    Твои определения в этих двух постах несколько не очень совмещаются...(ты не заметил?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #68563
    zodchiy
    А что не так? Воровала? Правовая держава воров САДИТ или нет?
    Про это в обвинительном заключении ничего не сказано (почему-то)....

4. Вверх #68564
    User banned
    Так ты гитлеровскую Германию и Чили Пиночета приравнял к "как такое возможно в нормальной правовой стране? "(с)?

Кстати, вот именно Пиночета Эуропа таки даже оправдала Правовая же Эуропа, да? И справедливая
    всё, Соломон удаляется на променад. Но еще вернется Не радуйтесь, БЮТ-овцы. Я Вам покоя не дам.

5. Вверх #68565
    User banned
    Про это в обвинительном заключении ничего не сказано (почему-то)....
    Дык, и в деле Аль Капоне не звучало про рэкет и убийства
    Всё, до вечера. Потом продолжим. кстати, тоже рекомендую развеяться на свежем кислороде

6. Вверх #68566
    Не покидает форум Аватар для mama68
    это тема о Тимошенко или европе?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #68567
    Не покидает форум Аватар для mama68
    и опять новая власть себя подставила, что за глупый народ.
    ЕЭСУ отдала долг России "золотыми" унитазами

Россия простила долг корпорации "Единые энергетические системы Украины", закрыв дело против Юлии Тимошенко в начале 2000-х годов. Об этом сказал генерал-полковник, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны РФ в 1996-2001 годах Леонид Ивашов.

"Новое дело – это надувательство. Россия, по сути, простила Украине этот долг ради более высоких стратегических целей, для того, чтобы мы не ссорились и жили мирно, дружно", - цитирует Ивашова УНИАН.

По его словам, в деле ЕЭСУ на самом деле сыграло не Минобороны РФ, а непосредственно российское правительство во главе с Виктором Черномырдиным, который тогда сильно сократил армии России бюджет и предложил военным долги Украины за газ "выцарапывать строительными материалами".

Он отметил, что фактически долги ЕЭСУ были переданы Минобороны РФ.

Ивашов сообщил, что лично участвовал в переговорах на уровне министров обороны и глав правительств двух стран. Тогда Украина предложила товары для погашения долга по газу по завышенным ценам. "Фактически, нам предлагали покупать обычные унитазы по цене золотых", - сказал Ивашов и добавил, что, несмотря на это, Россия согласилась на такие условия.

Как подчеркнул Ивашов, позже в результате разбирательств глава Управления военного бюджета Минобороны России Георгий Олейник был осужден за столь дорогие покупки и отсидел почти 4 года. "На этом конфликт был погашен, и Россия, по сути, Юлии Тимошенко и другим чиновникам простила долг", - сказала он.

Он напомнил, что дело против Тимошенко было возбуждено в то время, когда к ответственности привлекали Олейника. Однако, по его словам, в начале 2000-х годов дело было закрыто.

Отвечая на вопрос, почему появилось письмо в адрес правительства Украины от Минобороны РФ с просьбой вернуть 405 млн. долларов за долги ЕЭСУ, Ивашов сказал: "Уголовное дело против Тимошенко закрыто, но вопрос остается. Минобороны РФ хотело что-то подзаработать не в рамках рассмотрения уголовного дела, а в рамках военно-экономических отношений".

При этом он добавил, что "объективно долг ЕЭСУ перед Минобороны висит, официального документа о том, что долг прощаем, нет".

В то же время Ивашов подчеркнул, что если бы Россия хотела добиться возврата денег, было бы инициировано рассмотрение иска в международных инстанциях. "Сегодня РФ против возвращения к разбирательству этого дела", - считает он.

Ивашов не исключил, что в России на самом деле, возможно, хотят не деньги вернуть, а повлиять на газовые переговоры.

Кроме того, как считает Ивашов, осужденный за долги ЕЭСУ Олейник "попал под раздачу". "Ему приказывали подписывать эти документы. Я был свидетелем того, как на него начальник Генштаба РФ кричал, мол, у Минобороны нет денег, Вам дают, а Вы не хотите закупать. Олейник не хотел покупать по таким сумасшедшим ценам, но тогда на него надавили из правительства РФ", - сказал Ивашов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #68568
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Кхм....тяжелый случай вам из истории или современные варианты?
    Так что там, я получу ответ на вопрос:какие страны уничтожил ЕС на территории Европы за время своего существования?

9. Вверх #68569
    юрист
    и откуда ж тогда появилось современное письмо МО РФ с требованиями вернуть долг ЕЭСУ? вроде ж в России не такой бардак, что бы одно ведомство писало письма, требуя денег, а другое писало, что никакого долга не существует... тонкая игра в "доброго и злого Путина"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #68570
    zodchiy
    Дык, и в деле Аль Капоне не звучало про рэкет и убийства
    Всё, до вечера. Потом продолжим. кстати, тоже рекомендую развеяться на свежем кислороде
    Но неуплата налогов для США - это реально очень серьезное преступление ЗАКОНА..., а тут чего...вода какая-то надутая...(с кучей процессуальных нарушений и явной предвзятостью)?

11. Вверх #68571
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и откуда ж тогда появилось современное письмо МО РФ с требованиями вернуть долг ЕЭСУ? вроде ж в России не такой бардак, что бы одно ведомство писало письма, требуя денег, а другое писало, что никакого долга не существует... тонкая игра в "доброго и злого Путина"
    СБУ отправила запрос в МО РФ и получила ответ, что собственно вас смущает?

12. Вверх #68572
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это тема о Тимошенко или европе?
    дык вы ж себя в грудь бьете, что без Тимошенко мы ни туды(в ЕС) ни сюды

13. Вверх #68573
    юрист
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    СБУ отправила запрос в МО РФ и получила ответ, что собственно вас смущает?
    смущает - долг Украины за ЕЭСУ перед МО РФ на сегодняшний день существует (по мнению РФ) или нет? то письмо (с требованием оплатить долг) официально отозвано или нет? а то из разных источников в России можно понять только то, что "мы вас просто предупредили, а вы все на Тимошенко свалили"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #68574
    смущает - долг Украины за ЕЭСУ перед МО РФ на сегодняшний день существует (по мнению РФ) или нет? то письмо (с требованием оплатить долг) официально отозвано или нет? а то из разных источников в России можно понять только то, что "мы вас просто предупредили, а вы все на Тимошенко свалили"
    А вы что собирались выписать чек? Да не вопрос собственно, можете выписать мне, я при случае передам
    Ну а если по делу, вам разве не всё равно, в любом случае это дело без участия РФ рассматривать ни кто не будет....

15. Вверх #68575
    юрист
    А вы что собирались выписать чек? Да не вопрос собственно, можете выписать мне, я при случае передам
    Ну а если по делу, вам разве не всё равно, в любом случае это дело без участия РФ рассматривать ни кто не будет....
    не, по субботам я чеки не выписываю. обращайтесь в рабочее время в установленом порядке, с документами, подтверждающими полномочия...
    мне интересно сугубо в профессиональном плане. масса вопросов. а в политическом аспекте - вы действительно считаете, что это письмо (с требованием возврата долга) по ошибке отправил правительству Украины какой то мелкий клерк МО, не согласовав позиции с руководством правительства РФ?

16. Вверх #68576
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    всю судебную тягомотину я бы охарактеризовал как попытку "мартышку с гранатой" закрыть в клетку. А каким куском сахара или плёткой её туда загоняли это уже второстепенно. Земля у нас плодовитая на умненьких мартышек.
    Ющенко и Тимошенко своими "скачками" про..(щёлка)ли власть и по всей видимости Янукович у них эту манеры "скакать" подцепил.
    ...дустом их шоли ?

17. Вверх #68577
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы, ошибаетесь. В Швейцарии фермерам дают льготы и государство им за этот труд очень хорошую сумму доплачивают.И там развивают фермерство, а наше государство даже над частником измывается.
    Швейцария в ЕС?

18. Вверх #68578
    не, по субботам я чеки не выписываю. обращайтесь в рабочее время в установленом порядке, с документами, подтверждающими полномочия...
    мне интересно сугубо в профессиональном плане. масса вопросов. а в политическом аспекте - вы действительно считаете, что это письмо (с требованием возврата долга) по ошибке отправил правительству Украины какой то мелкий клерк МО, не согласовав позиции с руководством правительства РФ?
    Ну я думаю, что всё не много не так. Всегда найдётся группа людей, которые с удовольствием помогут замочить конкурента. Учитывая заказной характер газового дела по ЮВТ, удивляться не приходится. Ну и в конце-концов, вы же знаете, что за деньги можно купить всё что угодно.

19. Вверх #68579
    юрист
    Ну я думаю, что всё не много не так. Всегда найдётся группа людей, которые с удовольствием помогут замочить конкурента. Учитывая заказной характер газового дела по ЮВТ, удивляться не приходится. Ну и в конце-концов, вы же знаете, что за деньги можно купить всё что угодно.
    ну и какая версия? Янукович дал взятку кому то в МО РФ, что бы от туда прислали письмо, при помощи которого можно надежнее засадить Тимошенко, а добрый Путин разобрался, и всех наругал, кто его подругу обижает?

20. Вверх #68580
    "До тех пор пока в Украине на высших должностях будут находиться люди с криминальным прошлым…".
    "Удивительная сегодня аудитория. Я не знаю, что с вами происходит… Какой-то массовый психоз", - добавила Богословская.

Ужас, массовый психоз пополз по Украине, это вам не свинячий грипп, Тамифлю точно не поможет
    А вообще стервозная бабенка, я пытался слушать внимательно её вопли, но далось это мне тяжелее чем понять принцип ядерного синтеза.

Закрытая тема
Страница 3429 из 4484 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права