|
вот именно - нгадо сначала определить кому это выгодно - Европе или Украине...на первом этапе врядли нам.. - как бы мы не потеряли те рынки, что есть хотяб сейчас.
Соломон, это опять политинформация, так как вы это описываете, это чистейшая пропаганда и ничего более. Нет ни каких реальных доказательств того, что ЕС спит и видит уничтожит нашу страну ну реально смешно читатьТо что происходит в Греции это результат правления двух семей которые уже пол века сменяя друг-дружку управляют страной. А к примеру Польша, при в хождении в ЕС, была в более плачевном состоянии чем Грециия. Но люди стремятся жить лучше, работаю, что-то выращивают, производят и как ни странно вполне удачно. Но вернёмся к нам, у нас просто гигантское количество ненужной земли, которую ни кто не обрабатывает, она просто стоит, чего все ждут тоже не совсем ясно. Но если выключить "дурака" и начать работать, буквально лет через 10 мы превратимся в прекрасную аграрную страну, с таки чистым воздухом и не загрязненной окружающей средой. Потому как аграрный сектор не убивает экологию как к примеру тяжёлая промышленность на востоке Украины.
А вот это точно из донесений КремляВы бы хоть шифровались как-то, а то палитесь Соломон....
для справки:
Зачем Украине тонущий Евросоюз?
Для сравнения, объемы нашего экспорта в Россию и Беларусь составляют за 2010 год — 26,6% и 3,3%, в то время как в Германию и Италию — 3% и 5,2%. В ЕС наши товары никто не ждет. Что будет с нашей экономикой, если она станет частью экономики Европы, — один большой цех вредного производства и резерв низкооплачиваемой рабочей силы? Будущее Евросоюза сегодня настолько вызывает тревогу, что наше стремление попасть в него напоминает человека, решившего купить билет на «Титаник».
Кризис (на самом деле ничего особо страшного в них нет...) для сильных экономик с хорошим запасом прочности приводит к обновлению...(типа как после кровопускания...), а для слабого экономического организма...может и к летальному исходу... (к какому определению больше подходит Украина, а к какому ЕС?) Как думаешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Батенька, это история ВСЕЙ Европы. Учите матчасть (исотрию, в смысле
Работать? А я к чему призываю? Но неужели только на "доброго дядю из европы" расчет? Сами не можем? И неужели Вы считаете, что добрый дядя ДАСТ землю народу? Вот просто так? И ничего взамен не попросит? Щаз! Им нужна земля, но не мы. Им нужен Чернобыль для свалки отходов. Им нужны послушные и тупые потребители и еще более послушные рабы. Всегда так было в Европе. Ну, не может черный кобель резко стать белым и пушистым. Так же, как и зэк - умным и честным. так же, как и воровка на доверии - рачительницей народаНе бывает, хоть Вы тресните
Относительно донесений Кремля...Они уже ассимилируются. С кавказом. И как, популяция растёт?![]()
кляти москали посвятили Тимошенко очередную дискуссию)
см. сейчас на РТР (канал "Россия"))
Украина объясняла ЕС, что дело Тимошенко возбуждено для разрыва газовых соглашений.
Несмотря на заверения премьер-министра Николая Азарова в том, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко не имеет никакого отношения к желанию Киева пересмотреть газовые контракты с Россией, что украинские эмиссары в Брюсселе доказывали как раз обратное.
Дабы успокоить европейцев и пояснить смысл уголовного преследования экс-премьера, украинские эмиссары убеждали своих собеседников, что обвинительный приговор Тимошенко - единственное спасение от газовой удавки России. Что, доказав в суде превышение полномочий экс-премьером при санкционировании заключения пагубных для Украины соглашений, можно будет обращаться уже в международные инстанции для их оспаривания или расторжения.
О деле же ЕЭСУ, задолжавшей российскому Минобороны, европейцы тоже услышали впервые не позавчера. Эта тема поднималась на встрече украинского президента с канцлером Германии в Варшаве. Виктор Янукович, пытаясь убедить Ангелу Меркель в корыстных мотивах проступка экс-премьера, сообщил канцлеру, что Тимошенко согласилась на невыгодные для Украины газовые соглашения в обмен на обещание россиян закрыть дело о долге ЕЭСУ.
Расположить к себе Меркель президенту не удалось. Во-первых, канцлер была раздражена опозданием Януковича на встречу с ней (затянувшаяся беседа с Баррозу оправданием украинскому президенту не послужила), во-вторых, к обсуждению нового обвинения против Тимошенко она готова не была. Поэтому еще раз повторила, что политические фигуры должны нести политическую, а не уголовную ответственность, а их судьба должна решаться на выборах, а не в суде.
«Это что ж получается, если бы в Германии действовало такое же законодательство, как в Украине, то после того как я перестала быть канцлером, меня мои противники вполне могли бы засадить в тюрьму, например, за решение предоставить многомиллиардную помощь Греции?» -примерно так рассуждала, по словам наших собеседников, Меркель на встрече с Януковичем.
Ну и кто объяснит мне, как такое возможно в нормальной правовой стране? Это же нонсенс, браво украинским юристам, они придумали новый способ расторгать контракты![]()
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Интересненько получаетсяГитлер был ПОЛИТИЧЕСКОЙ фигурой? Следовательно - его НЕ ИМЕЛИ ПРАВА МОЧИТЬ и судить верхушку рейха
так, что ли?
«Это что ж получается, если бы в Германии действовало такое же законодательство, как в Лондоне, то после того как я перестала быть Пиночетом в Чили, меня мои противники вполне могли бы засадить в тюрьму, например, за решение поднять собственную экономику? Или, если бы я была председателем МВФ....»
надо прежде всего понимать, какие преференции Украине от этого сотрудничества, и чем мы интересны Европе. Тогда все станет на свои места.
Социальные закладки