Договор продлевается автоматом. Почитайте, если не в курсе Виасат - зло!
|
Договор продлевается автоматом. Почитайте, если не в курсе Виасат - зло!
Согласен с Fantom, подождите как минимум до нового года, а лучше до Весны 2012. Я писал в тех поддержку самсунга по поводу телевизоров с DVB-t2 они ответили что пока в Украине официально не зарегистрирован оператор DVB-T2, когда я написал им про Зеонбуд они сказали, что у них нет таких данных про его регистрацию, а когда я спросил ближайшие сроки при скорой регистрации DVB-T2 они ответили, что скорее всего такие телевизоры будут поставляться в новой серии 2012-го года тоесть начиная с конца марта или середины апреля.
Если вы живете где-то за городом, где нет провайдеров IPTV и не хотите ставить спутниковое, то вы конечно можете подождать. А вообще - скорее всего вы смотреть будете фильмы с компа иди прогрывателя, плюс поставьте спутниковую антенну и не ждите того T2. Там всеравно ничего интерестного не будет.
сравним -
DVB - T 2 - эфирная антенна
Тонис, Банк, Винтаж, Эскулап + 4 местных
Интер, Украина, 1+1, НТН, К1, Перший, ictv, Enter - film
MTV, Киноточка, СТБ, ТЕТ, К2, Новий, М1, 5 канал
Мега, Enter - music, Хокей, НЛО, Real Estate, Star, Голдберри, Погода
DVB - S - спутниковая антенна - бесплатные (трехголовая)
24-новости, 5 канал, 1+1, ИНТЕР+, Music Box Ukraine,
2+2 кино, ТЕТ, Новый канал, СТБ, MTV Ukraine,
Интер, ГУМОР ТБ, ЭНТЕР-фильм, К1, M1,
ТРК Киев, КРТ, РАДА, K2, M2 Эстрада,
УБК, Мега, UBR, ТОНИС, Star TV,
Тиса ТВ, CNL Украина, ОСК Одесса, Перший {УТ 1}, ЭНТЕР,
Realestate TV, QTV, SCI, Глас, OTV Music,
English club, Первый деловой, HTH, TVI, MTV UA,
ICTV, Unian TV, УНТ, Gamma, Ru Music,
Меню ТВ, Погода ТВ, 1 Auto, CITI, ZIK,
ОРТ-межд., РТР-планета, Россия 24, Euronews, Music Box Ru,
Улыбка ребенка, ТВЦ, R1, Travel - путешествия, Ru TV,
Сарафан, Шансон, Romantica, RTG TV -путешествия, 1 балтийск. муз.,
К+, РБК-ТВ, РТР-укр., Союз и т. д.
учитывая всю возню с тюнерами, возникшую муть с кодировкой - Т 2 мне в ближайшее время не интересно - пусть экспериментируют не за мой счет. Со стороны понаблюдаем - а вдруг это еще не все сюрпризы ...
Цену тюнера Т 2 (намекали на 80 $) лучше вложить в "Горыныча"
Последний раз редактировалось odesat; 15.10.2011 в 18:26.
Нет, я официально с ними прекратил всякие договорные отношения - согласно договора послал заказное письмо с заявлением о расторжении, заблаговременно - за месяц до окончания срока действия договора. Сперва пытались меня склонить к продолжению контракта, но потом отстали - сказали, раз я так настаиваю и у меня перед ними нет задолженности, то в указанный срок мне будет отказано в предоставлении услуги просмотра ихнего спутникового телевидения.
Спасибо всем, кто ответил и объяснил!
Филипс официально начал продавать уже телевизоры с DVB-T2
модели телевизоров XX PFL6606T PFL7606T
вот для примера http://www.philips.ua/c/televisions/...l6606t_12/prd/
на цену не смотрите, она на офф сайте сильно завышена. во всяком случае телевизоры уже можно свободно купить в интернет магазинах как минимум
P.S. как я понял все телевизоры с индексом "T" в конце включают в себя тюнер DVB-T2
Последний раз редактировалось Misteri; 17.10.2011 в 20:37.
РІШЕННЯ № 2464
12.10.2011 м. Київ Протокол № 36
Про звернення Державного комітету телебачення і радіомовлення України
Розглянувши звернення Державного комітету телебачення і радіомовлення України від 10.10.2011 вх. № 16/5236, з метою виключення можливості продажу населенню приймачів сигналу цифрового телемовлення низької якості, які не відповідають вимогам стандарту DVB-T2 та HD, визначених Національною радою для цифрових телемереж МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5; отримання оперативної і об’єктивної інформації про кількість поширених приймачів та їх фактичний розподіл за регіонами країни, необхідної для прийняття рішення про відключення аналогового телемовлення; недопущення зловживань при забезпеченні у 2012 році малозабезпечених сімей приймачами за рахунок коштів Державного бюджету України, керуючись Законом України «Про телебачення і радіомовлення», Законом України «Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення», враховуючи План розвитку національного телерадіоінформаційного простору, Національна рада
вирішила:
1. Рекомендувати оператору цифрових телемереж МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 ТОВ “Зеонбуд”, м. Київ, забезпечити встановлення на головній станції мультиплексування у м. Києві системи умовного доступу (САS) сигналу загальнонаціональної цифрової телемережі за рахунок власних коштів, з обов’язковим дотриманням ліцензійних умов про надання населенню можливості відкритого і безкоштовного прийому 32 телепрограм.
2. Виконання цього рішення покласти на управління науково-технічного і частотного розвитку.
3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на голову Національної ради В. Манжосова.
Голова Національної ради /підпис/ В. Манжосов
Заступник голови Національної ради /підпис/ Л. Мудрак
а как сигнал с телевышки будет определять - какой перед ним телевизор - "серый" или "белый"
вероятно, все проще - к любому телику с Т 2 на борту понадобится CI модуль (типа DRE ?) за незнаюкакиеденьги (предположу, как стоимость отдельного тюнера) или любой внешний бокс с Т 2 и встроенным декодером, при условии, что на нем стоит штампик -
"уплочено самизнаетекому" ...
Последний раз редактировалось odesat; 18.10.2011 в 17:04.
короче дабы не разводить флуд на несколько страниц просто скажу, что давайте подождём, пока хоть один официально продаваемый телевизор в Украине с DVB-T2 перестанет показывать телеканалы Зеонбуда. А то эти бла-бла про то как всё плохо, как гадание на кофейной гуще и очередной шанс обосрать кого-то и в частности Зеонбуд.
http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=13436&p=89046#p89046 появился "чудо" ресивер .
только что как увидел так и ......., а ещё кто-то говорил что будет контролировать цены и наполнение рынка приставками которые обязаны поддерживать HD.... а цену то как проконтролировали... короче на приставки можно и не смотреть... либо покупать телек сразу с dvb-t2 либо переходить на алтернативное ТВ.
Социальные закладки