Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 19 из 272 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5431
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Alekzandr
    Цитата Сообщение от plk110 Посмотреть сообщение
    А что, в таком случае нужно, чтобы можно было просматривать эти мультиплексы? Как я понимаю, сет топ бокс? Или что-то другое? И ещё -у меня в телевизоре есть какой-то CI слот - возможно, это для подключения платы типа сет топ бокса? Модель телевизора - Samsung LE22D450G1W. Буду благодарен, если кто подскажет.
    PS Вопросы могут показаться дилетантскими, но я сразу говорю, что в этом деле я чайник, просто хочется смотреть более-менее приличное телевидение. От Виасатовского я не в восторге по различным причинам, поэтому после окончания договора, не продлевал его. А кабельное в мой район проживания никогда не доберётся.
    Спасибо.
    Договор продлевается автоматом. Почитайте, если не в курсе Виасат - зло!

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plk110 Посмотреть сообщение
    А что, в таком случае нужно, чтобы можно было просматривать эти мультиплексы? Как я понимаю, сет топ бокс? Или что-то другое? И ещё -у меня в телевизоре есть какой-то CI слот - возможно, это для подключения платы типа сет топ бокса? Модель телевизора - Samsung LE22D450G1W. Буду благодарен, если кто подскажет.
    PS Вопросы могут показаться дилетантскими, но я сразу говорю, что в этом деле я чайник, просто хочется смотреть более-менее приличное телевидение. От Виасатовского я не в восторге по различным причинам, поэтому после окончания договора, не продлевал его. А кабельное в мой район проживания никогда не доберётся.
    Спасибо.
    Фото CI слота -
    Слот вам уже не пригодится , телевизор не поддерживает стандарт dvb t2.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Для просмотра нужен dvb t2(тюнер , сет-топ-бокс)
    интересно, как скоро производителя отдуплятся и станут поставлять ЖК телевизоры со встроенным dvb t2?
    Сейчас у меня как раз стоит проблема покупки телевизора. Хочу Full HD ( с разрешением 1920*1080). Но у них встроенный тюнер dvb t, т.е. бесполезная вещь

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    интересно, как скоро производителя отдуплятся и станут поставлять ЖК телевизоры со встроенным dvb t2?
    Сейчас у меня как раз стоит проблема покупки телевизора. Хочу Full HD ( с разрешением 1920*1080). Но у них встроенный тюнер dvb t, т.е. бесполезная вещь
    Если планируете юзать эфирную цифру, то подождите еще немного. Иначе даже встроенный DVB T2 может накрыться медным тазом.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Согласен с Fantom, подождите как минимум до нового года, а лучше до Весны 2012. Я писал в тех поддержку самсунга по поводу телевизоров с DVB-t2 они ответили что пока в Украине официально не зарегистрирован оператор DVB-T2, когда я написал им про Зеонбуд они сказали, что у них нет таких данных про его регистрацию, а когда я спросил ближайшие сроки при скорой регистрации DVB-T2 они ответили, что скорее всего такие телевизоры будут поставляться в новой серии 2012-го года тоесть начиная с конца марта или середины апреля.

6. Вверх #366
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если вы живете где-то за городом, где нет провайдеров IPTV и не хотите ставить спутниковое, то вы конечно можете подождать. А вообще - скорее всего вы смотреть будете фильмы с компа иди прогрывателя, плюс поставьте спутниковую антенну и не ждите того T2. Там всеравно ничего интерестного не будет.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Согласен с Fantom, подождите как минимум до нового года, а лучше до Весны 2012. Я писал в тех поддержку самсунга по поводу телевизоров с DVB-t2 они ответили что пока в Украине официально не зарегистрирован оператор DVB-T2, когда я написал им про Зеонбуд они сказали, что у них нет таких данных про его регистрацию, а когда я спросил ближайшие сроки при скорой регистрации DVB-T2 они ответили, что скорее всего такие телевизоры будут поставляться в новой серии 2012-го года тоесть начиная с конца марта или середины апреля.
    Ждать можно до смерти , нам пытаются навязать кодировку DRE-Crypt у которой только один производитель ресиверов - General Satellite .

8. Вверх #368
    Ждать можно до смерти , нам пытаются навязать кодировку DRE-Crypt у которой только один производитель ресиверов - General Satellite .
    ну можете не ждать вас не заставляют

9. Вверх #369
    Частый гость
    сравним -

DVB - T 2 - эфирная антенна

Тонис, Банк, Винтаж, Эскулап + 4 местных
    Интер, Украина, 1+1, НТН, К1, Перший, ictv, Enter - film
    MTV, Киноточка, СТБ, ТЕТ, К2, Новий, М1, 5 канал
    Мега, Enter - music, Хокей, НЛО, Real Estate, Star, Голдберри, Погода

DVB - S - спутниковая антенна - бесплатные (трехголовая)

24-новости, 5 канал, 1+1, ИНТЕР+, Music Box Ukraine,
    2+2 кино, ТЕТ, Новый канал, СТБ, MTV Ukraine,
    Интер, ГУМОР ТБ, ЭНТЕР-фильм, К1, M1,
    ТРК Киев, КРТ, РАДА, K2, M2 Эстрада,
    УБК, Мега, UBR, ТОНИС, Star TV,
    Тиса ТВ, CNL Украина, ОСК Одесса, Перший {УТ 1}, ЭНТЕР,
    Realestate TV, QTV, SCI, Глас, OTV Music,
    English club, Первый деловой, HTH, TVI, MTV UA,
    ICTV, Unian TV, УНТ, Gamma, Ru Music,
    Меню ТВ, Погода ТВ, 1 Auto, CITI, ZIK,
    ОРТ-межд., РТР-планета, Россия 24, Euronews, Music Box Ru,
    Улыбка ребенка, ТВЦ, R1, Travel - путешествия, Ru TV,
    Сарафан, Шансон, Romantica, RTG TV -путешествия, 1 балтийск. муз.,
    К+, РБК-ТВ, РТР-укр., Союз и т. д.

учитывая всю возню с тюнерами, возникшую муть с кодировкой - Т 2 мне в ближайшее время не интересно - пусть экспериментируют не за мой счет. Со стороны понаблюдаем - а вдруг это еще не все сюрпризы ...
    Цену тюнера Т 2 (намекали на 80 $) лучше вложить в "Горыныча"
    Последний раз редактировалось odesat; 15.10.2011 в 18:26.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для plk110
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    Договор продлевается автоматом. Почитайте, если не в курсе Виасат - зло!
    Нет, я официально с ними прекратил всякие договорные отношения - согласно договора послал заказное письмо с заявлением о расторжении, заблаговременно - за месяц до окончания срока действия договора. Сперва пытались меня склонить к продолжению контракта, но потом отстали - сказали, раз я так настаиваю и у меня перед ними нет задолженности, то в указанный срок мне будет отказано в предоставлении услуги просмотра ихнего спутникового телевидения.
    Спасибо всем, кто ответил и объяснил!

11. Вверх #371
    Филипс официально начал продавать уже телевизоры с DVB-T2
    модели телевизоров XX PFL6606T PFL7606T
    вот для примера http://www.philips.ua/c/televisions/...l6606t_12/prd/
    на цену не смотрите, она на офф сайте сильно завышена. во всяком случае телевизоры уже можно свободно купить в интернет магазинах как минимум
    P.S. как я понял все телевизоры с индексом "T" в конце включают в себя тюнер DVB-T2
    Последний раз редактировалось Misteri; 17.10.2011 в 20:37.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Филипс официально начал продавать уже телевизоры с DVB-T2....
    только в свете последних веяний нац. рады с желанием ввести систему условного доступа причем встроенную в определенные модели ресов покупка такого или любого другого телека теряет смысл....
    ибо хочешь смотреть эфир - покупай наш лом... по нашим ценам...

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    только в свете последних веяний нац. рады с желанием ввести систему условного доступа причем встроенную в определенные модели ресов покупка такого или любого другого телека теряет смысл....
    ибо хочешь смотреть эфир - покупай наш лом... по нашим ценам...
    для начала нужно увидеть, что телевизоры не показывают.
    то что официально есть на рынке работать будет. А вот "серая" техника которая часто к нам проникает, работать будет очень даже вряд ли.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме
    РІШЕННЯ № 2464

12.10.2011 м. Київ Протокол № 36

Про звернення Державного комітету телебачення і радіомовлення України

Розглянувши звернення Державного комітету телебачення і радіомовлення України від 10.10.2011 вх. № 16/5236, з метою виключення можливості продажу населенню приймачів сигналу цифрового телемовлення низької якості, які не відповідають вимогам стандарту DVB-T2 та HD, визначених Національною радою для цифрових телемереж МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5; отримання оперативної і об’єктивної інформації про кількість поширених приймачів та їх фактичний розподіл за регіонами країни, необхідної для прийняття рішення про відключення аналогового телемовлення; недопущення зловживань при забезпеченні у 2012 році малозабезпечених сімей приймачами за рахунок коштів Державного бюджету України, керуючись Законом України «Про телебачення і радіомовлення», Законом України «Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення», враховуючи План розвитку національного телерадіоінформаційного простору, Національна рада

вирішила:
    1. Рекомендувати оператору цифрових телемереж МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 ТОВ “Зеонбуд”, м. Київ, забезпечити встановлення на головній станції мультиплексування у м. Києві системи умовного доступу (САS) сигналу загальнонаціональної цифрової телемережі за рахунок власних коштів, з обов’язковим дотриманням ліцензійних умов про надання населенню можливості відкритого і безкоштовного прийому 32 телепрограм.
    2. Виконання цього рішення покласти на управління науково-технічного і частотного розвитку.
    3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на голову Національної ради В. Манжосова.

Голова Національної ради /підпис/ В. Манжосов

Заступник голови Національної ради /підпис/ Л. Мудрак

15. Вверх #375
    Частый гость
    то что официально есть на рынке работать будет. А вот "серая" техника которая часто к нам проникает, работать будет очень даже вряд ли.
    а как сигнал с телевышки будет определять - какой перед ним телевизор - "серый" или "белый"
    вероятно, все проще - к любому телику с Т 2 на борту понадобится CI модуль (типа DRE ?) за незнаюкакиеденьги (предположу, как стоимость отдельного тюнера) или любой внешний бокс с Т 2 и встроенным декодером, при условии, что на нем стоит штампик -
    "уплочено самизнаетекому" ...
    Последний раз редактировалось odesat; 18.10.2011 в 17:04.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    а как сигнал с телевышки будет определять - какой перед ним телевизор - "серый" или "белый"
    вероятно, все проще - к любому телику с Т 2 на борту понадобится CI модуль (типа DRE ?) за незнаюкакиеденьги (предположу, как стоимость отдельного тюнера) или любой внешний бокс с Т 2 и встроенным декодером, при условии, что на нем стоит штампик -
    "уплочено самизнаетекому" ...
    короче дабы не разводить флуд на несколько страниц просто скажу, что давайте подождём, пока хоть один официально продаваемый телевизор в Украине с DVB-T2 перестанет показывать телеканалы Зеонбуда. А то эти бла-бла про то как всё плохо, как гадание на кофейной гуще и очередной шанс обосрать кого-то и в частности Зеонбуд.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Massa
    Да ладно, не будут. Взять хотя бы DVD проигрыватели, серые показывают всё, что воткнёш, а белые -фирменные начинают умничать, типа регион им не тот подсунули. Китайские Японцы не дураки.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=13436&p=89046#p89046 появился "чудо" ресивер .

19. Вверх #379
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=13436&p=89046#p89046 появился "чудо" ресивер .
    за 100 баксов смотреть цифровое ТВ "высокой четкости" через аналоговый видеовыход.....

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    за 100 баксов смотреть цифровое ТВ "высокой четкости" через аналоговый видеовыход.....
    только что как увидел так и ......., а ещё кто-то говорил что будет контролировать цены и наполнение рынка приставками которые обязаны поддерживать HD.... а цену то как проконтролировали... короче на приставки можно и не смотреть... либо покупать телек сразу с dvb-t2 либо переходить на алтернативное ТВ.

Ответить в теме
Страница 19 из 272 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права