Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 18 из 272 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5431
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ох сколько шуму наделала рекомендация нацсовета))) думаю Зеонбуд вертел этот нацсовет там же где и раньше

Счас наверно ещё кто-то будет говорить, что это Зеонбуд или Нацсовет заплатил в облэнерго чтоб они кабельное резали и люди на эфир переходили))) http://www.mediasat.net.ua/content/news_all/6701/

походу наш ГЛАС пролетел с цифровым http://proit.com.ua/news/telecom/2011/10/13/103426.html
    Последний раз редактировалось Misteri; 13.10.2011 в 18:26.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, pci тюнеры DVB-T2 можно уже не ждать.
    Самое интересное тюнеры уже ехали в Одессу ,подождем недельку ,может нацраде вставят пистон.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Ох сколько шуму наделала рекомендация нацсовета))) думаю Зеонбуд вертел этот нацсовет там же где и раньше

Счас наверно ещё кто-то будет говорить, что это Зеонбуд или Нацсовет заплатил в облэнерго чтоб они кабельное резали и люди на эфир переходили))) http://www.mediasat.net.ua/content/news_all/6701/

походу наш ГЛАС пролетел с цифровым http://proit.com.ua/news/telecom/2011/10/13/103426.html
    Ха ха три раза , ты что не знаешь как рекомендует нац совет.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ха ха три раза , ты что не знаешь как рекомендует нац совет.
    мне как то плевать как они рекомендуют я верю в Зеонбуд, а не в госконторы)

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    мне как то плевать как они рекомендуют я верю в Зеонбуд, а не в госконторы)
    Мне почему то кажется Зеонбуд это и затеял.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне почему то кажется Зеонбуд это и затеял.
    Бред.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Бред.
    Обоснования я от тебя не услышал.

8. Вверх #348
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Обоснования я от тебя не услышал.
    Если надо разжевывать, попробую. Зеон должен поставить СУД за свое бабло. Это им интересно? Они и так затратитили туеву кучу денег. Зеону надо отбивать свои вложения, следовательно ему надо чтобы был спрос на его услуги. Пока (но только пока) этот спрос есть. СУД это ограничение абонентской базы. А ограничение абонентской базы это меньше денег от рекламы для каналов. Каналы могут почесать репу и уйти на спутник. Вы знаете что спутник дешевле? А если надо подробнее юзайте http://protv.net.ua/ Если вся эта бодяга из-за Зеона, то это, если сказать мягко, неумно с его стороны.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме
    А может Зеон думает по другому, хочешь смотреть тв, купи стартовый пакет как у мобильщиков (карта доступа) cколько карт можно продать в Украине после выключения аналога,думаю много. Зеон монополист , шо хочу то и ворочу .ИМХО

10. Вверх #350
    А может Зеон думает по другому, хочешь смотреть тв, купи стартовый пакет как у мобильщиков (карта доступа) cколько карт можно продать в Украине после выключения аналога,думаю много. Зеон монополист , шо хочу то и ворочу .ИМХО

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовал оператору цифрового эфирного телевидения «Зеонбуду» внедрить в сеть систему условного доступа (кодировку сигнала). Об этом сказано в решении регулятора от 12 октября.

Для рядового пользователя это означает, что если он купит телевизионную приставку, например, в рознице, то к сети ее подключить будет не возможно.

В «Зеонбуде» заявляют, что поддерживают инициативу регулятора. «Мы протестировали 16 сет-топ-боксов. Из них 12 никуда не годятся», -сообщил представитель компании. По его словам, компания оказалась в ситуации, когда на рынок вот-вот хлынет дешевый некачественный продукт. «А через несколько месяцев люди начнут говорить, что цифровое ТВ в целом некачественное и чувствовать себя обманутыми. И наша идея будет дискредитирована», - отмечает представитель «Зеонбуда».

Он считает, что необходимо поставить преграду, чтобы дешевые некачественные приставки в Украину не попали. «В противном случае качественные устройства таких производителей, как Humax, ZTE, Strong, Prime и пр окажутся не конкурентоспособными», - отмечает собеседник.

С другой стороны, по его словам, отобранные крупные производители должны будут гарантировать четкую отпускную цену и поставлять свой товар в розничные магазины не по предоплате, а на реализацию. Продавцов приставок уже непосредственно потребителю «Зеонбуд» постарается убедить не делать больших накруток на сет-топ-боксах с базовой комплектацией. «Они не должны получать супер-прибыль от того, что мы уговорили производителей поставлять приставки по $35», - говорят в «Зеонбуде». Собеседник добавил, что вендоры должны будут завести в Украину 30-40% телевизионных приемников по социальной цене. При этом оператор не намерен вмешиваться в ценовую политику премиум-продуктов.

Издатель отраслевого журнала «Медиасат» Александр Глущенко считает, что из-за внедрения в сеть системы условного доступа цены на приставки могут вырасти на 5-15 долл.

Напомним, что в бюджет на 2012 год запланировано заложить 350 млн грн на обеспечение 1 млн человек такими устройствами за счет государства. Цифровая сеть заработала во всех регионах страны с этого месяца и уже распространяет вещание 20 общенациональных каналов. До конца года их уже должно быть 28.

Добавил новость : Александр Глущенко Сегодня, 13:18

Охренели сволочи. Оказывается Зеон обладает какой-то извращенной логикой. Жаль, но я в их отношении ошибался.

11. Вверх #351
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В «Зеонбуде» заявляют, что поддерживают инициативу регулятора. «Мы протестировали 16 сет-топ-боксов. Из них 12 никуда не годятся», -сообщил представитель компании. По его словам, компания оказалась в ситуации, когда на рынок вот-вот хлынет дешевый некачественный продукт. «А через несколько месяцев люди начнут говорить, что цифровое ТВ в целом некачественное и чувствовать себя обманутыми. И наша идея будет дискредитирована», - отмечает представитель «Зеонбуда».
    Если высказаться в пределах правил форума, то они врут.

12. Вверх #352
    а тем временем в нашем пакете DVB-T снова 6 каналов появился канал A ONE UKRAINE

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовал оператору цифрового эфирного телевидения «Зеонбуду» внедрить в сеть систему условного доступа (кодировку сигнала). Об этом сказано в решении регулятора от 12 октября.

Для рядового пользователя это означает, что если он купит телевизионную приставку, например, в рознице, то к сети ее подключить будет не возможно.

Он считает, что необходимо поставить преграду, чтобы дешевые некачественные приставки в Украину не попали. «В противном случае качественные устройства таких производителей, как Humax, ZTE, Strong, Prime и пр окажутся не конкурентоспособными», - отмечает собеседник.

С другой стороны, по его словам, отобранные крупные производители должны будут гарантировать четкую отпускную цену и поставлять свой товар в розничные магазины не по предоплате, а на реализацию. Продавцов приставок уже непосредственно потребителю «Зеонбуд» постарается убедить не делать больших накруток на сет-топ-боксах с базовой комплектацией. «Они не должны получать супер-прибыль от того, что мы уговорили производителей поставлять приставки по $35», - говорят в «Зеонбуде». Собеседник добавил, что вендоры должны будут завести в Украину 30-40% телевизионных приемников по социальной цене. При этом оператор не намерен вмешиваться в ценовую политику премиум-продуктов.

Издатель отраслевого журнала «Медиасат» Александр Глущенко считает, что из-за внедрения в сеть системы условного доступа цены на приставки могут вырасти на 5-15 долл.

Напомним, что в бюджет на 2012 год запланировано заложить 350 млн грн на обеспечение 1 млн человек такими устройствами за счет государства. Цифровая сеть заработала во всех регионах страны с этого месяца и уже распространяет вещание 20 общенациональных каналов. До конца года их уже должно быть 28.

Добавил новость : Александр Глущенко Сегодня, 13:18

Охренели сволочи. Оказывается Зеон обладает какой-то извращенной логикой. Жаль, но я в их отношении ошибался.
    Пейте и закусывайте, так шо я был прав.

14. Вверх #354
    Пейте и закусывайте, так шо я был прав.
    будем пить и закусывать когда те у кого сейчас телевизоры со встроенным тюнером DVB-T2 начнут сообщать о том что у них перестало работать цифровое тв

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для plk110
    а тем временем в нашем пакете DVB-T снова 6 каналов появился канал A ONE UKRAINE
    Может быть, я чего-то недопонимаю, тогда объясните мне, чайнику, что же они пишут про 20 каналов? Вроде бы у нас должно быть 5 каких-то мультиплексов. Я так понимаю, мультиплекс - это определённая частота, на которой передаётся сразу же несколько каналов. Так вот вопрос - почему пишут, что их у нас пять, а фактически всего один, и то в нём вместо десяти каналов - шесть. И этот мультиплекс, кажется, на частоте 28-го канала.
    http://www.ukrtvr.org/index.php?option=com_content&view=article&id=160

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от plk110 Посмотреть сообщение
    Может быть, я чего-то недопонимаю, тогда объясните мне, чайнику, что же они пишут про 20 каналов? Вроде бы у нас должно быть 5 каких-то мультиплексов. Я так понимаю, мультиплекс - это определённая частота, на которой передаётся сразу же несколько каналов. Так вот вопрос - почему пишут, что их у нас пять, а фактически всего один, и то в нём вместо десяти каналов - шесть. И этот мультиплекс, кажется, на частоте 28-го канала.
    объясняю я писал про DVB-T которое у нас уже не первый год вещает. А DVB-T2 это уже отдельный разговор.там 20каналов сейчас
    DVB-T это заслуга мультиплекса MX-4 который не имеет никакого отношения к Зеонбуду

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plk110 Посмотреть сообщение
    Все правильно ,мультиплекс который у вас показывает в dvb t , а еще 4 показывают в dvb t2 их вы не можете принять по техническим причинам , скоро dvb t видимо умрет совсем.

18. Вверх #358
    Благодарю за ответ! Дело в том, что я раньше (года два-три назад) принимал эти десять каналов на ТВ-карту Авер-медиа. И все они были заполнены - и Украина, и Интер и ещё какие-то. Был период времени, когда не включал. И вот теперь купил телевизор с DVB-T, решил посмотреть, что там показывают. А оказывается, количество каналов только уменьшилось... Жаль - аналоговые по техническим причинам не все нормально показывают, некоторые с помехой...
    Что ж... Спасибо и за то, что хоть что-то могу посмотреть в приличном качестве.

19. Вверх #359
    Все правильно ,мультиплекс который у вас показывает в dvb t , а еще 4 показывают в dvb t2 их вы не можете принять по техническим причинам , скоро dvb t видимо умрет совсем.
    А что, в таком случае нужно, чтобы можно было просматривать эти мультиплексы? Как я понимаю, сет топ бокс? Или что-то другое? И ещё -у меня в телевизоре есть какой-то CI слот - возможно, это для подключения платы типа сет топ бокса? Модель телевизора - Samsung LE22D450G1W. Буду благодарен, если кто подскажет.
    PS Вопросы могут показаться дилетантскими, но я сразу говорю, что в этом деле я чайник, просто хочется смотреть более-менее приличное телевидение. От Виасатовского я не в восторге по различным причинам, поэтому после окончания договора, не продлевал его. А кабельное в мой район проживания никогда не доберётся.
    Спасибо.
    Фото CI слота -
    Последний раз редактировалось plk110; 15.10.2011 в 06:32.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    Для просмотра нужен dvb t2(тюнер , сет-топ-бокс)

Ответить в теме
Страница 18 из 272 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права