Тема: одессит убил прораба и застрелился сам

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 266
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от brooklynserg Посмотреть сообщение
    не говори глупости если не знаешь этого человека
    ты знаешь ? расскажи!

о чём вы говорите деньги не деньги....горе у двух семей...а вы рассуждаете сколько у кого денег и кто их как заработал...
    блин жесть...

тут ты прав
    [удалена модератором]

2. Вверх #82
    Посетитель
    30 контейнеров на 7 км иметь (Если правда), да ну ее эту землю купил бы счебе еще лучше. 40 лет вся жизнь еще в переди. Или если уже решился на убийство согласен можно было и чиновников положить. На время перестали бы брать взятки притихли

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Слушайте, сколько делала ремонт убеждаюсь с каждым разом все больше и больше --- за твои же деньги - над тобой и издеваются.. никто строителей не заставляет быть строителями. Сами выбирают себе специальность, делают туфту и хотят чистенькими остаться! А ЧТО МОЖНО НА НИХ УПРАВУ НАЙТИ? сплошной нелегал..

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от АллаКот Посмотреть сообщение
    а откуда эта информация и насколько она достоверна????
    http://odessa.comments.ua/news/2011/10/15/110602.html

5. Вверх #85
    Неужели непонятно, что нет никаких обстоятельств, чтобы убить безоружного человека. И если тело будет похоронено, то за кладбищенской стеной!!!
    А семья Юрия должна требовать от той семьи компенсации (хоть это и не вернет его), ведь они видели как этот зверь себя чувствовал в последнее время. И почему имя убиенного известно, а имя убийцы нет , хотя даже сосед его озвучен...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Ситуация не такая,как описана в СМИ. У убившего давно требовали эту землю, а "прораб" сменился и только пришел этот и амбициозно начал говорить,что у зустрелившего ничего не получиться и у тебя все рано отбирут землю,вот у человека и не выдержали нервы. А "прораб" указанный СМИ,не обычны простой человек и просто прораб. Как обычно глаза мозолят
    а это никому ни о чем не говорит?или все верят,что сын проректора простой прораб? мне кажется с проректором пищевухи уже был инцидент

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а это никому ни о чем не говорит?или все верят,что сын проректора простой прораб? мне кажется с проректором пищевухи уже был инцидент
    не пишите ерунду ...он не обычный прораб а совладелец http://www.fdom.com.ua ....при чем тут проректор ???? не пишите глупости...он был хороший роботящий и абсолютно не конфликтный парняга...не думаю что он напортачил на столько что б нарваться на пулю!
    [удалена модератором]

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    не пишите ерунду ...он не обычный прораб а совладелец http://www.fdom.com.ua ....при чем тут проректор ???? не пишите глупости...он был хороший роботящий и абсолютно не конфликтный парняга...не думаю что он напортачил на столько что б нарваться на пулю!
    точно Вам выше написали,что Вам бы книги писать

9. Вверх #89
    точно Вам выше написали,что Вам бы книги писать
    как только на пенсию выйду ...так сразу..книги ведь лучше чем глупости? так?
    [удалена модератором]

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    как только на пенсию выйду ...так сразу..книги ведь лучше чем глупости? так?
    Вы были в момент выстрела?

11. Вверх #91
    нет не был ...а вы ?

я не коментирую причину ...тут вринципе никто не давал право вершить самосуд...причем не адекватный какойто ..тут факт неоспоримый и на лицо....сам 100 раз хотел прибить строителей рабочих прорабов..и не только ..но не стреляю же ...
    [удалена модератором]

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Фамилию УБИЙЦЫ в студию!!!!!!!!!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Valeria87
    вы там были?
    вы знаете семью?
    обстоятельства?

люди,вы просто поражаете!
    СМИ на столько искажают информацию.. даже не искажают, а просто ляпают не проверенные данные.. а вы читаете и делаете выводы, даете свои оценки.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Фамилию УБИЙЦЫ в студию!!!!!!!!!!
    Зачем??
    Ну кому от этого легче? Жена то его здесь причем? Дети? Им то как... они точно ни в чем не виновны(
    Люди не думайте эмоциями( тут не место для хлеба и зрелищ..

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Люди Вы вообще ополоумели хотите пацана прораба тут с мажороми что-ли сравнивать.
    Знал Юру, когда то дружили классный парень, веселый, работящий, с головой на плечах, хотел добиться много в жизни....................родным и близким соболезнования.

16. Вверх #96
    User banned
    Работаю в стройке и инфа достоверна

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Valeria87
    вы там были?
    вы знаете семью?
    обстоятельства?

люди,вы просто поражаете!
    СМИ на столько искажают информацию.. даже не искажают, а просто ляпают не проверенные данные.. а вы читаете и делаете выводы, даете свои оценки.
    а я разве утверждала? Просто констатировала,что с пищевухи тоже случай был. Не была и не могу судить. А просто выше писали как обстояла ситуация,которую СМИ не оговорили

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ТАSha
    ВЫ в форуме обсуждаете....все подряд деньги , кости моете, кто с кем спит и тд.
    Я бы не стала на месте всех в этом форуме приклеивать ярлыки...никто из нас не был свидетелем данного преступления, все знают от передастов, иванов сказал сидорову а сидоров мне...!!!НЕ СУДИТЕ и НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!ВЫ все уверены что ВАША КРЫША ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ НА МЕСТЕ, В нашей стране все возможно, что она будет бежать быстрее ВАс!! НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!!СУДИТЬ ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ!!! ДА ВРЕМЯ ЖЕСТОКОЕ!!! ЖА НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НИ НА МЕСТЕ !Й НИ НА МЕСТЕ 2й семьи!!!ПОЭТОМУ УЙМитесь со совими рисунками с люками....и тд. ПОМНИТЕ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА!!! И ВСЕ ВЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА!!!! У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ И ПУСТЬ ОН ЕГО НЕСЕТ!!! ЕДИНСТВЕННую строчку которую каждый из вас мог написать это СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ДВУМ СЕМЬЯМ!!!(И ВСЕ) ВЫ НЕ БОГИ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕТЬ И ВСЕХ ОСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

МОД СapsLock
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 14:45.

19. Вверх #99
    30 контейнеров!!!!!на таких как ты пресса желтая цветет....!!!напиши еще что он толчок держал

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю . . . То, что в последнее время не жалел себя наркотой - известный в кругах его знакомых факт, а в этом состоянии....сами понимаете.....Может он в Юрии чудика и черта увидел, галюны, состояние сна . . . да все что угодно, и в зависимости от того, что принимал.
    ДЕвушка вам 23 года, вы о чем говорите вы что ему подвозили наркоту сами???
    вас тоже видели в районе стараконном как вы крутили траву иииии?????? так сказали...если говорят, значит знают, правда?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права