|
30 контейнеров на 7 км иметь (Если правда), да ну ее эту землю купил бы счебе еще лучше. 40 лет вся жизнь еще в переди. Или если уже решился на убийство согласен можно было и чиновников положить. На время перестали бы брать взятки притихли
Слушайте, сколько делала ремонт убеждаюсь с каждым разом все больше и больше --- за твои же деньги - над тобой и издеваются.. никто строителей не заставляет быть строителями. Сами выбирают себе специальность, делают туфту и хотят чистенькими остаться! А ЧТО МОЖНО НА НИХ УПРАВУ НАЙТИ? сплошной нелегал..
Неужели непонятно, что нет никаких обстоятельств, чтобы убить безоружного человека. И если тело будет похоронено, то за кладбищенской стеной!!!
А семья Юрия должна требовать от той семьи компенсации (хоть это и не вернет его), ведь они видели как этот зверь себя чувствовал в последнее время. И почему имя убиенного известно, а имя убийцы нет , хотя даже сосед его озвучен...
нет не был ...а вы ?
я не коментирую причину ...тут вринципе никто не давал право вершить самосуд...причем не адекватный какойто ..тут факт неоспоримый и на лицо....сам 100 раз хотел прибить строителей рабочих прорабов..и не только ..но не стреляю же ...
[удалена модератором]
Фамилию УБИЙЦЫ в студию!!!!!!!!!!
Valeria87
вы там были?
вы знаете семью?
обстоятельства?
люди,вы просто поражаете!
СМИ на столько искажают информацию.. даже не искажают, а просто ляпают не проверенные данные.. а вы читаете и делаете выводы, даете свои оценки.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Зачем??Фамилию УБИЙЦЫ в студию!!!!!!!!!!
Ну кому от этого легче? Жена то его здесь причем? Дети? Им то как... они точно ни в чем не виновны(
Люди не думайте эмоциями( тут не место для хлеба и зрелищ..
Работаю в стройке и инфа достоверна
ВЫ в форуме обсуждаете....все подряд деньги , кости моете, кто с кем спит и тд.
Я бы не стала на месте всех в этом форуме приклеивать ярлыки...никто из нас не был свидетелем данного преступления, все знают от передастов, иванов сказал сидорову а сидоров мне...!!!НЕ СУДИТЕ и НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!ВЫ все уверены что ВАША КРЫША ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ НА МЕСТЕ, В нашей стране все возможно, что она будет бежать быстрее ВАс!! НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!!СУДИТЬ ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ!!! ДА ВРЕМЯ ЖЕСТОКОЕ!!! ЖА НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НИ НА МЕСТЕ !Й НИ НА МЕСТЕ 2й семьи!!!ПОЭТОМУ УЙМитесь со совими рисунками с люками....и тд. ПОМНИТЕ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА!!! И ВСЕ ВЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА!!!! У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ И ПУСТЬ ОН ЕГО НЕСЕТ!!! ЕДИНСТВЕННую строчку которую каждый из вас мог написать это СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ДВУМ СЕМЬЯМ!!!(И ВСЕ) ВЫ НЕ БОГИ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕТЬ И ВСЕХ ОСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОД СapsLock
Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 14:45.
30 контейнеров!!!!!на таких как ты пресса желтая цветет....!!!напиши еще что он толчок держал
Социальные закладки