считаю,что обсуждать в этой теме нечего-в двух семьях горе. соболезнования родственникам.
P.S. а за оружие, и происшествия с ним, неплохо бы создать отдельную тему.
|
считаю,что обсуждать в этой теме нечего-в двух семьях горе. соболезнования родственникам.
P.S. а за оружие, и происшествия с ним, неплохо бы создать отдельную тему.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Знаком с семьей погибшего Ю.К. самое лучшее мнение о нем...приятный был парень ...земля пухом. не думаю, он мог быть на столько виноватым что бы схлопотать пулю...и правда остался маленький ребенок...соболезнования семье!.. никакой он не молдован , а правда коренной Одессит с детства его знаю...к тому же толковый малый был, а ошибится может каждый кто хоть что то делает!! и народ угомонитесь с шутками...и правда тема не для этого!!
А кто Хозяин дома был??????
Последний раз редактировалось Gin; 14.10.2011 в 21:54.
[удалена модератором]
Исренние соболезнования семье Юрия... Кто убийца? Продать дом и деньги передать семье убиенного!!!
А строители должны прийти к этому дому и зажечь свечи и дать понять, что семье будет неуютно...
хозяин дома был страшный героинщик последнее время говорят...думаю теперь все ясно
[удалена модератором]
Вот говорят, что убийца очень много наркотиков употреблял в последнее время, что он владелец 30 ти котейнеров на 7мом. Да и сосед Олега Маркова, прям дверь в дверь.
Может...это наркотики?
не думаю что просто наркота...есть более глубокая причина мне кажется ...обанкротился ...расстройство психики..расчитываться с Юрием не чем докопался до люка...вышло непонимание...и в следствии расшатанной наркотой и банкротсвом психики случилась трагедия...вот вам одна версия ...вторая Юра оказался не в том месте в не в то время...приехали вальнуть хозяина убрали и свидетеля... вот вторая версия...сценарий такой версии встречается довольно часто...
[удалена модератором]
Эх Gin вам бы книжки писать, во всяком случае лучше чем подобные доводы....
Я так погляжу, Вам в журналистику надо, чуть что - нааааркотики и наркооооман. Вот яркий пример, если что то не понятно, консультируйтесь в гугле.
Приветствуем участников естественного отбора!
да я резюмировал то, что народ писал на других форумах...имеет право на жизнь...
[удалена модератором]
Ну не знаю, не знаю . . . То, что в последнее время не жалел себя наркотой - известный в кругах его знакомых факт, а в этом состоянии....сами понимаете.....Может он в Юрии чудика и черта увидел, галюны, состояние сна . . . да все что угодно, и в зависимости от того, что принимал.
вобщем жаль что так бывает
Последний раз редактировалось Gin; 15.10.2011 в 10:02.
[удалена модератором]
о чём вы говорите деньги не деньги....горе у двух семей...а вы рассуждаете сколько у кого денег и кто их как заработал...
блин жесть...
Социальные закладки