Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 217 из 2108 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 42144
  1. Вверх #4321
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    У знакомых была выездная церемония в ботаническом саду, они за день до свадьбы, зарегистрир-сь в ЗАГСе, получили все документы, а на след день была вся выездная красота.
    Вот именно так нам и предлагают но по моему скромному мнению теряется весь смысл выездной...получается что вы уже расписаны, а арка, гости сидящие на стульчиках это шоу..а я хочу там именно расписаться!
    Кстати, мы решили поддержать американскую традицию и написать клятвы друг другу

2. Вверх #4322
    Новичок
    А сколько стоит выездная церемония?

3. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит выездная церемония?
    Сестра выходит замуж в начале сентября. Были и Малиновском, и в Киевском ЗАГСах - везде без проблем выезжают (причем, вместе с книгой). Удовольствие стоит 200 уе. В августе прошлого года мы узнавали в Центральном - было 150 уе.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Mana
    Мы тоже хотели выездную роспись,но на в ЗАГСе объяснили,что теперь запрещают это делать. Роспись проходит в не торжественной обстановке, а потом при гостях просто устраивается красивое шоу с росписью.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Onlyfly Посмотреть сообщение
    Кто заказывал автомобили.Посоветуйте пожалуйста.Только не лимузины.Сколько у них минимальный заказ и можно ли в ильичевск.Может кто-то телефоны знает?
    Может у кого-то есть отзывы о салоне "Светлана",о салоне "Болеро"
    По поводу автомобилей, мы уже несколько раз заказывали авто (и на свадьбу и на другие мероприятия) и остались очень довольны- хорошие ребята, очень ответственные и пунктуальные, да и цены по сравнению с другими фирмами очень выигрывают. 8-050-84-74-982 (Дмитрий)

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    считаю что на автомобиль обращают внимание только те, кто его не имеет...тк ездить на тролейбусе,МТ и потом выехать на 2часа на лимузине не логично.
    украшать авто - тем более считаю признаком безвкусия..
    Фото с автомобилем тоже считаю прошлым веком...
    сори если не схожусь с многими во мнении
    Ага, и я если я в обычной жизни ношу джинсы то совершенно нелогично было выряжаться в свадебное платье.
    А насчет фото - личное дело каждой пары, если бы мне нравились такие фото то мне было бы до фени модно это или нет. Мой фотоальбом должен приносить радость мне самой, а не соответствовать каким-то тенденциям.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.02.2008 в 16:03.

6. Вверх #4326
    Новичок
    Не знаете в какой день надо идти в загс что бы забронировать свадьбу?

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Сестра выходит замуж в начале сентября. Были и Малиновском, и в Киевском ЗАГСах - везде без проблем выезжают (причем, вместе с книгой). Удовольствие стоит 200 уе. В августе прошлого года мы узнавали в Центральном - было 150 уе.
    Сестра уже заказала/оплатила выездную с книгой?? мне нужен человек, который на 100% сказать - я делала свадьбу в этом году и книгу вывозили! Или уже заказали вывоз книги на тогда-то (точно если можно!) Я уже нервничать начинаю По закону, с этого года книгу вывозить НЕЛЬЗЯ!

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, с каким ЗАГСом вы договаривались о "выездной"?? У нас будет выездная, но книгу из загса не вывозят, никак не можем договориться. Расскажите, как вы решали эту проблему? Может у вас давно свадьба была? (раньше практиковали выезд с книгой и роспись где душа бажае)
    Свадьба была 2 недели назад
    Это был действительно центральный ЗАГС. И поначалу нам тоже говорили, что необходимо будет приехать в ЗАГС заранее (дата оговаривается), чтобы проставить подписи в книге, которая никуда не вывозится. Но в связи с тем, что наш банкет с церемонией был в Моцарте (а это - через стенку буквально с загсом) и нам дали какую-то там главную загсовичку (блондинка средних лет по имени Елена), "от которой усё зависить" , она сказала нам, что приходить и расписываться заранее не нужно, книгу она, так и быть, притащит к нам на банкет За это не платили добавочно ни-че-го. Просто, думаю, повезло

А вааще, девочки, по большому счету никакой книги и не было. Мы и свидетели расписывались на отксеринных листиках, которые лежали на развёрнутой папке. Я-то себе представляла КНИИИИИГУУУУУУ типа реестра у нотариуса, а этого и не было. Странно, правда? тогда из-за чего вааще весь сыр-бор? непонятно. Но свидетельство мы получили установленного образца в заламинированном виде в день свадьбы на церемонии, от загсовички.
    Последний раз редактировалось Лёся; 22.02.2008 в 12:41.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Свадьба была 2 недели назад
    Это был действительно центральный ЗАГС. И поначалу нам тоже говорили, что необходимо будет приехать в ЗАГС заранее (дата оговаривается), чтобы проставить подписи в книге, которая никуда не вывозится. Но в связи с тем, что наш банкет с церемонией был в Моцарте (а это - через стенку буквально с загсом) и нам дали какую-то там главную загсовичку (блондинка средних лет по имени Елена), "от которой усё зависить" , она сказала нам, что приходить и расписываться заранее не нужно, книгу она, так и быть, притащит к нам на банкет За это не платили добавочно ни-че-го. Просто, думаю, повезло
    Спасибо за ответ! По крайней вы вселили в меня надежду, что на практике всё возможно, хоть и теоретически нельзя! Буду добивать...

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Когда расписывался мой брат (2 года назад), я не помню, чтобы они расписвались в книге, хотя может что-то путаю. к сожалению, он сейчас уехал, и я не могу спросить. Приедет обязательно спрошу и сообщу))).
    Разговаривала с подругой - она сказала, что не помнит: что за роспись она ставила в ЗАГСе, а что на выездной церемонии.
    А в других ЗАГСах ты спрашивала, или только в Центральном???

11. Вверх #4331
    Просто я вот что думаю: если "книгу" категорически вывозить нельзя и всё равно надо прибыть в загс заранее чтобы проставить подписи там, гед надо, то зачем вааще свазываться с выездом работницы загса на банкет? Можно сэкономить 150-200 долларов (кому это важно), расписываясь в обычном порядке за пару дней, получив документы на руки, а уже на банкете всю эту "церемонию" так же красиво и театрально может провести вадущая свадьбы! Они (ведущие), кстати, даже сами так предлагают делать! Будет то же шоу, только с сэкономленными денюшками

12. Вверх #4332
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Просто я вот что думаю: если "книгу" категорически вывозить нельзя и всё равно надо прибыть в загс заранее чтобы проставить подписи там, гед надо, то зачем вааще свазываться с выездом работницы загса на банкет? Можно сэкономить 150-200 долларов (кому это важно), расписываясь в обычном порядке за пару дней, получив документы на руки, а уже на банкете всю эту "церемонию" так же красиво и театрально может провести вадущая свадьбы! Они (ведущие), кстати, даже сами так предлагают делать! Будет то же шоу, только с сэкономленными денюшками
    А мы вообще расписывались за день до свадьбы. А в день свадьбы мы венчались. Очень классно получилось. Хотя, кому как подходит. Просто для нас роспись не имела такого значения как венчание. В церкви мы действительно стали мужем и женой перед Богом!
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 22.02.2008 в 13:22.

13. Вверх #4333
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Хочется не шоу, а трогательный и искренний момент))) И свидетельство о браке хочется получить на руки во время церемонии, а не за день до этого))) Красивая церемония - это же не для гостей, а для себя))) - кольца, клятвы и глаза любимого человека))), волнение до дрожи в коленках, а потом осознание, что вы теперь муж и жена (одна семья на всю жизнь).

14. Вверх #4334
    Мисс Вдохновение
    В Одессе все всегда можно решить, у нас свадьба была в Воскресенье, Рагс в этот день не работает, но все было, - и тетенька, и книга, свидетельство сразу выдали, но дата стоит 8(т.е Суббота). Для меня это не проблема..
    А если расписываться в рабочий день, то вобще без проблем))

15. Вверх #4335
    Новичок
    В закс можно прийти в любой день, что бы забронировать свадьбу на определенный день? или есть определенные дни?

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для dananenavist
    В закс можно прийти в любой день, что бы забронировать свадьбу на определенный день? или есть определенные дни?
    Они там бронируют дату по вторникам и четвергам с 13,00...Я пришла в 12,00 и была уже вторая, а принимать начали в 13,30... стоимость бронировки 56 грн... Кабинет консультанта... Ее зовут Валентина Васильевна... Это касается Городского РАГС... В остальные звоните и узнавайте...

Телефоны РАГСа на Успенской..Если я правильно помню, то вы там собираетесь регистрироваться... 728-97-53, 726-78-80... Звоните, узнавайте...

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Одессе все всегда можно решить, у нас свадьба была в Воскресенье, Рагс в этот день не работает, но все было, - и тетенька, и книга, свидетельство сразу выдали, но дата стоит 8(т.е Суббота). Для меня это не проблема..
    Мы 4 года назад хотели расписаться 29 февраля... Выпадало на воскресенье...Спрашивали в Городском РАГСе про регистрацию в этот день.. Даже деньги предлагали, они нам почему-то отказали.. (((
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.02.2008 в 16:02.
    Жить, как говорится хорошо...

17. Вверх #4337
    Новичок
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение

Телефоны РАГСа на Успенской..Если я правильно помню, то вы там собираетесь регистрироваться... 728-97-53, 726-78-80... Звоните, узнавайте...
    большое спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.02.2008 в 17:42.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Хочется не шоу, а трогательный и искренний момент))) И свидетельство о браке хочется получить на руки во время церемонии, а не за день до этого))) Красивая церемония - это же не для гостей, а для себя))) - кольца, клятвы и глаза любимого человека))), волнение до дрожи в коленках, а потом осознание, что вы теперь муж и жена (одна семья на всю жизнь).
    Полностью согласна. Тут же вкусен сам момент регистрации как таковой! И нам повезло, что мы таки получили именно это, хотя при подаче документов нас пугали постановочным шоу и росписью заранее. Но, ежели кому-то договориться проблематично, то обычная регистрация + имитация церемонии ведущей - выход

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю главное найти правильного человека и правильно с ним договориться.
    На всякий случай, может кому-то это поможет: та Елена, которая была от центрального ЗАГСа у нас и которая вроде как у них "главная за книгу" сидит на втором этаже, первый стол от двери. К сожалению, ни ее отчества, ни ее фамилии я не помню.

19. Вверх #4339
    Новичок
    У кого была свадьба на 30 человек? во сколько обошлась эта свадьба?

20. Вверх #4340
    Шашка
    У кого была свадьба на 30 человек? во сколько обошлась эта свадьба?
    У нас была свадьба на 20 человек.
    Все зависит от того, где и как вы будете ее праздновать. У нас было все скромно, но со вкусом. Вышло где-то в 3-4 тыс. у.е. Но это было в июне 2006.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 217 из 2108 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права