| ||
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
...к слову...кто то делал картофель пай.... она как фри? такая же "полезная".... стоит морчиться?
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
пасиб за совет, ноя уже прикупила протаргол и сложные... промывать не промываю, т.к. они и так текут у него, просто очищаю аспиратором...
ой, до чего же я люблю этот фильм, смотрела уже миллион раз, а хочется еще и еще)))))
Доброго вечерочка,всем!)))
Мы ходили на ужин в ИК, налопалась пиццы, выпила кофе, теперь спать не могу))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
"Мороки" большеБолее мелкая "стружка" и панировать в крахмале.
Привет девочки и Чебур(г).
Готовила сегодня последний раз на этой неделе, в следующий раз стану к плите лишь вечером в понедельник, бо завтра рано утречком уезжаем на отдых в честь моей днюхи
. Ура, швабода
!
Показать скрытый текст
---
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как у нас тут душевно и вкусно
Всем доброго прохладного, но солнечного утра!
А у меня вчера был день рождения дочки, поэтому были ее любимые блюдаПицца с курицей и ананасами (спасибо Фуксии огромное) мама моя была в шоке - как это? в пицце ни петрушечки, ни горы начинки, да и бледная какая-то... еще и сладкий ананас... ну и прочие детские радости, на десерт - Шу - просто улетели, но я сделала их нарочно маленькими и удалось еще и гостям с собой раздать
гостей было мало-мало, только крестные ее и одна подружкас родителями. Для взрослых сделала на горячее голубцы, сто лет не делали, а остальное все скромно- колбаски, котлетки, оливье, оригиналка, соленья - капусточки всех видов, синие... все базарное, с киевского, там у меня девочки уже знакомые, вкуснотища, точно знаю как все делается, в смысле доверяю какчеству
А еще вчера же был в школе праздник, день украинского козачества, что ли... и выставка Дары осени, а мне как всегда больше всех надо, и сначала почти до двух с пол восьмого в школе проторчала, а потом побежала домой к гостям готовитсяЯ с мамой живу, могу себе позволить, знаю, хоть что-то, но будет само без меня делаться, а тут такое дело - даже немножечко, чайная ложечка помощи - это же хорошо
конечно по сравнению с вашими будничными блюдами мой праздничный стол.... проигрывает... но... учитывая, что до наших посиделок, темок Фуксии в частности, для меня готовка это был ад, наказание... сейчас - я просто хузяйка, даже свинскую косичку делаю запросто, если есть из чегос детства страх был какой-то, а теперь верю - готовить - это легко, и даже удовольствие научилась получать от процесса :0)
Пицца с курицей и ананасами моя самая любимая..
Привет, девочки, привет, Чебурген...![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И я люблю пиццу с курицей и ананасами, только еще с помидорами и грибами ... я когда-то в таврии вузовкой заказала такой набор - на меня так посмотрели как на сумасшедшую =)))) Типа девочка, тебе плохо не будет ?
Всем доброго осеннего утра !!!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А я люблю пиццу с копченым мяском и грибочками ммм, домашнюю)
Доброе утро, на улице сегодня заметно прохладнее
Все с праздником Покрова![]()
если сегодня рядом с храмами вы увидите много девушек, не удивляйтесь![]()
всех с Праздником)) и я свою девушку сегодня хочу свозить в церковь, т.к. ей сегодня годик
))
начинаю готовить салатики...![]()
Kariatida думаю, что не страшно) машинка же стирает, а не ты ручками
У меня растёт какой-то розовый столовый сорт и чёрный винный. В банке смесь того и другого. А в принципе, думаю, что не принципиально какой - белый или чёрный.
Да, я ставлю на подоконник на солнышко. Когда похолодает, стоит просто на кухне, т.к. возле окна более прохладно уже.
На днях соберу весь виноград, сделаю сок и поставлю на пробу уксус из жмыха, сравню с уксусом из целых ягод.
Социальные закладки