иногда, учитывая настроение, для обострения обоюдных чувств - третий человек (все равно М или Ж) очень даже помогает))))
Было, Я с Другом vs Девушка )))) жалко птичку
p.s. А вообще весело =D
Я, конечно, понимаю, что это – твой бизнес, но для большинства людей никакой девайс не заменит живого человека в полной мере. И не важно – tеte-а-tеte это или mеnage а trois. Так что пусть каждый за себя решает, хочет ли он(а) впустить в свои отношения третьего партнера. Главное – осознавать, какими последствиями это чревато.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне как-то знакомая по дурости рассказалаВобщем любила она парня, да не просто любила, а сохла по нему...Ну а он с фантазией оказался, и попросил секс сообразить на троих
Она долго "ломалась", но его угрозы о расставании ее уговорили. Вобщем позвала она ни кого-нибуть, а свою сестру...Ну все писать не буду, конец рассказа был таков, мол, сижу я с бутылкой вина и смотрю как он трахает мою сестру раком и плачу
![]()
Ну не предел идиотизма...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
абсолютный предел))))
это не секс втроем - это тупая измена в присутствии партнера.......
для секса втроем желания одного партнера - мало, необходимо обоюдное
"Любовь – зла, а козлы этим пользуются"(с). Очень часто в такие ситуации попадают женщины с нозкой самооценкой, поддаваясь на уговоры своих партнеров, а потом получается, как в случае с твоей знакомой или как известный случай, произошедший пару лет назад в России, когда жена выбросилась из окна после такого "де тру-ля-ля"... Нет, когда один идет на уступки другому, вовлекая третьего – ничего путного из этого не получится... н и к о г д а!
насчет низкой самооценки и желания угодить партнеру хоть в чем нибудь - соглашусь на 100%
но как я понимаю, секс втроем - это обоюдное желание партнеров привлечь треть персону в свою мимолетную фантазию.....
Если это обоюдное желание и после этого не возникнет обид и недомолвок - то почему сразу - нет?
Третья персона тут как раз и используется........ Как раз его/ее и используют в качестве инструмента для обострения чувств
Ну, так мы и говорим об одном и том же, но с разных сторон...Элементарная арифметика : 2+1=3, где 2 – это пара, вступающая в подобную связь с третьим в полной гармонии и согласии друг с другом. Это не 1а+1b+1c=3x, где 1a – хочет, 1b – идет у него на поводу, уступая прихоти, чтобы не потерять, а не потому что желает того же, возможно в глубине души не принимая 1с – используемого партнера... Так что "х" в тройке – это, скорее, неизвестное будущее ПОСЛЕ менажа... Может понравится, и в следующий раз будет первая формула, а может и совсем другая – 1а-1b=0...
Социальные закладки