Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3424 из 4484 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,461 по 68,480 из 89679
  1. Вверх #68461
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Слушай, ну чего ты, как дитя малое радуешься? Да и радость твоя, какая-то нервно-истерическая. Смотри не усц-сь от сеха. Вот тогда смеху будет! Из-за Тимошенко усц - лся.
    Мадам, оставьте при себе свои эротические фантазии.
    Не все, знаете ли, являются поклонниками золотого дождя.
    Желаю вам удачи в поиске соответствующих партнеров с соответствующими вкусами.
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.10.2011 в 18:39.

2. Вверх #68462
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Независимости как ты себе её представляешь не будет никогда, разве что мы превратимся(волшебным образом) в Монголию, от которой таки ничего не зависит. А у нас собственно два варианта или ЕС или ТС. Как говорят последние соцопросы, половина молодежи хочет в ЕС и около 40% взрослого населения, так кто там свой августейший тухес должен приподнять и куда ехать а?
    А откуда ты знаешь, как я себе что представляю, товарищ - новичек ОФ?
    Про молодежь желающую в ЕС - как сказал мне один парень, вполне не глюпый человек, сильно желающий в ЕС и НАТО, в ответ на вопрос зачем ему туда
    - А я в армию скоро должен идти - в натовской армии хорошо кормят.
    Подозреваю, что большая часть из желающих в ЕС так же желают что бы их кто то хорошо кормил ))
    B принципе, естественное желание - кто то накормит, кто то за тобой твое гуано уберет .. ляпота, наверняка уже очередь из европейцев выстраивается, желающих услужить и удружить )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #68463
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не, мне это нравится. Практически вся Европа в лице более-менее мелких и крупных шавок откровенно шантажирует Януковича, чего-то от него требуют (выпустить без разговоров, потому как они так хотят), выражают неудовольствие и неодобрение. И называют Януковича "покорным" и "черствым". Не, черствость я ещё понимаю (это как не давать ребенку игрушку, которую он, постоянно ноя, просит, но многие сочтут это воспитательным моментом). Но покорность где они тут увидели. Янукович ещё хорошо держится, если ещё сдерживается, чтобы откровенно не послать на хрен всю эту европейскую шоблу. Учите жену щи варить, мать вашу.

О как припечатали. Это в стране, где вообще нет Конституции, а законы являются рудиментами эпохи Плантагенетов, "Великой хартии вольностей" и прецедентного права. Эта та страна, министр которой требовал изменить Конституцию другой страны для того, чтобы выполнить его хотелки. Да энти английские мрази заслуживают не только известный русский жест с отсечением локтя (палец для них маловат), но и откровенного пинка под их зад, шестерки американские.
    так они музыку заказывают. Это же очевидно.
    Представьте себе ситуацию, про которой вы являетесь хозяином фирмы- берете постоянно на нее кредиты, а когда приходит время рассчитываться с банком- 1) работникам говорите что бы они со своей зарплаты отдавали половину за кредит с %
    2)банку говорите что платить нечем, фирма нерентабельна, но многообещающа и перспективна ( и конечно монополист)
    3)деньги (кредит банка и то, что отдают работники на погашение долга) понятно ложите в карман, потому что вы сами знаете- что вы однодневка-директор (в душе понимаете, что на хозяина не тянете.).. (или ложите в карман большую часть того, что законопослушные работники отдают с зарплаты за фирму бандита- "хозяина").
    Вопрос в задаче такой- кто кого дурит или не все такие идиоты, как считает хозяин фирмы.
    Ответа в задаче нет. Фирма с таким подходом- банкрот изначально. А банк хочет забрать все после банкротства.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.10.2011 в 00:26.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #68464
    User banned
    Нет, дорогой, плакать мы будем все вместе. Аферистку посадил, такой же аферист, просто ему подфортило. Заметь ЕМУ, а не тебе и нам. Радуйся дальше, только без истерики, или носи запасное белье.
    Спасибо вам за заботу, сердобольная вы наша.
    Как недавно выяснилось, перед судом все равны: что мужчины, что женщины.
    Так что о бельишке и вы позаботьтесь. Таком, знаете, с начесом.

5. Вверх #68465
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Большая уже не получается, детей и пенсионеров не в счёт. А скучающим провести кабельное только с каналами РФ (шутка) Не получается у тебя математика, как ни крути....
    Давайте посчитаем:
    1. С Ваших слов половина молодежи хочет в ЕС. Значит половина не хочет.
    2. С Ваших слов 40% взрослых хочет в ЕС. Значит 60% не хочет.
    3. Про пенсионеров и детей Вы не упоминали.
    Итого большая часть населения не хочет в ЕС. У кого проблемы с математикой?

ЗЫ: а почему пенсионеры не в счет? Может с выходом на пенсию человека сразу усыплять, чтобы не мешал неправильным голосованием патриотам?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #68466
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А разве Тимошенко заслужила, чтобы ее всякими гадкими кличками и словами обзывали? Это не низко......
    Заслужила, заслужила...Семь лет она заслужила.

7. Вверх #68467
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Про молодежь желающую в ЕС - как сказал мне один парень, вполне не глюпый человек, сильно желающий в ЕС и НАТО, в ответ на вопрос зачем ему туда
    Подозреваю, что большая часть из желающих в ЕС так же желают что бы их кто то хорошо кормил ))
    у вас очень хорошо прошлись по молодёжи, так что стоит ожидать еще больше сторонников ЕС и НАТО. Плюс обнищание населения. Люди элементарно хотят есть.

8. Вверх #68468
    User banned
    Ну и как? тебе попустило?

9. Вверх #68469
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не-не-не, Alexander90, никак не могу с вами согласиться! Вами высказанная, с позволения сказать, мысль, как бы указывает на уровень восприятия и рассмотрения обсуждаемого вопроса. С таким вашим пониманием никак не могу согласиться! Ибо оно по сути своей не логично. Для того, чтобы исправить ваше заблуждение, обращаю внимание на то, что основной принцип продуктивной дискуссии требует нахождения обоих дискуссантов на одном уровне. Соблюдая этот принцип, и желая быть понятой Gottik-ом, Женская Логика и вынуждена была позволить себе отреагировать именно тем образом на тезис Gottik-а, который ему доступен.

Итого: прежде чем выносить суждения о ком-то, загляни в зеркало. Мож, чё новенького узнаешь для себя.
    ИМХО.
    Так, вижу, давно я за вас не брался. Пора бы рукавчики-то засучить.
    Ох, и полетят клочки по закоулочкам. Оно вам надо? До сих пор вон как тихо сидели.

10. Вверх #68470
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, как я себе что представляю, товарищ - новичек ОФ?
    B принципе, естественное желание - кто то накормит, кто то за тобой твое гуано уберет .. ляпота, наверняка уже очередь из европейцев выстраивается, желающих услужить и удружить )
    Бэ, гадость какая. Не пиши мне больше своих опусов. А то я начинаю себя чувствовать колхозным элехторатом на выборах: "Голосуй за меня, стану председателем получишь 3 порося от меня" Что блин за колхозный развод, опрос проводился не в уездном городе N, а в областных центрах, кого ты тут вылечить хочешь?

11. Вверх #68471
    User banned
    Вот напоминаешь ты мне этого
    Полковник милиции Петр Федчук под Печерским судом бьет женщину: Шо? Всрався? ФОТО+ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/1849...vsya_fotovideo

12. Вверх #68472
    User banned
    Оставьте в покое старого еврея. У него женский метод менять тему разговора. Когда нечего сказать, у одних ищет орфографические ошибки, других посылает к венерологу. Ему,венеролог, точно не понадобится - возраст не тот.
    А мадам с женской логикой все, вижу, лезет и лезет в интимную сферу. Ну словно муху на мед её туда тянет.
    Маму68 вообще не туда затянуло. Неужели приговор Тимошенко так повлиял? Флюиды исходят? Или магнитные бури?

13. Вверх #68473
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Так, вижу, давно я за вас не брался. Пора бы рукавчики-то засучить.
    Ох, и полетят клочки по закоулочкам. Оно вам надо? До сих пор вон как тихо сидели.
    Вот спасиба-а-а! Вот улыбнул! Это ж надо - столько маний и в одном готическом стиле...

P/S А рукавички-то, небось, казённые, а?

14. Вверх #68474
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот напоминаешь ты мне этого
    Полковник милиции Петр Федчук под Печерским судом бьет женщину: Шо? Всрався? ФОТО+ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/1849...vsya_fotovideo
    Вижу, пошел "конструктив".
    Вы уже перестали пить коньяк по утрам и валяться по подворотням?

15. Вверх #68475
    User banned
    Вот спасиба-а-а! Вот улыбнул! Это ж надо - столько маний и в одном готическом стиле...

P/S А рукавички-то, небось, казённые, а?
    Рукавички свои, рабочие.
    Шо, страшно?
    Не переживайте, и не таких "строптивых" укрощали. Достаточно лишь пару раз взмахнуть кнутом и "тигры у ног моих сели". А уж всякие луселии сантос и подавно.

16. Вверх #68476
    Мдя, я смотрю тут весело, прям Петросян&Со. на киевском форуме нет таких колоритных Гальцевых, хотя в каждом болоте своё гуано..........

17. Вверх #68477
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    жизнь у них тяжелая.)
    Это ж у вас жизнь тяжелая, вы ж постоянно на неё здесь жалуетесь.
    Только при Тимошенко хорошо жили. А до неё и после - просто кошмар и руина.

18. Вверх #68478
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Рукавички свои, рабочие.
    Шо, страшно?
    Не переживайте, и не таких "строптивых" укрощали. Достаточно лишь пару раз взмахнуть кнутом и "тигры у ног моих сели". А уж всякие луселии сантос и подавно.
    Не, ну сегодня точно шото творится в ЭФИРЕ. Вроде ж не полнолуние...
    сottik, прекуращай флудить, и разберись со своим частным "по-маленькому или по-большому".
    Короче, "Не забывай, мальчишка, писять перед сном" (с) - это цитато.

19. Вверх #68479
    User banned
    Вижу, пошел "конструктив".
    Вы уже перестали пить коньяк по утрам и валяться по подворотням?
    Даже не предлагай,даже не умоляй .Компанию я тебе не составлю .
    Сам,любый ,сам ....

20. Вверх #68480
    Не, ну сегодня точно шото творится в ЭФИРЕ. Вроде ж не полнолуние...
    сottik, прекуращай флудить, и разберись со своим частным "по-маленькому или по-большому".
    Короче, "Не забывай, мальчишка, писять перед сном" (с) - это цитато.
    Алкоголь? Наркотики? Или может просто пятница, ах да забыл : "Юльку же посадили" Видать отметили уже

Закрытая тема
Страница 3424 из 4484 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права