|
А откуда ты знаешь, как я себе что представляю, товарищ - новичек ОФ?
Про молодежь желающую в ЕС - как сказал мне один парень, вполне не глюпый человек, сильно желающий в ЕС и НАТО, в ответ на вопрос зачем ему туда
- А я в армию скоро должен идти - в натовской армии хорошо кормят.
Подозреваю, что большая часть из желающих в ЕС так же желают что бы их кто то хорошо кормил ))
B принципе, естественное желание - кто то накормит, кто то за тобой твое гуано уберет .. ляпота, наверняка уже очередь из европейцев выстраивается, желающих услужить и удружить )
Боже, храни Одессу! (с)
так они музыку заказывают. Это же очевидно.
Представьте себе ситуацию, про которой вы являетесь хозяином фирмы- берете постоянно на нее кредиты, а когда приходит время рассчитываться с банком- 1) работникам говорите что бы они со своей зарплаты отдавали половину за кредит с %
2)банку говорите что платить нечем, фирма нерентабельна, но многообещающа и перспективна ( и конечно монополист)
3)деньги (кредит банка и то, что отдают работники на погашение долга) понятно ложите в карман, потому что вы сами знаете- что вы однодневка-директор (в душе понимаете, что на хозяина не тянете.).. (или ложите в карман большую часть того, что законопослушные работники отдают с зарплаты за фирму бандита- "хозяина").
Вопрос в задаче такой- кто кого дурит или не все такие идиоты, как считает хозяин фирмы.
Ответа в задаче нет. Фирма с таким подходом- банкрот изначально. А банк хочет забрать все после банкротства.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.10.2011 в 00:26.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Давайте посчитаем:
1. С Ваших слов половина молодежи хочет в ЕС. Значит половина не хочет.
2. С Ваших слов 40% взрослых хочет в ЕС. Значит 60% не хочет.
3. Про пенсионеров и детей Вы не упоминали.
Итого большая часть населения не хочет в ЕС. У кого проблемы с математикой?
ЗЫ: а почему пенсионеры не в счет? Может с выходом на пенсию человека сразу усыплять, чтобы не мешал неправильным голосованием патриотам?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Бэ, гадость какая. Не пиши мне больше своих опусов. А то я начинаю себя чувствовать колхозным элехторатом на выборах: "Голосуй за меня, стану председателем получишь 3 порося от меня" Что блин за колхозный развод, опрос проводился не в уездном городе N, а в областных центрах, кого ты тут вылечить хочешь?
Вот напоминаешь ты мне этого
Полковник милиции Петр Федчук под Печерским судом бьет женщину: Шо? Всрався? ФОТО+ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/1849...vsya_fotovideo
Мдя, я смотрю тут весело, прям Петросян&Со. на киевском форуме нет таких колоритных Гальцевых, хотя в каждом болоте своё гуано..........
Социальные закладки