|
пройти не проблема,там закупки делать нет смысла
карточки рвут,волнения такие,......
после последнего заезда туда и закупленных продуктов и товаров для дома на сумму...этак 600-700гр...с пдв...в районе100гр...решили на семейном совете обминать этот
маркет(гипер или супер)10-й дорогой...![]()
первый раз ...не в курсе
считаю цены нболее завышенные ,чем на рынках города...проверяли .
Последний раз редактировалось Скрытик; 22.02.2008 в 08:44.
Кстати с кредиткой так и не разобрались. Деньги пропали в неизвестном направлении. И на них ещё начисляются проценты. Приват переводит стрелки на Метро а Метро на Приват. Короче парочка ещё та.
по поводу кошелька...его можно и в трамвае потерять(тем более город у нас знаменитый)....всего бояться в лес не ходить... просто внимательнее нужно быть...а аферисты в Метро не спорю...вполне...в супермаркетах обман...а этот во много раз круче....
![]()
Многим не нравится Метро с его обслуживанием и ценами, но, тем не менее, клиентов меньше там не становится. автобусы берут штурмом, на кассах очереди, а все равно народ туда едет и ездить будет.
по дороге просто оттовариваются с 7-го проездом...чтоб в магазин по дороге домой уже не заходить![]()
Да о чем ты говоришь?! Прям-таки, сначала торбы набили шмотками, а еще и бутылками потом догнаться.... Такие вещи не совмещают!
Да и в метро, в основном, все на машинах приезжают. В этом-то и смысл, что просто продукты можно купить и перед домом в магазине. А если еще чего надо (гладилку, цветы, посуду, по 10 штук шампуней к 8 марта или 50 елечных игрушек - родственникам) - тогда в метро. Заодно и еды какой (причем не головку сыра, ее месяц кушать, что ли?), а например соков и т.п.
Таких вкусных сосисок и сарделек как в МЕТРО я не могу купить ни в одном супермаркете. Местные "производители" ака Века и т.п. уже давно есть нельзя - одна соя![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В какой колбасе вы хотите мясо найти?
тем более в сосисках![]()
вот не могу понять, что за народ...зачем специально выискивать то,что дороже чем в Таврии например...так берите только то, что дешевле...а этого хватает...почему-то как что-то стоит на пару гривен дешевле, то нормально, а найдут на гривну дороже- то прямо море недовольства... у вас есть право ВЫБОРА... или может вы думаете что в Метро все должно быть за полцены и тогда можно соизволить туда заехать, а? я всегда там покупаю руководствуясь двумя правилами: или вещи стоит дешевле чем рядом с домом, или просто понравилось и хочется/необъходимо прямо щас... поэтому ни разу не о чем не сожалел, и наоборот - доволен... и по акции частенько удается (если успеешь) взять по отличной цене... с нетерпением жду когда уже почти рядом с домом на Таирово откроют)
Социальные закладки